*КСЕNИЯ_SUNNY*
Участник
Cat's Spirit откуда такая увереность? Помоему про возраст еще не говорили ничего. Максис его еще вроде не до конца определила... или я ошибаюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага..Анка, да спрашивать можно вообще когда угодно, хоть даже сейчас - кстати, возможно, в магазинах могут сказать хотя бы приблизительно, ожидается поступление игры в продажу или нет.
Ууу... Как здесь всё запущено... Без комментариев.Ребята,я тока сегодня дошла до этого форума и вижу что вы многое знаете о моей любимой игре,ради которой я готова на всё!!!Я вас очень прошу:если будет время напишите об этой игре...ну начиная с того когда она выйдет и на скольких дисках!!!Умоляю...у нас в белорусии я игры пока не нашла ,но я уже позтавила на уши всех знакомых.Так что если вам хоть чуточку жаль их(да и меня)скиньте письмо на моё мыло.
А вот и нет!Шyрко написал(а):Глюки будут везде! От них никуда и никто... А за лицензионку ты только деньги переплатишь. Вот если в некоторых играх берешь лицензионку получаешь например возможность играть в интренете и т.д. и т.п. То в СИМС это не нужно, имхо...
Лицензионка - это ЛИЦЕНЗИОНКА. И вот в ней как раз глюков и не будет. Если игра качественная (а Симы - качественные), то в лицензионке никаких глюков не будет 100%лицензионка будет качественее пиратской версииЕщё не известно как будет выглядеть лицензионный перевод
потому что если он будет жутким то уж представляю чем будет пиратский
По моему Лицензионка выигрывает всем чем только можно
![]()
Глюки и правда будут везде, как бы вы этого не хотелиА вот и нет!
1.Даже если в лицензионке бутут глюки то это уже вина не игры а компаowl написал(а):Глюки и правда будут везде, как бы вы этого не хотелиС учетом того, что нашим переводить игрушку похоже не придется, а только взломать, да и то тоже маловероятно... проще ключик записать..
[/b]
чушь. От компа зависит только то, насколько игрушка тормозить будет. Но это уже обсуждение не для этой темы. Если не знаете, как работают пираты - не стоит и обсуждать.. Тем более обсуждение это пустое. И для этого, прошу заметить, тема есть другая.1.Даже если в лицензионке бутут глюки то это уже вина не игры а компа
Говорят, многоязычная будет..2.А почему переводить им не прийдеться?
Многоязычная, но вряд ли там будет русский.Говорят, многоязычная будет..
в большинстве случаев его нет.Black Pearl а почему ты думаешь что русского там не будет?
Потому, что американцы не любят русскихMaxis выпустят игру на 17 языках почему вы исключаете возможность того что среди них будет русский?
Mordaxa написал(а):Потому, что американцы не любят русских![]()
Ne nado tak... ne obobshai... ja tebe otve4au 4to tut raznye ludi...
no russkix bojatsa, a zna4it uvagaut
К тому же, если уж будет и испанская, и португальская версия (хотя я не понимаю какая нафиг разница),
eto raznye jazyki, xot i poxogi...
A voobshe SIMS klassnaja igra dlja izu4enija angliiskogo...