Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если изучать предмет, то он в итоге тоже улучшается, только сегодня испытала))Чтобы развить им механику надо выбирать - изучать предмет(ну если книжки нет)?
Ну вот, а я уже губу раскатала =)- Непонятна ситуация с писательством. Я предлагаю дописывать до конца только каждую 5-ю книгу (4,3, 2 - по аналогии с картинами), остальные уничтожать за 10% до завершения.
дождалась снятия ограничений на продукты) по крайней мере это логично.Немного уточнений с МТС (автор, правда, так и не отписался в теме):
- За один выход в продуктовый/книжный можно купить сколько угодно продуктов/книг.
- И продать тоже.
- Покупка и продажа - это разные выходы.
- Один предмет из каталога покупок = один бросок кубика.
- Непонятна ситуация с писательством. Я предлагаю дописывать до конца только каждую 5-ю книгу (4,3, 2 - по аналогии с картинами), остальные уничтожать за 10% до завершения.
В том числе с продавцом комиссионки.Вы не можете знакомиться с симами за пределами безопасного лота. Вообще.
Полагаю священника это не касается? Т.к. основной навык.- Непонятна ситуация с писательством. Я предлагаю дописывать до конца только каждую 5-ю книгу (4,3, 2 - по аналогии с картинами), остальные уничтожать за 10% до завершения.
... Надеюсь, кто-то здесь появится. У меня еще вопросы добавились )
Из комментариев автора на МТС:Поясните по правилам пожалуйста: если сим выходит, чтобы купить яблок в продуктовый, а также нужно приобрести 1 предмет из каталога покупок - кубик нужно кидать 1 или 2 раза?
- За один выход в продуктовый/книжный можно купить сколько угодно продуктов/книг.
- И продать тоже.
- Покупка и продажа - это разные выходы.
- Один предмет из каталога покупок = один бросок кубика.
Да вроде бы. Там деньги-то особо в челлендже не нужны.Про цветы. Их можно продавать?
Город должен быть пустым, по идее. Если только в своём баке рыться (если это возможно вообще, вот не помню).В контейнерах для мусора и урнах можно копаться и продавать найденное?
Продуктов для блюда на всех. Готовить и доставать еду может и повар, и любой другой персонаж с прокачанной готовкой.Про особое умение охотника и фермера, покупку еды из холодильника раз в неделю (или более). Что имеется ввиду: покупка закуски на одного сима, или покупка продукта для приготовления блюда? Если блюда, то только на одного сима, или на 8?