Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А серьезно - спасибо! 
Помним, что для прокачки спорта теперь доступен турник 
И я того же мненияЯ не знаю. В правилах бизнеса просто указано что не больше 1 картины, вроде как проблемы с материалами.
Я думаю что картина, законченная на следующий день не перебивает лимит на этот день... Материалы на нее как бы были потрачены еще вчера. Но надо оговорить что не нарисованные картины не плюсуются, чтобы нельзя было не рисовав неделю, потом за один день нарисовать 7 картин.
Считается именно день начала картины, т.е. "покупки материалов"
Мне не нравится что можно использовать турник. Почему можно? Я только на картинках видела этот объект и не знаю, с какой скоростью он качает навык спорта, но ведь дело не в только в этом. Надо же учитывать и атмосферность! Письменный стол значит сим не может передвинуть, так как ослаб, а вес собстенного тела поднять десяток раз - легко?турник как раз разрешен с самого начала, автор правил для Шоубиза во всех пунктах на это упирает.
Нет. Но турник не требует электричества, это добавляет ему атмосферности. А вес тела... он может быть меньше веса стола, детишки только в путь подтягиваютсяАвтор правил для Шоу-бизнеса как-то обосновывает использование турника?
Я за турник, в общем.не поняла что ты хотела сказатьдетишки только в путь подтягиваются

А вот столы таскать - это я могу. И кровать смогу передвинуть. 
То же и к отощалым апокалиптикам можно применить - вес меньше, поднять его проще 
Так ведь и перед телеком по пять часов не каждый прыгать сможет)) Симская реальность - это симская реальность, в ней столы тяжелее людей
А ржавая железка, которую можно приспособить под турник, всяко аутентичней ситуации, чем магнитофоны, я так думаю.
Турник логичнее магнитофона, как мне кажется. Вон, моя Бренда с магнитофоном то под трум-пум-пум в собственном исполнении приседает, то кошечки-собачки ей аккомпанируют, а турник проще объяснить, чем якобы неработающую коробку.
турник не настолько дешевле магнитофона, он стоит 175 монет. Всего-то 25 тугриков разницы.Если магазин дальше пяти лотов, то точно нет - Армия.Могу я отправить её в магазин для изучения рыбной ловли
Спасибо, не буду рисковать, время есть, у неё уже 6 уровень и книжка для чтения, а это практически без труда в понедельник 3 недели будет 7, в крайнем случае, во вторник. неужели 3 уровня за оставшееся время не добьёт, тем более, что у неё с садоводством и механикой проблем нет - все книжки куплены и изучаются.Может.Если основатель снял какое-то ограничение и затем вселил супруга, а у того точно такая же работа, может ли супруг уволиться и найти другую работу?