• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2. УРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black Pearl а почему ты думаешь что русского там не будет?

Sh@dow, у меня Суперстар и Делюкс лицензионные диски, такие как продают в Америке. На этих дисках 18 языков и не один из них не русский :( Так что я не думаю что в Симс 2 будет другой набор языков, я думаю что у них есть один стандартный набор и менять они его не станут. Хотя... Кто знает? :p

Black Pearl написал(а):
у меня Суперстар и Делюкс лицензионные диски, такие как продают в Америке. На этих дисках 18 языков и не один из них не русский :( Так что я не думаю что в Симс 2 будет другой набор языков, я думаю что у них есть один стандартный набор и менять они его не станут. Хотя... Кто знает? :p
Главное, чтобы там был английский, а остальное неважно. Нам же не супер-пурер-офигительно-большой-трактат читать.;)

Глупые вопросы)

Итак, разложу все по полочкам:
17 сентября все с утра пораньше идут в магазин и в ЛЮБОМ магазине, в ЛЮБОМ городе, в ЛЮБОЙ стране - можно приобрести СИМС-2 на 4-х дисках. Я все правильно поняла??? А в Росии - они будут на русском.
Сразу говорю - покупаю пиратку. От какой фирмы СТОИТ брать?
И еще вопрос - сколько готовить денег?
Прошу меня не удалять, а четко мне ответить, ок?
Спасибо за внимание.

Марисоль, раскладывай по полочкам дальше, хорошо получается...

Mарисоль, машины тоже краденные покупаете? Без обид, конечно. Что касается цен. Лицензионка будет стоить баксов 50, а сколько у вас пираты берут, я не знаю. У нас обычно долларов 6, за 2 диска - 10. А чтоб 4 диска продавали, отродясь не видела и скока стоит не знаю...

Марисоль, я кстати тож пиратку куплю, как вобщем и всегда. Ну прошлый симс 9 в 2 покупала за 200 рубликов. Симс 2 нибось подороже будут. 4 там будет дисков - не 4, эт я не знаю. Все сами увидим, хотя я такие видела. Пиратку буду покупать не взирая ни на какие глюки! Не так уж их там и много, да и иногда они безобидные и даже смешные:) Какой там будет язык, мне честно говоря без разницы! Хоть турецкий! Посмотрю, попробую понажимать на каждую функцию, а там уже запомню какая закорючка куда:) Вобщем разбирусь на месте...

LavrioNa, да слухжанка, ты же знаешь что теперь без всяких кодов можно будет выходить зммуж за полицейских пожарников воров... всех всех всех

ПРикольный фрагмент чата. Только я так и не узнал нафиг смерти мобилка?

НЕ понял

Я нашол один сайт на которым можна закозать SiMs 2

МОЖЕТЕ подсказать какойта сайт где продаётся dvd-версия SiMs 2

Желательно с доставкой в киев там жевёт мой друг Дима!!!

ПРикольный фрагмент чата. Только я так и не узнал нафиг смерти мобилка?

Что значит нафиг? Работа смерти, как-никак это тоже бизнес. Связываться с заказчиком ей как-то надо? Или как? :D
Короче пародия это.

в принципе, можно посчитать. ; диска, каждый рублей по сто(конечно отдельно не продаются), ;Умножить на 100? 400. Не ошибаюсь. Потом новинка, значит в среднем рублей пятьсот.

По поводу цены. У нас в "СОЮЗе" лицензионные симы в подарочной упаковке стоили 700 р. И все дополнения по пол-косаря в среднем. Это при том, что там один-два диска. Если вторые симы будут на четырех... что ж, думаю, как раз около двух тыщ и получится.
Да, я все равно лицензионку куплю. Предпочитаю в подобных делах с пиратами не связываться. Эти во-первых могут половину трежура счистить ради экономии места, потом болванки битые - это тоже может быть. И потом действительно - пиратская продукция по моим наблюдениям и глючит больше, и вылетает чаще независимо от компа (говорю как владелец порядка трехсот игровых CD с лицензией и без), так что всем советую в данном случае брать именно лицензионку, если только позволяют средства.

Ну и чего вы все ждёте. По-моему, это ужасная игра, совершенно не достонная носить имя SIms

X-man, а помоему эта тема не для того,что бы в ней вызказывать свои имоции.А тем более если тебе эта игра не нравится.

Алеся, а где их можно высказать? А? И потом, это не мои эмоции, это моё мнение.

X-man
А почему ты думаешь, что игруха не достойна этого имени? Ведь суть то таже, только куча возможностей прибавилось, графика трехмерная, ДНК. Это же так интересно.

Конечно, много интересного и нужного появилось - много реальных черт и возможностей добавили. Играть безусловно интересней.
Но вот из-за графики меня что-то не тянет не Симс-2 - какре то всё плосковидное и однохарактерное. Есть много мультов с такой графикой - все однотипные.
И скинов, обектов много не накачаешь - млин надо отдельный жёсткий диск ставить метров на 40 для Симс2 и всех прибамбасов. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху