Всем добрый день! Почитываю форум периодически, недавно увлеклась Апом, сейчас играю пробник для себя. Затягивает!
Сложилась у меня интересная ситуация, требующая прояснения. Мой основатель исполнил своё предназначение, снял Безнадёжность и Вора в законе, завёл с супругой двух дочерей. Супруга только что, за день до старости, сняла Политику. Наследница вышла замуж, сейчас ходит беременная и потихоньку снимает Заботливого ребёнка.

Так вот, основатель дожил до 93 дней, палочка жизни заполнилась до отказа, я в любой момент готова была распрощаться с моим Себастьяном. И как-то вечерком мой старичок-маразматик от нечего делать (злой симовод холодильник повернул к стене, стул от компьютера убрал

) спускается в подвал и усаживается за шахматы. Было у него без малого 5 палок логики, до полных 5 он их прокачал примерно к 3 часам ночи. И вдруг молниеносно, оперативно появляется НЛО, похищает моего Себастьянчика и возвращает назад под утро. Беременным.

М-дя. Ладно, родилось у нас зелёненькое нечто, женского пола (решила я дитё это оставить, чтобы снимать Инопланетные технологии). И только потом вчиталась в правила и поняла, что я, кажется в пролёте.
Собственно вопрос: а кем я их снимать буду, не считая нашей космической зеленушки? Папа-основатель вот-вот умрёт, да и не могу я маразматиком управлять. Кто будет с пришельцем дружить, тарелку воровать, на Луну путешествовать? Зеленушку, конечно, старшая сестра (она же наследница) вырастит, не жалко. И зеленушка может снять одно из основных ограничений, это понятно. А с Инопланетными технологиями-то как быть? Хотелось именно таким способом снять...

Как думаете, сестру-наследницу сюда приплести никак не получится? Она Заботливого ребёнка довольно скоро снимет, детей своих (и папиного инопланетного

) вырастит, заняться всё равно нечем будет.

Или ещё, как вариант, наша космическая зеленушка не может снимать Инопланетные технологии сама, когда подрастёт? В смысле, не только пройти карьеру Подопытного, но и всё остальное сделать?..