• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2. УРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
New

Я узнала некоторые мелочи которые будут в игре the sims2
1)Холодильник внутрь которого можно войти и выбрать там нужные продукты.
2)Инвинтари для бассейна,тойсть теперь можно поставить около бассейна шкафчик в котором будут надувные матрасы и всё в этом роде.
3)Теперь можно держать у себя дома милиционера вслучаи если предёт вор.
4)Пожарника тоже можно поселить у себя дома!
5)Если вы богатый состоятельный человек то газеты и журналы будут принасить на дом, а не как в прошлых играх ложить под дверь.
6) Ну вы наверное знаете, что теперь будут:магазины,супермаркеты,салоны красоты,бутики,спортзалы.
7)А ещё симы будут сами клеить обои!
8)Будут огороды с апельсинами,арбузами и т.д
9)У симок теперь будут личные туалетные столики со всякой косметикой.
10)А у симов мужчин будут шкафчики галстуки с разных цветов.
11)Ученики тенейджеры и да просто ученики будут иметь свои шкафчики с учебника,и кстати они теперь будут трудолюбиво делать уроки по 1-2 сим часа если конечно вы их приучите к этому.
12)Ещё очень важный для не которых момент,у симов теперь будут веселящие спиртные напитки:шампанское,пиво,а что касается еды так этого будет очень много!
13)И опять же если вы состоятельный человек то вы можете иметь у себя в гороже лимузин.
14)Вы можете построить 3 основных этажа а наверх крыши можете построить ещё 5 этажей с новорочеными лестницами.
15)Ну и последний момент в игре теперь буде множество музыкальных инструментов!И теперь вы можете отправит вашего ребёнка в музыкальную школу и ходить на его концерт каждую субботу!

Ну вот вроде и всё что нибудь узнаю напишу!

http://www.thesims2.ea.com/images/scoop/E3_stars.jpg

†ВоскресшаЯ† добавил [date]1083338919[/date]:
Unknown - супер!
Значит, можно будет делать водоёмы и в ямах, делать обрывы и всё такое? Отпад!! А интересно, можно ли будет строить мосты через пруд?

†ВоскресшаЯ†
обложка-рулез. Я вот только так и не поняла, были скрины где как бы военная школа, это получаеться можно видеть как учаться и работают? Или фто?:confused:

А интересно, можно ли будет строить мосты через пруд?
Где то подобного рода скин был, там мостик был точно... найду к этому же сообщению ссыдку приляпаю..

Я недавно скачала ролик The Sims 2. И ахнула. Какая же там классная графика. Но вот только системка у этой игры наверное будет требовательная. А так всё ОК! Жду выхода с нетерпением.

Turmalinahttp://www.thesims2ru.narod.ru/thesims2_minsystemspecs.htm
ВСЁ, что от вас требуется:

Если у Вас видеокарта типа Nvidia GeForce 2(или лучше) или ATI Radeon 7000(или лучше) c 32Mb видео памяти, тогда как минимум Вам нужно:

> 600 MHz P3 processor
> 256 MB RAM, если Windows XP
> 128 MB RAM, если Windows 98, Windows ME или Windows 2000

Если Вы имеете видеокарту типа TNT2, Intel, или Rage, тогда Вы нуждаетесь по крайней мере в:

> 1.5 GHz processor
> 256 MB RAM, если Windows XP
> 128 MB RAM,еслиWindows 98, Windows ME или Windows 2000

Рекомендуемые видео карты (и чем больше видеопамяти, тем лучше):

> ATI Radeon 9800 Pro
> Nvidia Geforce 4

И еще 3-4 Гб на жестком диске

Helen_super, кто-то чушь сморозил, а вы поверили.. Отсилы 2 она весить будет...

Unknown, не может быть! Ведь СуперСтар весит 3,5гб! :loss:

.:Афродита:., хм... Ss весил 450 Мб (сам адд-он), первые симы весили 600 с чем-то.. Другие трехмерные игрушки в среднем знимают один диск.. Делай выводы..

В очередной раз напоминаю, что данная тема существует для достоверной информации и скриншотов Симс-2, а не для эмоций типа "когда же???" и флуда.

Nika, извини пожалуйста,я больше не буду.
Просто что это за ссылки,и ссылки ли это?

Алеся, моё предупреждение к твоим последним сообщениям не относится :) Спрашивать по делу никто не запрещает :D
А вот выражаться поточнее некоторым не помешало бы...особенно тем, кто ссылки дает. Ослом называют программу e-donkey, с ее помощью можно скачивать из инета большие (и не очень) файлы, которых на обычных сайтах нет - программы, игры, патчи и т.д. и т.п. В том числе и бета-версии еще не выпущенных игр. Скорее всего, незарегистрированный гость дал ссылку именно на такую версию Симс-2.
Чтобы скачать, понадобится сама программа e-donkey, здесь на эту прогу ссылок нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху