Alex-Plus
Сэнсэй
Если девушка-летсплейщик (не ты), почти всё время играет в игру на третьей скорости и без конца вертит камерой туда-сюда, я лично такое видео смотреть не буду, даже если это супер-пупер популярная игра (например, симс 4).Популярные игры чаще попадают в топ и рекомендованные, так что тут мало что от самого летсплейщика зависит.
Я так понял, в таком случае, ей есть кому сказать "Я бью сильно, но аккуратно". То есть продюсер.Нееее, на это я пойтить не могу

Мне не жалко нехилую сумму, если б это увлечение было надолго. А так.. на месяц, два, а может на неделю - деньги на ветер.)) Четвёрка ей никогда не нравилась, это вот только малыши, блин.. Надо потянуть время до пиратской копии.Да уж, если сейчас с нуля закупиться, то выйдет нехилая такая сумма, лучше уж скидки подождать.

Странно, что никто из скачавших этот патч до сих пор не заметил ошибку. Наверное, за это время, никто не делал предложение в ресторане за столом.Ахаха, я думала локализаторы ошиблись. Молодец доча, бдительная.

Это сообщение говорит о том, что пропала запись в реестре, необходимая для запуска игры. Сама она пропасть не может. Её кто-то или что-то затёрло.Вдруг при запуске игры выскочило окно, что игра симс 2 не установлена на ваш компьютер,
Чудес не бывает. Ищи барабашку.В том то и дело, что кроме меня никто в симс не играет, а я не устанавливала других версий симс 2, только UC

Всё ясно - барабашку зовут Клинер.)) Вот это "что-то" и затирает нужную запись в реестре.Я решила перед запуском еще раз клинером почистить. Выскочили вот такие ошибки.
Переустанови игру и больше не пользуйся клинером. Хотя бы этим.)) Ищи другой или (ещё лучше) учись чистить реестр вручную. Когда перейдёшь на десятку от клинеров придётся отказаться.))
Последнее редактирование: