• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2. УРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переведите please кто-нибудь статью
В Sims 2, выборы продовольствия состоят из больше чем Чипсов, пиццы, и салата. С тех пор sims будет способен идти в гастроном, чтобы покупать компоненты, различные съедобные смеси могут быть созданы. Здесь слева Вы можете видеть, что Сим нарубил овощи подобно сельдерею и более позднему созданию некоторый вид омлета (см. изображение{образ} направо). Sims имеют воспоминания, так с надеждой они будут помнить то, чем рецепты оказываются хорошо и которые были бедствиями.

Рефрижераторы используются, чтобы хранить некоторые типы продовольствия. Этот Сим выводит бутылку ребенка от холодильника. На главной{высшей} полке, кажется, будет стеклянные бутылки соды. Более низкие части рефрижератора содержат более здоровые варианты, типа салата. Хотя трудно разобрать, там кажется, морковь и арбуз в нижней полке. Даже дверь рефрижератора хранит некоторое продовольствие, хотя трудно разобрать какой тип.

Некоторые из фаворитов продовольствия от оригинала все еще будут в игре. Пицца - всегда популярный выбор для sims. Каждая пицца содержит восемь пластин, возглавленных с сосиской пепперони, грибами, и колбасой{сосиской}. Как только пластина поднята из коробки, сальная окраска{пятно} остается. Sims может также есть пластины пирога.

Мокрый sims будет иметь остатки и остается, накапливаются на полу{этаже}. Пустые и вдавленные канистры соды и картонные контейнеры продовольствия представляют хлам. Sims, как предполагается, более знают об их среде, но грязный sims подобно тому на картине мог бы быть способен игнорировать это. В конце концов, он идет прямо через мусор.

Разнообразие выборов продовольствия - одна из новых особенностей, которые игра обеспечивает и кое-что, что будет большое, чтобы экспериментировать с.

v@renick добавил [date]1066059994[/date]:
перевод не очень ,я в онглийском сильно не шарю

Я еще вот тут перевела статейку о The Sims-2:
Симсы еще больше будут привязаны к своим вещам.Они будут знать,какая именно их кровать, скорее всего будут машины.Но это нужно будет сделать самим( в игре), конструировка объектов будет более правдоподобным.Появятся новые эмоции симов- такие как разум и жажда.Погода будет влиять на настроение симов.Теперь симы будут делать уроки не все сразу,а только какие задают,появятся новые виды поцелуев: такие как "семейный" и появится новое действие " secret action".
Теперь сим сможет выбрать любую из школ.
Будут однополые отношения.Гей-симы даже смогут пожениться!Во как!Теперь можно будет ходить в гости к соседям.:)( по крайней мере так в статье написано)

УЖАСНЫЙ ПЕРЕВОД:Вот часть копии беседы:
Привет все и добро пожаловать в беседу. Сегодняшний докладчик гостя - MaxisLuc он - Генеральный Менеджер здесь в Maxis и поговорит с Вами о сексуальных sims

Будет быть создавать sim программу выпущенную перед sims 2? И если так когда будет выпущено и что это сделает?
Да, мы выпустим следующий месяц создавать sim программу сфокусированную в прогрессивное заказное содержимое.

Если У меня есть 3d модель для sims 1 объекта это будет ли легким на скрытом для ts2?
Если Вы уговариваете 3D моделирует Вы будете способными использовать это как основа для Sims 2

В TS2 будет быть больше поцелуев?
Да, которое мы имеем целующий в Sims 2!

Говоря о "Sexy Sims" делает Sims 2 все еще планом на оценившее T для Несчастья вместо M для Готового?
Наша цель должна быть T оцененный.

Вы будете ли способными "игра" в каждой постели в TS2?
Yes. В полном 3D.

В Sims 2 будет Sims будет способным запереть дверь ванной или будет другим стуком Sims перед вступлением?
Это - не конечный yet. что Вам подумать они должно делать. Personaly Я хочу был замок иногда.

Будет Newbies и Готы будут в TS2? Я действительно хочу видеть Bella в полном 3D!
Да. Я выучился заботиться о них. Они становились взрослым тоже.

Может Вы "играете" на диване?
Я не надеюсь. Это могло бы убить нашу оценку T.

Может у нас есть разводы? Дела?
Да и Да.

Будет sims быть способным иметь длинный волос без этого вырезав на их шею когда они смотрят вокруг? hehe.
Волос оживленный в Sims 2.

Будет быть взаимодействие между Sims и NPC's?
Да.

Если sim имело дело w/another sim, которое супруг будет обнаружить автоматически?
Не если она не видит, это, или другой sim сообщает ей.

Там наконец быть длинными haired самцами?
Да.

Может sims не связанное или вступившее в брак с живым, в том же доме?
Да.

Будет быть тщеславие , где женщина может подобно делать прическу и помещать создание в материал подобно этому?
Да, хотя это могло приходить как судно поста загрузки. Но функциональное назначение - там.

Могут ли они сыграть в душе?
Большая идея!

Когда sims вступать в брак, будет быть услуга с там семейством?
Да, свадьба является более длиной сценария чем в Sims 1.

Сколько людей могут быть семейству?
Мы собираемся ограничивать дом на 8. Но это - не жесткое ограничение в логике игры, просто, которым он чувствуется подобно слишком много sims, чтобы управлять.

Будет Sims то же самый род будет способным вступить в брак?
Да.

- истина слухов об использовании местностей Sim Города 4 для районов?
Правильный. Они выглядят большими.

Будет sims признавать двоюродных братьев как семейство и не вступать в брак с ними?
Они могут вступить в брак с ними. Мы решили отрицательную проблему DNA с Sims DNA.

Они узнают ли, что какая спальня - их?
Да, они любят свои постели и их спальня - где они спят.

sim Взрослые Могут перемещаться из там родительского дома не вступая в брак сначала?
Да.

Дата Выпуска - 2004 в этой точке. Мы будем работать в игре пока не будет завершено и хорошо отшлифованное. Мы пытаемся делать это как можно скорее, но мы не завершаемся пока.

Если несчастье sims будет мятежным?
Вы ставите.

- Create-A-Sims выпущенное впереди TS2? Если так, можете ли Вы сообщить нам приблизительно когда или даже какой месяц?
Ноябрь.

Если ваши друзья будут способными пройти в ванную тогда как Вы - в душе?
Да если мы не осуществляем замки.

Родители Могут обнять их подчиненный? И поцелуй он?
У нас есть поцелуй "семейства".

Будет быть одежда магазина, чтобы покупать новый одевает? Подобно новым ночным рубашкам?
Да Вы будете способными управлять ваши sims одевается.

Будет Sims имеет сменные acessories? Я хочу, чтобы свой Sims имел очки, проникать, татуировки, волосяные клипы, другую забавную штуку...
Я не думаю tattos должно быть сменным.

Если игроки все еще будут способными создать вещи для игры?
СОВЕРШЕННО. Я хочу видеть более заказное содержимое для Sims 2 когда мы отправляем чем есть теперь для Sims 1.

sim Десятые годы будут сыграться в постели?
Я верю, что - взрослый "перемещения".

Может у них есть татуировки?
Заказное содержимое приспособится татуировки для sims.

Будет быть общественная область в sims 2 или мы должны ждать расширение?
Найдется общественная область в Sims 2.

Вы будете разработать ли инструментальные средства подобно Homecrafter и Transmogrifier для Sims 2, или если мы все должны узнать Maya?
У нас будет новыми инструментальными средствами. Вы должны вероятно узнать Maya во всяком случае. Изучение хорошее для Вас.

Как альбомы будут проложить в игру? Я услышал слухи видео и аудио опций?
Да, пользователи будут способными появиться в Видео и файлах Звука.

Что такое coolest вещь в sims 2?
Первый поцелуй.

Вы обеспечите ли более этнический снимается кожу с игрой затем приходите с #1?
MaxisLuc ОБЫЧАЯ (Окт. 9, 2003 6:26:33 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ) содержимое теперь допустимые пользователи, чтобы добавлять более снимается кожу.

Как зовут некоторых новых поцелуев?
Один из них - "Глубокое действительно значимое длинное страстное памятный пока Вы сохраняете ваши руки занятые".

Там все еще будет смазан censoring? Если некоторый Хекер фигурный путь брать это, будет sims все еще иметь "barbie тела?" Да. Но Я ожидаю, что некоторые пользователи скорректируют снимается кожу как он случился в Sims 1.

Будет быть любые изображения беременной женщины?
Хорошая идея. Я попытаюсь обеспечивать screenshots в общество скоро.

О том, как много коже, глаз & волосяные цвета есть? Плюс, после того, как волосяной цвет будет выбран Вы будете ли способными добавить другой цветной световой в волос, подобно в screenshots?
Мы обеспечиваем несколько подобно 4 каждый, чтобы запускаться. Затем заказное содержимое станет этим в миллионы.

Заказное содержимое будет учесть новую головку/тело сеток?
Да. Мы запишем "белые бумаги", чтобы объяснять как, чтобы делать это с Maya.

Не видел много pics младенцев, either. могут мы имеем некоторые те,тоже?
Сделка.

Будет быть любые объекты из расширений в Sims 2? Подобно постели любви?
Да, мы будем иметь некоторые объекты расширения и много новых объектов. Плюс we будет работать на наилучших объектах упаковок расширения как право загрузки после запуска.

Что - Maya?
Это - имя программы 3D, которую мы используем.

Можете ли Вы вступить в брак со взломщиком?
Да.

Вы будете выпустить ли больше кино/видео скоро в компьютерной игре?
Мы выпускаем новому содержимому каждую неделю.

Если взрослые будут способными "пуск" в других постелях чем Сердечная Постель Vibromatic?
Я верю, что они могут делать это в любых 2 sim постелях.

Сделайте sims уведомлением, которое что другие sims выглядеть похожим на. Может они recgonize безобразный sim из горячего sim?
sims Отдавать себе отчет о много вещах, и что делает sim красивым - не именно форма своей сетки.

Будет sims помнить что у них был секс со специальным человеком?
СОВЕРШЕННО.

Это истина, чтобы Вы могли изменить каждую статью одевает, подобно туфлям, чулкам, юбкам, и т.п..
Да.

Как насчет старшие? Могут ли они делать это?
Да.

Если самец Sims будет способным поносить характер или самка одевает и визу versa?
Да, в некотором пути.

Будет быть жуткая жатка снова?
Да.

Вы должны "пуск", чтобы получать беременный в TS2?
Чтобы получать беременный, да. Но Я верю, что Вы могли быть способными принять детей.

Будет быть путь делать перекрестным-комодом sims?
Да, через заказное содержимое.

С большими моментами жизней, если говорить что Вы - несчастье и Вы получаете ваш первый поцелуй, сделайте Вас автоматически становиться взрослым. Или сделайте Вы должны достичь определенного возраста.
Это - возраст связанный. Вы можете делать много целуя как несчастье.

Может две подростковых девушки получают в борьбе над мальчиком?
Да, которое они могут.

Что такое предел детей, которому женщина может понести?
Я верю 7.

Если дети будут способными иметь дробления и материал?
Да.

Можете ли Вы вступить в брак с жуткой жаткой?
Nope.

Я должен купить CAS, или это будет ли загружаемым?
Загружаемый.

Может sims разводиться если они хотят? И может у них есть дело с другим sim?
Да и ДА.

- там популярные sims и непопулярные sims?
Это кажется, что это - просто сколько друзей они имеют.

Трагический Клоун будет возвращать в TS2?
No.

У меня нет Maya, будет быть средство Maxis выпускается в creat заказные сетки, тела, и т.п.?
Не знайте пока. Мы экспериментируем.

- там...более 'сексуальное взаимодействие?
Да.

Делает ваше sim's realationship с их супругом должно быть низким уровнем для того, чтобы он, чтобы получать развод?
Да.

Если белая женщина Sim обманывалась бы цветным Sim и, она становится беременной... и белый самец Sim видит цветного младенца... он будет спутан?
Я не думал о, что один. Я должен считать, что один.

Что такое немного сексуальное взаимодействие в Sims 2?
"Большой Секрет".

Теперь, когда это - если найдется ТОННЫ содержимого пользователя, Вы будете обеспечить ли больше путей организовывать это - особенно некоторый тип организации "в игре"?
Да, в основном пути!

Вы все еще будете ли способными добавить mp3's в радио?
Да.

Можете ли Вы убить ваш sim?
Да.

Будет быть обманывает в этой игре?
Да.

Имеет TS2 быть оцененное пока?
Мы намереватьсяWNпоиск цели для "T" оцененное.

Что если звуковая дорожка/музыка будет похожий в игре?
По большей части скрипки.

Будет sims иметь 1 или 2 зоны отношения (подобно TS1 pre или Горячей Дате поста)?
Два.

Можете ли Вы сделать иностранцами и elves в CAS?
Да, через заказное содержимое.

Там Собирается быть иметь канун дня всех святых или рождество в sims2?
Действительно Не.

Если самец sims будет романтическим? Подобно свечам, цветам и материалу...
Да.

Шyрко добавил [date]1066312685[/date]:
Можете ли Вы все еще похищены?
Это - определенный риск.

- чиновник называет в честь заказного довольного средства назвавшего Create-A-Sim? Если не что официально будет названо?
Не чиновник пока поскольку мы не знаем.

Будет Sims имеет новые интересы / вещи, чтобы говорить о? Может управление плейера, которое интересы Sim's - в CAS?
Да пользователи будут иметь больше элементов управления об интересах.

Может У вас есть пятнистый sim?
Да если Вы создаете один и импорт это в игре с заказным довольным средством.

Вы выбираете прически или если Вы должны модифицировать по заказу пользователя это сами?
Мы обеспечиваем несколько дюжины причесок.

Зеркала будут отразить вещи вместо точного серебра? Что такое файловые форматы? Как Вам создать заказное содержимое? Средство будет прийти с игрой?
Не знайте для зеркал пока. Файловый формат maxis собственный. Средство будет загружаемым следующим месяцем. Это прочитает и записывает файлы для Вас.

Будет быть другая беседа Sims 2 скоро?
У нас есть беседы каждая неделя, предмет - также Sims 2, SimCity или магия Makin.

Будет sims запахом,и если так будет другие sims не любит это?
Да, которым они делают, и да другие sims знает.

Вы будете ли способными модифицировать по заказу пользователя sims вес, высоту и обувной размер?
Не обувной размер.

Будет быть расширения для sims2?
Да.

В, создайте sim режим можете ли Вы создать что ваш sim быть выглядеть похожим на говорить когда они - взрослый но зато помещено их в игру как ребенок, который в конечном счете будет станет взрослым выглядит похожим на это?
Да.

Что вашей любимой частью о Sims 2?
Как умный они - теперь.

Когда sims думать никто не выглядит, они будут ли способными выбрать свой нос или поцарапать их окурок?
Я боюсь что они делают, что иногда даже когда другие выглядят.

Будет newbies и возвратом готов?
Да, Betty и Bella будет!

вот перевод того что я смогла правильно понять из этой статьи с официального сайта:
максис выпустит в ноябре создавающюю Сима программу.

если Вы имеете 3Д, Вы будете способны использовать это как основание для Sims 2

мы имеем большее количество поцелуев в Sims 2!

симы будут способны "играть" в каждой кровати в TS2

Будут возможны РАЗВОДЫ

волосы оживляются в Sims 2

Будут взаимодействия между Sims и NPC

если Сим-супруг имел дело с другим Сим , то муж\жена выяснит это автоматически? нет, если она не видит это, или другой Сим сообщают ей.

Будет наконец длинноволосые мужчины

свадьба – более длинный сценарий чем в Sims 1. а ограничивание домашнее хозяйство 8 членами семьи. Но это - не твердое ограничение в игре.

Они могут жениться кузенах.

они будут знать, которая их спальня, они любят их кровати, и их спальня - то, где они спят.

Повзрослевшие Симы смогут уехать из дома родителя до свадьбы.

друзья зайти в ванную, в то время как Вы находитесь, если Максис не придумает замки, т.е. м.б. будут замки на дверях

Будет магазин одежды, чтобы покупать новую одежду

Подобно новым длинным ночным рубашкам. Вы будете способны управлять вашей sims одеждой.

"мэйджик"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО последнее расширение. для Sims 1, будут аддоны для Sims 2!!!
они могут иметь татуировки

игроки будут способны создать вещи для игры

подростки Сима НЕ будут играть в кровати

будет сообщество (?) в следующем аддоне Sims 2 Aliclare

будет доступ к звуковым файлам

наиболее прикольная вещь по мнению МАКСИС в симс2 первый поцелуй

большее количество цветов кожи

Maya - Это - название 3Д программы, которую максис используеТ.

СИМ Сможет жениться на грабителе

Вы Сможете изменять каждое изделие одежды, подобно ботинкам, чулкам, юбкам, и т.д.

некоторым способом мужчина Симс будет способен носить косметику или женскую одежду!!!

Вы должны "играть", чтобы стать беременными в TS2 или усыновить их.

2 девочки будут соперничать из-за одного мальчика

дети могут ломать всё вокруг

сим может напиться……..

... 'более сексуальные' взаимодействия

дружеские отношения вашего Сима с его супругом(супругой) могут стать слишком низкими для них, и получится развод

можно будет добавить mp3 к радио.

В игре будут обманы

мужской sims будет романтичен….. свечи, цветы…

будет несколько дюжин причесок

Бетти Ньюбиси Белла Гот возвратятся!

Открылся официальный сайт The Sims 2!:2jump: Он правда пока не до конца доработан, но все же!

http://thesims2.ea.com/

Лилу добавил [date]1066908192[/date]:
Там есть раздел NEWS, может кто-нибудь переведет, если там написанно что-то интересное:)

Переведите кто-нибудь новую статью:)

http://www.gamespot.com/pc/strategy/thesims2/preview_6077237.html

Лилу добавил [date]1067049259[/date]:
:)~Cool_me~:) я думаю облома не будет, раз уж официальный сайт открылся:D
Алёнушка2003 мне кажется, что около унитаза - симка, у нее талия есть и ножки аккуратные, а вот беременная ли она или перебрала на вечеринке - уже вопрос.

Тема

ЛилуПостараюсь перевести...
Люди просто не понимают сколько деталей вложенов обьекты и скины для Симс 2.
Tim: "Хорошо, почему нам это надо?"
Brooke: "Ну, мы можем начать новый мотив."
У симсов будут новые обьекты используемые в новых целях.
ПОвертие или нет, но мы должны решить каждые обьект нжен ли он нам, и как его использовать. Туалет тепрь что то значит для симов и надо будет за ним смотреть. Мы все знаем что симы предпочитают использовать пол и счастливы, но Я думю что мы все предпочитаем что бы они этого не делали, так что туалет определённый выбор.
Тim: "Хорошо, он нам нужен. ЧТо симсы будут делать с ним?"
Brooke "Опять это выглядит однозначным но нам нужно решать."
Matt: "Когда симы будут использовать туалет, или их будет тошнить они будут прогонять кого то другово если кто то есть в комнате."
Brooke: "А как насчёт супругов? Я не высылаю своего мужа когда я в туалете и он тоже."
Charles: "Очень много инфо."
Claire: "Нет вы правы, симсы не должны выгонять друзей или семью и делать это перед ними."
Brooke: "Что увидит игрок?"
Patrick: "Они должны будут накладывать цензуру."
Brooke: "Всё тело или только части?"
Команада решает цензировать только части сима когда он в туалете для комедичемскоого еффекта. КОманда осбуждает как обьекты могут буть использованы для дружбы симов.
У симов будут любимые обьекты которые они будуть использовать чаще чем очтальные, будет ли это "бить" по друзьям?
Симы будуть видеть обьект как бы в своём понимании.Огромное количество деталей уходит только на то что бы сделать один обьект. и не только обьект.
Все обьекты важны. Одна из наших целей, чисто показать персональность сима. Мы хотим дать игрокам возможность играть в нормальных симов с узнаваемыми первоснальными чертами. Игроки должны подумать про персональность их симов в отношении к друг другу. Если они сделают одного сима очень аккуратным а другого очень грязным в одном доие то, игрокам придёться делать так что бы ооим симам было комфортно.

Перерыв, сефчас дам вторую страницу...
:)~Cool_me~:) добавил [date]1067066085[/date]:
ЧТо бы всё это произошло нам надо было обнаружить каждый персональны тип в С2. В оригинальной игре Симс симы имели пять персональных пар-антонимов: хорошиы/плохой, грязный/аккуратный, енивый/активный, стыдливый/и привликающий внимание, серьёзной/игривый. Мы должны индентифицировать игровой экшен который будет приносить много екстрима. начали с игривых симов. .
Tim: "Дайте мне несколько слов которые описывают игривого сима."
Не думающий ни о ком
Смешной
Изобретательный
Хороший спортсмен.
Экспериментальный
Легко обидчивый
Голый
Тm: "Это не игривый!, это какой то странный"
Claire: "Они должны играть со всем"
Matt: "Они могут прыгать на диванах!"
Tim:"Они будут раздражительными.И пялиться на них пока те прыгают. Они должны опсаться того что вокруг, иначе это не будет срабатывать."
Brooke: "Срьёзные симы будут ненавидеть это!"
Patrick: "Может быть игривые симы смогут развеселить серьёзных."
Brooke: "Чуствуеться что некоторые симы не смогут сходить только изза характеров."
Matt: "Мы можем застаить других симов прыгать на диване независимо от того какие они?"
Tim: "Да должно работать."
Brooke: "Они прыгают только один раз или покане устанут?"
Claire: "Игрок должен будет остановить их когда сим получит достаточно удовольствия и весёлости потом они лежат или сидять на диване"
Tim:"Кул что ещё?"
Matt: "Они смогут жонглировать."
Tim: "ТОлько мячиками или и другими вещами?"
Patrick: "Они могут жонглировать мячами но что насчёт других вещей?"
Tim: "Если игривый сим захочет играть он будет играть с чем угодно!"
Matt: "Они могут жонглировать чашками, еспрессо машинками, детьми..."
Brooke: "Я не думаю что детьми, мы не хотим гневных листов от мама детей которые покупают симс..."
Matt: "Они должну будут делать фокусы основаные на их игривости и механизме или других скиллах"
Claire: "Могут ли они жонглировать чем то ещё?"
Tim: "Да жонглировать можно вдвоём!Кул."
Brooke: "ТОгда они получат весёлсоти и общения..."
Опять, мы думаем что вы поймали идею. КОгщдад мы чуствуем что мы получили много что б ыработтать мы пишем всё и проглядываем что бы прийти с самым лучшим действом которое сдлет сима весёлым.
Жонглирование хороший путь получить удовольствие. Жонгирование для двойих хорошо для общения. Много времени и фанатзии уходит в детали разработки С2. И это только начало. ПОсле промывания мозгов мы должны спроэктировать обьект пропорционально и красиво. мы должны индентифицировать эффекты каждого действия и выработать дружественные жесты. Щекотка поцелуй и реакции к ним. одет быть на нашей следующей встрече мы обсудим ванные и злых симов.
Вот и всё:)

The Sims 2-факты и цифры:
В игре будет более 500 объектов( для сравнения в оригинальной версии The Sims их было всего 125). Кроме того во вторую часть войдет несколько специально отобранных объектов из каждого адд-она.
18 карьерных путей по 10 уровней в каждом.
Тинейджерам и старикам предлагается 7 карьерных путей по 3 уровня в каждом.
Окрестные территории будут сделаны наподобие того, как было в The Sims:Unleashed, общее кол-во участков-50
Появятся уик-энды. Чисел, правда, не будет, поэтому все праздники будут привязаны к дням недели, например:”День рождения моего ребенка-в следующий понедельник”.
Время движется только для вашей семьи, все остальные Симы не старятся.
Появится 3 новых мотивации: Жажда, Разум, Семья(“Семья”-разновидность прежней социальной мотивации, которая теперь называется “Друзья”).
Горничная, разносчик пищи и т.д. отныне являются полноценными Симами, которые могут стать членами вашей семьи.
Вышедшие на пенсию старики получают пособие и оказывают посильную помощь другим членам своей семьи.
Запреты:
Свобода,предоставляемая персонажам The Sims 2 очень велика, но не безранична. Существуют вещи, которые делать НЕЛЬЗЯ, и программисты Maxis позаботились, чтобы мы при всем желании не смогли из осуществить. В игре действуют следующие запреты:

* Никакого кровосмешения. И дело здесь не только в моральных устоях- как бы не пытались брат и сестра завести ребенка, генетический модуль движка физическм не способен смоделировать им дитя. Кроме того, графический движок не знает, что такое врожденные дефекты и уродства.

* Никаких беременностей у девочек-тинейджеров. Они могут “играться” с мальчиками сколько душе угодно, и при этом не опасаться никаких последствий.

* Никакого совращения малолетних. Тинейджеры могут заводить романтически шашни только с другими тинейджерами. И если один из влюбленных становиться взрослым старше, то для возобновления отношений им придется ждать, пока “младшая половина” не достигнет совершеннолетия,- иными словами, никаких романов между стариками и 16-летними подростками.

Появилось новое видио!( извените, если повторяюсь) http://thesims2.ea.com/videos_3.php

Ведь уже появились сайты, посвящённые Симс2, где есть категории предметы, одежда и т.д.
Kekamboss Ты имеешь ввиду категории, где можно потом будет скачать предметы и одежду для вторых симов? Что-то я таких сайтов не видела. Есть сайты, где просто описываются какие будут скины и объекты, их функции и т.д, но не факт что потом с этих сайтов можно будет что-то скачивать. На оф.сайте может и будут, а вот на любительских...Все же тридэшная графика.

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:00:02 PM)
Всем привет!
MaxisKitty (Nov 6, 2003 6:00:16 PM)
Здравствуйте и добро пожаловать на сегодняшнюю беседу (чат) с Люком Бартэлет ( Barthelet). Главный менеджер (который может вам знаком по Симс 2 видео) здесь в Максис. Сегодня мы поговорим о Бэле!
Sim_Boy (Nov 6, 2003 6:01:14 PM)
Всем привет! И привет Люк! У меня вопрос....Когда Create-A-Sim будет выпущен?? В последнем разговоре вы сказали в ноябре, но в FAQ я прочитал, что он будет выпущен в декабре...так всё-таки когда?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:01:14 PM)
Мы выпустим create a sim в декабре.
shareallicu (Nov 6, 2003 6:01:43 PM)
Вы уже придумали официальное название CAS? Или так и будет называться CAS?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:01:43 PM)
Я надеюсь мы назовём его SimExtruder!
CaramelCutie411 (Nov 6, 2003 6:01:56 PM)
А как вы там с Бэллой? Я думаю многие из нас её ревнуют :-\
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:01:56 PM)
У нас всё хорошо
Vera (Nov 6, 2003 6:02:08 PM)
Бэла будет игровым персонажем или NPC?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:02:08 PM)
Бэла будет игровым персонажем
evyon (Nov 6, 2003 6:02:31 PM)
Мортиммер и Кассандра останутся с Бэллой?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:02:31 PM)
Да. Так же Кассандра теперь повзрослеет.
total_sims_fan (Nov 6, 2003 6:03:08 PM)
Люк,в каких вы отношениях с Бэллой Гот? И что об этом говорит Мортиммер?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:03:08 PM)
Я думаю, что многие игроки имели любовные связи с Бэллой. Потому что она посещает всех новых игроков
midge0214 (Nov 6, 2003 6:03:29 PM)
Изменилась ли Кассандра? Она теперь не пай девочка?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:03:30 PM)
Кассандра теперь подросток.
Lord_Birger (Nov 6, 2003 6:04:48 PM)
Какой ваш любимый NPC Люк?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:04:48 PM)
Мне нравиться французская горничная!
Mandi (Nov 6, 2003 6:05:09 PM)
Бэла теперь стала старше?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:05:09 PM)
Я знаю, что я уже малость поседел, Но Бэла до сих пор взрослая(adult).
Hayz (Nov 6, 2003 6:05:29 PM)
Когда мы женимся на Npc, как npc переедет?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:05:29 PM)
Он не переедет. Он будет продолжать его/её работу
Ezrianna (Nov 6, 2003 6:06:13 PM)
Могут ли родиться близнецы или тройняшки?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:06:13 PM)
Близнецы да. Тройняшки очень редко
Joshua (Nov 6, 2003 6:06:32 PM)
Могу ли я замутить с Бэллой?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:06:32 PM)
Да можешь. Но смотри за Мортимером ;)
krispyben_06 (Nov 6, 2003 6:06:48 PM)
И так, можно жениться на горничной и она продолжит убираться в твоём доме ?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:06:48 PM)
Интересно. Я не знаю. Надо попробовать
Simygurl12344 (Nov 6, 2003 6:07:05 PM)
а беременных женщин будет утренняя тошнота?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:07:05 PM)
да
kattofstarfox (Nov 6, 2003 6:07:28 PM)
Почему Бэла вышла замуж за Мортимера?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:07:28 PM)
Он был лучшим другом её брата
ToniBrax_lil_sis (Nov 6, 2003 6:07:36 PM)
Можем ли мы посмотреть на скрины Бэллы и её семьи?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:07:36 PM)
скоро это будет возможно
richard brown (Nov 6, 2003 6:07:59 PM)
Резиденция Готов таже?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:07:59 PM)
Нет, теперь она лучше и больше. Бэла была продвинута и заработала $$$
sweetheaven12314 (Nov 6, 2003 6:08:52 PM)
К какой категории будет относиться игра?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:08:52 PM)
мы думаем к T (teen – подростки)
PnM (Nov 6, 2003 6:09:33 PM)
Мы сможем купить парик для Боба Нэбью ( Bob Newby)?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:09:33 PM)
нет, но шляпу можно
lollipopeclipse (Nov 6, 2003 6:09:49 PM)
Бэла до сих пор носит своё сексуальное привлекательное платье?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:09:49 PM)
Да и у нового ещё лучше...
Holly5256 (Nov 6, 2003 6:10:06 PM)
Как симка узнает, что она беременна?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:10:06 PM)
Утренняя тошнота
thesiddog (Nov 6, 2003 6:10:20 PM)
Будет ли у семьи Гот родовое дерево? У Бэллы есть сестра?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:10:20 PM)
Да, мы узнаем больше о Гот’ах
hindumonkey1 (Nov 6, 2003 6:10:45 PM)
Правда ли, что будет community lot для симов?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:10:45 PM)
Да. Вы сможете отправиться туда из дома
keys101us (Nov 6, 2003 6:11:18 PM)
Сможет ли Боб усовершенствовать себя? Или он так и останется толстым?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:11:18 PM)
Он сможет похудеть. Хотя не сказал бы, что он этого хочет
J5858 (Nov 6, 2003 6:11:30 PM)
Будет ли у беременных симок расти живот?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:11:30 PM)
Да! И да
Serpent (Nov 6, 2003 6:11:56 PM)
Дом Готов изменился?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:11:56 PM)
Да, игра теперь может позволить себе сделать их дом лучше. Он всё равно будет малость страшноват
kara (Nov 6, 2003 6:12:20 PM)
Сможет ли мой сим посещать Бэлу и её дом??
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:12:21 PM)
да
Chiappetta 56( (Nov 6, 2003 6:12:36 PM)
Будет ли Смерть?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:12:36 PM)
да.
simcatanina (Nov 6, 2003 6:12:55 PM)
Будут ли симов привлекать fit симы больше, чем толстые?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:12:55 PM)
зависит от их личности
AlaskaSim (Nov 6, 2003 6:13:13 PM)
Будут ли беременные симки срываться на своих мужей?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:13:13 PM)
Ну если так случиться, то да.
Darcel (Nov 6, 2003 6:13:17 PM)
Смогут ли дети симы, когда вырастут переехать от своих родителей?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:13:18 PM)
да
_chancass_ (Nov 6, 2003 6:13:47 PM)
Смерть теперь выглядит страшнее?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:13:47 PM)
Нет, он милый парень и возьмёт вас на прогулку
Rebosama (Nov 6, 2003 6:14:27 PM)
Смогут ли симы теперь убивать друг друга? Например, если Мортиммер приревнует тебя к Бэле, сможет ли он тебя избить?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:14:28 PM)
надеюсь нет
LuckieBlackKat (Nov 6, 2003 6:14:52 PM)
Смогут ли симы летать на люстре, как в видео?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:14:52 PM)
Пока что не в игре. Спасибо, что напомнили.
simcrazy (Nov 6, 2003 6:15:29 PM)
Можно ли будет отдать своего ребёнка в детский дом?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:15:30 PM)
Да. И социальная работница теперь намного симпатичнее, кстати!
mikeblue33 (Nov 6, 2003 6:15:50 PM)
Будут ли среди симов супер симы, как огнедышащий и видео?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:15:50 PM)
И это я тоже могу сделать.
~*~Ria~*~ (Nov 6, 2003 6:16:19 PM)
Смогут ли симы просто лежать на своих кроватях (отдыхать)?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:16:19 PM)
Да. Они смогут расслабляться на кроватях. И более
C_Wise222 (Nov 6, 2003 6:16:30 PM)
Можно жениться на социальной работнице?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:16:30 PM)
Я над этим работаю!
User (Nov 6, 2003 6:16:34 PM)
Будут ли дети действительно срыгивать?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:16:34 PM)
да
Enjoji (Nov 6, 2003 6:16:39 PM)
вы напишите как создавать сетки для скинов?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:16:39 PM)
да
Ambro (Nov 6, 2003 6:16:54 PM)
Сколько лет Кассандре в новой игре?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:16:54 PM)
Она подросток
love_buzz (Nov 6, 2003 6:17:15 PM)
Какие новые взаимодействия появятся у взрослых с младенцами?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:17:15 PM)
Они смогут учить их, например ходить
simcrazy (Nov 6, 2003 6:18:58 PM)
Через сколько дней после начала беременности симка сможет родить?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:18:58 PM)
через 2-3 сим дня
Dixi (Nov 6, 2003 6:19:06 PM)
Игра будет полностью 3D? Правда?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:19:06 PM)
правда!
AngelinLeather (Nov 6, 2003 6:19:26 PM)
Будут ли коды в TS2 как наш любимый rosebud или теперь придётся жить честно?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:19:26 PM)
rosebud будет работать.
Sims2Freak (Nov 6, 2003 6:19:32 PM)
Симам придётся приучать детей к горшку?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:19:32 PM)
да
Dereks Allsims (Nov 6, 2003 6:20:12 PM)
Мы сможем увидеть наших детей в школе?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:20:12 PM)
не в Sims 2. Вы считаете надо будет выпустить дополнение о школе?
Claire (Nov 6, 2003 6:20:18 PM)
Будут ли у Бэллы ещё дети
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:20:18 PM)
нет
Crazysims (Nov 6, 2003 6:20:37 PM)
Что произойдёт, если не приучить детей к туалету??
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:20:37 PM)
Догодайтесь
Frost (Nov 6, 2003 6:21:41 PM)
Что будет если не научить ребёнка ходить??
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:21:41 PM)
Они узнают об этом когда вырастут.
XuKano (Nov 6, 2003 6:22:14 PM)
Почему у Бэллы не будет больше детей?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:22:14 PM)
Они могут быть, но супруги решили, что не стоит.
Lord_Birger (Nov 6, 2003 6:22:52 PM)
Будут ли симы действительно разговаривать с растениями?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:22:52 PM)
Конечно. Как и в реальной жизни...
starlitenight (Nov 6, 2003 6:22:57 PM)
Полицейский и пожарный будут также приходить к дому?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:22:57 PM)
да
bossygirl4ever (Nov 6, 2003 6:23:45 PM)
Мортиммер и Бэла будут выглядеть по-другому?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:23:45 PM)
Да. намного лучше.
jumbz11 (Nov 6, 2003 6:23:58 PM)
смогут ил симы осознавать своё родство с двоюродными и троюродными кузинами?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:23:58 PM)
да.
Hannah1670 (Nov 6, 2003 6:24:13 PM)
Как долго будут жить симы? Или хотя бы сколько длится одна ступень в жизни?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:24:13 PM)
Младенцы только 2 -3 сим дня
richard brown (Nov 6, 2003 6:25:48 PM)
Когда же точно выйдет CAS?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:25:48 PM)
в декабре
td2004 (Nov 6, 2003 6:26:41 PM)
На сайте Симс 2, когда заходишь в чат, находится картинка, где Бэла и Мортимер. Они будут выглядеть именно так в Симс 2 ?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:26:41 PM)
да
VelvetMoon1617 (Nov 6, 2003 6:26:54 PM)
Мне нравится, что можно будет создавать одежду полностью. Будут ли татуировки?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:26:54 PM)
да

Kekamboss добавил [date]1068302805[/date]:
sugarbabealison (Nov 6, 2003 6:27:17 PM)
У симов будут машины?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:27:17 PM)
Я так не думаю, но возможно
DLMsGirl (Nov 6, 2003 6:27:28 PM)
почему вы задерживаете выпуск CAS?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:27:28 PM)
он не закончен
The Slayer (Nov 6, 2003 6:28:10 PM)
А ячто мы теперь увидем вместо серой зоны за пределами лота? Другие дома? деревья?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:28:10 PM)
мы будем видеть большую территорию и небо
NJRockStar (Nov 6, 2003 6:28:26 PM)
Какие гримасы смогут делать симы?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:28:27 PM)
:-)
tigerred53 (Nov 6, 2003 6:28:36 PM)
сколько дополнений будет для Симс 2?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:28:36 PM)
7
Lord_Birger (Nov 6, 2003 6:29:05 PM)
Сможет ли Бэла сама зайти к Бобу или придётся вызывать такси?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:29:06 PM)
Боб сможет позвать Бэллу. Или они смогут встретится на community lot
DanishPastry (Nov 6, 2003 6:29:15 PM)
Будут Симс 3 ?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:29:15 PM)
Если все будут покупать Симс 2
Watup8 (Nov 6, 2003 6:29:27 PM)
Будет ли Кассандра ходить в очках, даже когда повзрослеет или они как-нибудь уберутся?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:29:28 PM)
Очки – это аксессуар.
juju (Nov 6, 2003 6:29:34 PM)
Когда мальчик повзрослеет у него появится борода, как и у его папы?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:29:34 PM)
нет
VelvetMoon1617 (Nov 6, 2003 6:31:01 PM)
Сколько рас ( цветов кожи) будет в Симс 2?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:31:01 PM)
4
jfade (Nov 6, 2003 6:31:23 PM)
Правда ли, что мы сможем снимать видео, так же как и делали фотки?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:31:23 PM)
да
Duchess (Nov 6, 2003 6:31:47 PM)
Можно ли будет изменить пол новорождённого?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:31:47 PM)
только в CAS
XuKano (Nov 6, 2003 6:32:03 PM)
Какими будут системные требования?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:32:03 PM)
Их скоро опублекуют
simmysky (Nov 6, 2003 6:32:13 PM)
Сможет ли сим кашлять и шмыгать носом????????
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:32:13 PM)
Если он болен
allie (Nov 6, 2003 6:33:05 PM)
Можно ли детей наказать?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:33:05 PM)
только прочитать им лекцию.
Crazysims (Nov 6, 2003 6:33:43 PM)
Какая новая вещь вам понравилась больше всего в новых Симс??
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:33:43 PM)
Телек с AVI файлами. Картинки будут не просто меняться, но и двигаться, как в реальности
lucky (Nov 6, 2003 6:34:08 PM)
Можете дать картинки с Бобом и Бетти?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:34:08 PM)
в декабре будут
Jullie (Nov 6, 2003 6:34:23 PM)
будут ли времена года?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:34:23 PM)
нет
Schweighsr (Nov 6, 2003 6:34:36 PM)
Сколько этажей будет?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:34:36 PM)
4 я надеюсь
Jendow (Nov 6, 2003 6:35:33 PM)
Смогут ли суперские сайты как ‘Persimmon Grove’ и ‘Around the Sims’ делать предметы для Симс 2?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:35:33 PM)
да
C_Wise222 (Nov 6, 2003 6:36:05 PM)
на скриншотах мы видели маленькую панельку, она такая и будет?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:36:06 PM)
это была старая.
Scaper-X (Nov 6, 2003 6:36:15 PM)
Смогут ли уличные джакузи и бассейны находиться дома теперь?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:36:15 PM)
джакузи да.
Cinnamonchick (Nov 6, 2003 6:36:47 PM)
У Максис есть сюрпризы для нас?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:36:47 PM)
МНОГО ВРЕМЕНИ
Schweighsr (Nov 6, 2003 6:37:48 PM)
Расскажите о бассейнах, пожалуйста. Сможем ли мы строить круглые или «извилистые» бассейны? Смогут ли симы взаимодействовать или играть в игры в бассейне?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:37:48 PM)
извилистые нет. Хорошая мысль насчёт воды…
allecher (Nov 6, 2003 6:37:57 PM)
Заметят ли симы грабителя? Грабитель будет проходить через парадную дверь или лезть через окно?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:37:58 PM)
Да, они заметят.
ReflectedSky (Nov 6, 2003 6:38:30 PM)
У всех симов и симок будут одинаковые голоса ( у женщин один , у мужчин другой)? Или будут разные голоса у ВСЕХ симов? (Например низкий голос, средний или высокий)
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:38:31 PM)
Мульти голоса
Guest (Nov 6, 2003 6:38:40 PM)
Что такое CAS???????????
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:38:41 PM)
Create a Sim
simaholic (Nov 6, 2003 6:39:09 PM)
Я смогу играть всеми симами в семье или только одним?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:39:09 PM)
всеми
Glip (Nov 6, 2003 6:39:18 PM)
Симы будут медленно расти или резко превращаться?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:39:18 PM)
будет момент трансформации.
XuKano (Nov 6, 2003 6:39:27 PM)
Что будет, если выйти замуж за грабителя и его посадят?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:39:27 PM)
Будете чувствовать одиночество
iluvthesims505 (Nov 6, 2003 6:40:02 PM)
Смогут ли подростки готовить?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:40:02 PM)
да
SparkyDreamer (Nov 6, 2003 6:40:45 PM)
Симов будет волновать смерть?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:40:45 PM)
да
Dansminx (Nov 6, 2003 6:41:52 PM)
Будет ли Мисс Круплемботтом ?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:41:52 PM)
Плохие новости, боюсь мы её потеряли.
decomposed_star (Nov 6, 2003 6:42:01 PM)
Будут ли девочки с короткими стрижками?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:42:01 PM)
да
KaiKhor (Nov 6, 2003 6:42:51 PM)
Сможет ли сим жениться на своих близких родственниках (сёстрах, братьях)?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:42:51 PM)
нет
Cinnamonchick (Nov 6, 2003 6:43:26 PM)
Если симы богаты, будут ли они это осознавать?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:43:26 PM)
да
Professor Cumquatt (Nov 6, 2003 6:43:35 PM)
Если жениться на NPC, будет ли у них личность?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:43:35 PM)
Да!
Willardness90 (Nov 6, 2003 6:43:41 PM)
Будут ли симы стирать свои вещи?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:43:41 PM)
нет
CaramelCutie411 (Nov 6, 2003 6:43:56 PM)
Смогут ли другие симы предложить моему выйти замуж?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:43:56 PM)
Я не знаю, надо проверить
McKena (Nov 6, 2003 6:44:02 PM)
Смогут ли женщины делать предложения мужчинам?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:44:02 PM)
да
rahlink (Nov 6, 2003 6:45:07 PM)
Сколько участков будет на 1ой симлэйн?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:45:07 PM)
50. Но не все мы заселим изначально и не везде построим дома.
bossygirl4ever (Nov 6, 2003 6:45:20 PM)
Можно ли будет делать альбомы?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:45:20 PM)
И фото и видео
simaholic (Nov 6, 2003 6:46:24 PM)
У симов будут знаки зодиака???
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:46:24 PM)
да
hellokity (Nov 6, 2003 6:47:12 PM)
будут ли солнце и луна в Симс 2?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:47:12 PM)
Я не видел ни луну ни солнце, но есть тени.
JZ (Nov 6, 2003 6:47:21 PM)
Будет ли большой дом со скриншотов?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:47:21 PM)
да
oops (Nov 6, 2003 6:49:00 PM)
Если у симки в подростковом возрасте розовые волосы, изменится ли их цвет со временем?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:49:00 PM)
Цвет волос меняется от возраста
katikins (Nov 6, 2003 6:49:51 PM)
У старых дам будут синие (седые) волосы?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:49:51 PM)
да
misty (Nov 6, 2003 6:50:17 PM)
Когда сим будет смотреть в телескоп, сможет ли он подглядывать за другими симами?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:50:17 PM)
Я не знаю
simsareawesome (Nov 6, 2003 6:50:38 PM)
Смогут ли симки «играть» пока беременны?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:50:38 PM)
Я думаю да.
alphagirl (Nov 6, 2003 6:51:03 PM)
Как скоро после Симс 2 будет выпущен аддон?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:51:03 PM)
Я не знаю. Мы стараемся выпустить Симс 2 как можно скорее.
chris (Nov 6, 2003 6:51:17 PM)
Будут ли sims burstin' out для компьютера?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:51:17 PM)
нет
Willardness90 (Nov 6, 2003 6:51:33 PM)
Начальный капитал симов будет прежним $20,000?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:51:33 PM)
Наверно чуть больше. Инфляция знаете ли…
bubblegum (Nov 6, 2003 6:52:09 PM)
Будет ли в игре Will Wright npc?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:52:09 PM)
Нет
Cgirl04 (Nov 6, 2003 6:52:15 PM)
Может ли личность Сима сама изменяться со временем?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:52:15 PM)
Да.
SparkyDreamer (Nov 6, 2003 6:52:29 PM)
Будут ли у подростков карманные деньги?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:52:29 PM)
да, в их мечтах. : )
Lauraliz (Nov 6, 2003 6:52:34 PM)
Сколько будет стоить игра? около $50?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:52:34 PM)
$49
Eight Duckies (Nov 6, 2003 6:53:01 PM)
Сможет ли сим получать деньги от семьи?
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:53:01 PM)
У симов будет общий, семейный счёт
MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:53:12 PM)
Но у каждого будет свой инвентарь

Kekamboss добавил [date]1068302854[/date]:
Это и есть тот текст, который я обещал. Но он невесь.. озже переведу остальное.

Вот остаток чата: (я тоже перевела, но kekamboss меня опередила :) )

oops (Nov 6, 2003 6:54:16 PM)
Когда рождается ребенок, можем ли мы выбрать, как он будет выглядеть
на всех этапах жизни?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:54:16 PM)
Нет. Это решает ДНК.

AngelinLeather (Nov 6, 2003 6:54:43 PM)
Будут ли появляться картинки над головой сима, когда он говорит?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:54:43 PM)
Да.Теперь цветные.

TheSimsGuy (Nov 6, 2003 6:54:56 PM)
Может ли сим смотреть телевизор, лежа на кровати(я часто так делаю)?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:54:56 PM)
Не уверен. Я попробую.

Sims_Lover_03 (Nov 6, 2003 6:55:08 PM)
Насколько важен ДНК?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:55:09 PM)
Я думаю он очень важен теперь.

Tisha (Nov 6, 2003 6:55:17 PM)
То есть не стоит заводить семью с уродливым симом, если не хочешь
иметь уродливых детей?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:55:17 PM)
ДА!

sunbonnet (Nov 6, 2003 6:55:41 PM)
Будут ли некоторые дети беспокойнее других детей?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:55:41 PM)
Да

Love angel danielle (Nov 6, 2003 6:56:00 PM)
Вы можете сделаеть аниме-лица в игре? С огромными глазами.

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:56:00 PM)
Да

Serpent (Nov 6, 2003 6:56:12 PM)
Если один из симов прочищает туалет, а другой принимает душ, будет ли
тот что в душе прогонять его?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:56:12 PM)
Да, если душ дешевый.

siggyb2too (Nov 6, 2003 6:56:20 PM)
Будут ли уродливые симы? :-P

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:56:20 PM)
О,да

kyrliah (Nov 6, 2003 6:56:34 PM)
Будут ли в игре специальные зеркала, где бы женщины и девочки могли делать
себе макияж и прическу?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:56:34 PM)
Скорее всего в аддонах.

Maize (Nov 6, 2003 6:56:46 PM)
Будут ли розовые фламинго в The Sims 2? Они необходимы!

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:56:46 PM)
Да

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:56:54 PM)
И гномы

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:57:01 PM)
4 минуты до конца чата.

thesiddog (Nov 6, 2003 6:57:30 PM)
Будут ли ламы в игре?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:57:30 PM)
Нет

Professor Cumquatt (Nov 6, 2003 6:58:09 PM)
Будет ли контроль над симами более продвинутым?
(Ничего личного, но управление в симах не оправдало моих ожиданий)

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:58:09 PM)
Большего контроля не будет, но он более четкий и более экстремальный.

kateko (Nov 6, 2003 6:58:39 PM)
Можем ли мы контролировать действия малышей?

MaxisLuc (Nov 6, 2003 6:58:39 PM)
Вы сможете контролировать детей, начинающих ходить.

nanshi_nibble (Nov 6, 2003 7:00:23 PM)
Люк, возможно ли разместить ответы на наши вопросы на сайте sims2
как официальный FAQ?? Это поможет опровергнуть разные слухи.

MaxisLuc (Nov 6, 2003 7:00:23 PM)
С сегодняшнего дня на сайте Sims2 есть FAQ. http://thesims2.ea.com/about_faq.php

Минимальные системные требования (предварительные).

Для тех, кто имеет видокарту с 32 MB видеопамяти и поддержкой T&L (nvidia GeForce 2, ATI Radeon 7000 или более новые модели): процессор 600 MHz, 128 MB оперативной памяти (для Windows XP нужно 256 MB).

Для старых видеокарт (TNT2, Intel, Rage): процессор 1.5 GHz , 128 MB оперативной памяти (для Windows XP нужно 256 MB).

Рекомендуемые видеокарты: ATI Radeon 9800 Pro, Nvidia Geforce 4.

Взял отсюда.

Свободны перевод:
Когда вы войдете в игру, вы увидите такое же соседство как и в The Sims 1. Главное отличие в том, что имея SimSCity 4 и создавая карты 64 на 64, вы сможете изменить ладшафт, создавая дороги (только с прями углами, дианонали не будут загружены) и мосты от города. Как только карта сделана, вы сможете создавать дома (объекты). [Чего то там такое про про радуги и воздушные шары, я не поняла :( )
В настоящее время это это еще не определено, или будут кнопки, чтобы посмотреть те объекты, или они будут в заключительной версии игры.
Как только Вы настроили Ваше соседство, Вы сможете перейти к созданию семьи. Как только вы вошли в вашу семью (т.е. вселили ее в дом), вы содете изменить ланшафт, и Вам решать, что вы хотите, пустыню или снег. Через улицу вы ольше не будете видеть скучную серую область, там будет ландшафт (что именно: не сказано), однако, знания по соседству мы не увидим..
Другое различие, которое Вы заметите - то, что соседство темерь идентифицированно названиями, хотя в настоящее время все еще используются числа, но даже так, количество соседств фактически не ограницено. В заключительной версии игры возможно, что соседства будут помешены в стравочники, использующие их названия.
Так же, если Ваш сим дружит с какой то семьей, то эта друзба будет отображаться в соседстве же зелеными линиями. (Я так понимаю, что линия будет идти от дома Вашего сима к той семье, с кем он дружит).
Усе.. Как поняла, так и написала.. Если чего не так - извиняйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху