Приветствую Вас, фанаты The Sims 2!!!
Вокруг нашего офиса стоит завеса тайны. Но я хочу раскрыть вам хоть капельку всех секретов. Еще я хочу, чтобы после выхода игры, вы приобрели свою копию игры, а лучше две. Рассказали своим друзьям, чтобы они тоже обзавелись копиями и друзья ваших друзей. Это должно продолжаться бесконечно, пока каждый, даже в самых отдаленных уголках планеты, не поиграет в эту игру. Вот этого я по настоящему хочу!
Но это только я.
Вы вероятно, имеете свои собственные пожелания и мечты, связанные с игрой. Вы сможете жить романтической жизнью или гоняться за артистической карьерой. Возможно, вы будете преследовать путь богатства или воспитания ваших детей. В игре будут вещи, на которые вы сможете поставить наивысший акцент или цели, которые вы будете выполнять, прежде всего. В The Sims 2 все будет различно. Каждый Сим будет иметь уникальный набор черт и стремлений, и ваша работа будет заключаться в том, чтобы помочь им добиться их целей. В The Sims 2, ваш Сим будет не только желать, хотеть, но и опасаться. Как вы будете управлять вашими Симами, так они и будут достигать своих стремлений, вам решать, будут ли опасения управлять их жизнями или ваши Симы станут успешными.
Увы, пришло время закончить это официальное письмо и взяться за работу, я уверена, мы все сможем договориться и игра появиться на складах и прилавках магазинов вовремя. Я собираюсь и стремлюсь идти работать над игрой. В то время, как вы будете представлять игру, просматривая скриншоты.
[ADDED=Марихуана]1086605708[/ADDED]
Письмо от Lucy, на этот раз о роли музыки в The Sims 2
Если бы у вас была возможность прогуляться по офису Maxis и заглянуть на наши рабочие места, вы бы увидели кучу народа в наушниках, ищущих саундтрек собственной жизни. Музыка очень важна. Она позволяет нам усидеть на месте, работая над игрой и готовясь к грядущей выставке Electronic Entertainment Expo.
Нам известно, что музыка также играет большую роль во время игрового процесса, так что мы решили уделить внимание музыке, которую вы услышите в игре. Мы решили также помочь подчеркнуть индивидуальность сима при помощи музыки, которую он слушает, поэтому в игре будет много музыки хорошей и разной. Ваши симы могут расслабляться под мелодичный r'n'b или отрываться под тяжёлый метал и панк рок. Любителю горячей сальсы и латиноамериканских танцев также представится возможность подвигаться под любимые мотивы. И конечно множество песен в стиле хип-хоп и техно для желающих веселиться до рассвета.
Так сколько музыки будет в The Sims 2? Более 30-ти трэков и возможность добавлять собственную музыку в формате mp3 делает ваше звуковое пространство безграничным.
Уже сейчас вы можете послушать нарезку из мелодий, приготовленных для игры, ещё до её выхода:
http://thesims.ea.com/us/sims2/images/local/special/the_sims2_074.mp3 <--- качать