• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Апокалипсис. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Ameno
  • Дата начала Дата начала
Alisa418, упс, я очень невнимательна! :) Там сезоны уже везде есть! Зелененьким выделены! УХ!!! :) Пошла читать.

Там сезоны уже везде есть! Зелененьким выделены!
Оперативно :) Села за перевод, на днях добавлю в основные правила.

Интересная получается картина с СН, столько всего напридумывать можно. Симы-призраки, например. Погибшие в катастрофе пытаются спасти выживших :rolleyes: Или феечки с пятью днями молодости, это вообще жесть :D Я точно феечек возьму)

феечки с пятью днями молодости

А как они успеют? ))))

Симы-призраки, например. Погибшие в катастрофе пытаются спасти выживших

На просимсе читала такой апокалипсис (симс2), там персонаж был невидимый, видимым становился только в одежде. )

Lavender, полностью прокачанный карьерист-трудоголик упорным трудом может быть за 10 походов на работу и получит десять повышений ) Но это не 10 дней - будут и выходные. Так что как-то я сомневаюсь, что с такой продолжительностью жизни феечки что-то успеют. И не понятно, какой смысл им укорачивать настолько жизнь - что такого суперполезного в их фейских примочках, которые еще и прокачивать нужно? Внутренняя красота? Полет? ))

(Шота помойму автора совсем понесло... ладно, молчу, если есть люди, которых все устраивает, значит это я что-то не понимаю)

Alisa418, экстрим :) Весело и с ветерком за 50-60 дней пролететь апокалипсис, круто же)) Я так понимаю, у феечек тоже какие-то бонусы к навыкам и настроению появляются? И прокачать феечку можно за 14 дней тинства :) Безнадегу, значит, в маразме снимать придется, или вторым поколением :)

Меня смущает одно: в симс2 под апокалипсис целый раздел отвели, и в этом была необходимость. А в симс3 были 2 темы, одна закрылась, другая не обновляется. Интересно, а соотечественики автора правил для 3х симсов играют (по его правилам)? Почитать бы что-то, хотя бы до 4-го поколения отыгранное. Можно даже на инглише. Кто-нибудь находил?

Последнее редактирование модератором:
Я находила несколько династий на английском, но повествование там несколько сжато, точнее на мой взгляд оно идет просто галопом) Никто не описывает, как у нас, каждый поход сима в туалет и не празднует каждое долгожданное повышение :)

ссылка 1 - вот например, 4 поколения.
ссылка 2 - вот эта более подробная, но зато и описывает более короткий временной период.
ссылка 3 - апокалипсический раздел форума с целыми четырьмя темами. "It's an Apocalypse!" мне особенно понравилась)

Alisa418, мне вот кажется, авторов симов понесло куда-то не в ту степь, игра стремительно попсеет, и авторы правил выкручиваются, как могут :loss: Я бы вообще запретила СН в челленджах, аддон на 12+ не тянет, только на 12- )) Но это явно не для этой темы разговор))
Чтобы как-то сгладить попсовость феечек и вампирчиков, автор добавил им треша, по-моему, хорошая мысль :)

Помогите, люди добрые, что за хрень Water Balloon Arena из Сезонов? Как в русификации названа?

~Тильда~, спасибо :)

Добавила перевод правил для двух последних аддонов. Не поняла два пункта:
1. Vampire Sims may only reveal their true identity to their intended spouse upon getting ready to turn said spouse into a vampire
Разве по вампиру не видно, что он вампир? Или симы теперь настолько наивны, что пока им прямо не скажешь - ни за что не догадаются?))
2. Оборотни не могут выходить из дома в полнолуние. И мразрешается только ходить на работу. Но ведь в начале игры вечное полнолуние, т.е. оборотни должны сидеть в четырех стенах? Или все-таки под "домом" подразумевался лот? В общем, я в сомнениях.

1. Vampire Sims may only reveal their true identity to their intended spouse upon getting ready to turn said spouse into a vampire
Разве по вампиру не видно, что он вампир? Или симы теперь настолько наивны, что пока им прямо не скажешь - ни за что не догадаются?))
В Сверхъестественном у вампиров появились доп.взаимодействия: "отрицать причастность к вампиризму" и "признаться в вампиризме"... думаю, речь идет об этих взаимодействиях.
2. Оборотни не могут выходить из дома в полнолуние. И мразрешается только ходить на работу. Но ведь в начале игры вечное полнолуние, т.е. оборотни должны сидеть в четырех стенах? Или все-таки под "домом" подразумевался лот? В общем, я в сомнениях.
Почему бы и нет? Это же Апп. Пусть сидят дома, пока не снимется ограничение.

~Тильда~, допустим, у тебя основатель - оборотень, и все наследники и жены должны быть оборотнями тоже. Можно с горем пополам дойти до этого ограничения, не выходя с лота, но не выходя из дома вообще не получится точно. Газетку-то как-то надо подобрать, как минимум :) Но в тексте именно house, а не household, меня вот это и смущает.

Извините, что влезаю не в своё дело (Это Селеста, не могу войти под старым ником).

Имеется в виду, что оборотень должен сидеть дома с 18:00, когда игра объявляет о полнолунии и он принимает облик волка, и до утра, пока не пропадёт мудлет полнолуния, когда оборотень может вернуться в человеческий облик. В остальное время он может покидать лот в соответствии с ограничениями. Смысл в том, что нечего волкам ходить по улицам.

Ariadna, привет :)
В полнолуние вы должны заводить симов в дом до 8 вечера до 6 утра. В это время могут появиться зомби.
- это из Сезонных правил, теперь всех симов надо в полнолуние в детское время домой загонять. А оборотням это отдельно прописали. Накладка вышла что-ли?

Lavender, привет :)

Оборотней загоняют в дома пораньше, чтобы не пугали симов волчьим обличьем, хватит им и зомби. Потому прописали их отдельно. Но у оборотней беда с работой в вечернее время, они в 18:00 вываливаются из кроличьей норы, чтобы принять свой волчий облик. Пока обернутся, пока вернутся на работу, уже час-полтора прошли, из-за этого карьерный рост медленнее, чем у остальных.

Ariadna, не понимаю :( Для простых смертных комендантский час прописан в Охране порядка, а для оборотней - в Мистике. То есть, это все-таки разные вещи.
Я так этот пункт поняла: раз у нас вечное полнолуние, то оборотни всегда сидят в зверином обличье и лишний раз не выходят с лота, чтобы не пугать народ. В принципе, вполне реально пройти Ап до середины, не выходя с участка. Мои тестеры только к соседям за женихами-невестами ходили, но я играла без модов, и подходящих школьников у меня не было под рукой. Так бы можно было и к соседям не ходить :)

Назад
Сверху