• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Ultimate Collection

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Популярные игры чаще попадают в топ и рекомендованные, так что тут мало что от самого летсплейщика зависит.
Если девушка-летсплейщик (не ты), почти всё время играет в игру на третьей скорости и без конца вертит камерой туда-сюда, я лично такое видео смотреть не буду, даже если это супер-пупер популярная игра (например, симс 4).

Нееее, на это я пойтить не могу
Я так понял, в таком случае, ей есть кому сказать "Я бью сильно, но аккуратно". То есть продюсер. :D Да и живёт она в Италии..

Да уж, если сейчас с нуля закупиться, то выйдет нехилая такая сумма, лучше уж скидки подождать.
Мне не жалко нехилую сумму, если б это увлечение было надолго. А так.. на месяц, два, а может на неделю - деньги на ветер.)) Четвёрка ей никогда не нравилась, это вот только малыши, блин.. Надо потянуть время до пиратской копии. :D

Ахаха, я думала локализаторы ошиблись. Молодец доча, бдительная.
Странно, что никто из скачавших этот патч до сих пор не заметил ошибку. Наверное, за это время, никто не делал предложение в ресторане за столом. :D

Вдруг при запуске игры выскочило окно, что игра симс 2 не установлена на ваш компьютер,
Это сообщение говорит о том, что пропала запись в реестре, необходимая для запуска игры. Сама она пропасть не может. Её кто-то или что-то затёрло.

В том то и дело, что кроме меня никто в симс не играет, а я не устанавливала других версий симс 2, только UC
Чудес не бывает. Ищи барабашку. :D

Я решила перед запуском еще раз клинером почистить. Выскочили вот такие ошибки.
Всё ясно - барабашку зовут Клинер.)) Вот это "что-то" и затирает нужную запись в реестре.
Переустанови игру и больше не пользуйся клинером. Хотя бы этим.)) Ищи другой или (ещё лучше) учись чистить реестр вручную. Когда перейдёшь на десятку от клинеров придётся отказаться.))

Последнее редактирование:
Если девушка-летсплейщик (не ты), почти всё время играет в игру на третьей скорости и без конца вертит камерой туда-сюда, я лично такое видео смотреть не буду, даже если это супер-пупер популярная игра (например, симс 4).
Согласна, но ютуб такой ютуб, достаточно кликнуть на видео и уже просмотр засчитан, а чем больше просмотров, тем быстрее видео попадает в рекомендованные.
Я так понял, в таком случае, ей есть кому сказать "Я бью сильно, но аккуратно". То есть продюсер. :D Да и живёт она в Италии..
Ооо, даже так? Ну я сам себе продюсер и я себе запрещаю матом ругаться :D
Мне не жалко нехилую сумму, если б это увлечение было надолго. А так.. на месяц, два, а может на неделю - деньги на ветер.)) Четвёрка ей никогда не нравилась, это вот только малыши, блин.. Надо потянуть время до пиратской копии. :D
Глядя на малышей, мне кажется питомцы будут тоже самые лучшие во всей линейке, а выйдут они в этом году, скорее всего, так что я думаю у неё не скоро пропадет интерес к игре.
Странно, что никто из скачавших этот патч до сих пор не заметил ошибку. Наверное, за это время, никто не делал предложение в ресторане за столом. :D
Я мало играла, времени особо не было и у меня никто не женился, но я могла и не заметить :D так что дочке спасибо
Чудес не бывает. Ищи барабашку. :D
Всё ясно - барабашку зовут Клинер.)) Вот это "что-то" и затирает нужную запись в реестре.
да уж, я бы не подумала, что клинер игры портит, впервые такое, спасибо, буду знать

Четвёрка ей никогда не нравилась, это вот только малыши, блин.
Почему-то я с трудом представляю современного ребенка, который предпочтет Двушку Четверке, при всей ее Двушки замечательности)) Но может еще потому, что в четверке пока нет времен года и животных :)
Когда перейдёшь на десятку от клинеров придётся отказаться.))
Пользуюсь Клинером на 10-ке, правда реестр ей только раз чистила, создав резервную копию, но вроде тьфу-тьфу, ничего не сломалось) А папок The Sims 2 у меня тоже 2 было, Ultimate Collection при запуске создавал пустую папку The Sims 2 Ultimate Collection)) А 10 Гб скачанных допов лежали в моей папке The Sims 2, куда их ставил Package Installer. Так и жили))
SIMKA860, А я жду Бзиков :rolleyes: :D

Почему-то я с трудом представляю современного ребенка, который предпочтет Двушку Четверке, при всей ее Двушки замечательности)) Но может еще потому, что в четверке пока нет времен года и животных :)
Вот и я так думаю, когда будут петы и сезоны она пересмотрит свои взгляды.
Пользуюсь Клинером на 10-ке, правда реестр ей только раз чистила, создав резервную копию, но вроде тьфу-тьфу, ничего не сломалось) А папок The Sims 2 у меня тоже 2 было, Ultimate Collection при запуске создавал пустую папку The Sims 2 Ultimate Collection)) А 10 Гб скачанных допов лежали в моей папке The Sims 2, куда их ставил Package Installer. Так и жили))
Как интересно все с клинером оказывается, я и не знаа, что он так умеет :D
SIMKA860, А я жду Бзиков :rolleyes: :D
Спасибо, мне очень приятно, новая серия в ближайших планах :)

У меня тоже две папки, только папки называются EA Games. В одной игра, во второй The Sims™ 2 Ultimate Collection, и уже в ней ничего нет. Но если мне не изменяет память, то эта вторая папка служит для проектов, если что-то мутить бодишопом.

Пользуюсь Клинером на 10-ке, правда реестр ей только раз чистила, создав резервную копию, но вроде тьфу-тьфу, ничего не сломалось)
Повезло.)) Неоднократно был свидетелем убийства десятки клинером.
И почему все думают, что какой-то там Вася, создатель клинера, лучше разбирается в реестре, чем компания Microsoft. :D

Вот и я так думаю, когда будут петы и сезоны она пересмотрит свои взгляды.
Сомневаюсь. У человека есть своё твёрдое мнение на этот счёт... Ну, и ещё мнение папы и подружки. :D

Как интересно все с клинером оказывается, я и не знаа, что он так умеет
Русский человек, он такой, пока сам о грабли больно не ударится не поверит.))
Теперь, наверное, поверишь на слово, что клинер убивает не только игры, но и программы. И системы тоже запросто.))

У меня тоже две папки, только папки называются EA Games.
Две одинаковые папки? Где? В документах? Если - да, то одна из них рабочая, физически находится в твоих документах а вторая, пустая, физически находится в общих документах (C:\Users\Public). Я не знаю зачем её создаёт игра, возможно, для игры несколькими пользователями Windows в одно сохранение. Я её обычно удаляю.
А папок The Sims 2 у меня тоже 2 было, Ultimate Collection при запуске создавал пустую папку The Sims 2 Ultimate Collection))
Тот же самый случай.))

Зайди в свойства пустой папки (меню по правой кнопке мыши), и, если увидишь такой адрес, можешь смело папку удалять:
e2f76b06e552.jpg

А можешь и не удалять, если она тебе не мешает. :D

Но, если не ошибаюсь, она создастся заново при следующем запуске игры?
Проверил. И правда создаётся.)) Ах, да! Я же в папку "Документы" обычно захожу не через папку "Проводник" (как наверное ты), а напрямую. А в таком случае общие файлы и папки в "документах" не видны. Поэтому у меня перед глазами всегда только одна папка "EA Games". :)

Согласна, но ютуб такой ютуб, достаточно кликнуть на видео и уже просмотр засчитан, а чем больше просмотров, тем быстрее видео попадает в рекомендованные.
Как правило, если я такое увижу:

Если девушка-летсплейщик (не ты), почти всё время играет в игру на третьей скорости и без конца вертит камерой туда-сюда, я лично такое видео смотреть не буду, даже если это супер-пупер популярная игра
То больше у этого товарища ничего не смотрю. :)

Как и обещал, выложил обновлённый патч исправлений ошибок русской локализации. Ссылка осталась прежней, в шапке темы. Всем заинтересованным просьба перекачать файл. В архиве 2 файла. Необходимо разархивировать и как обычно поместить в папку Downloads.
Внимание! Не переименовывайте файл Wants.package, иначе он работать не будет! Старые файлы обязательно удалите.
Напоминаю, что данный патч работает не только с UK, но и со всеми версиями и сборками игры с любым набором аддонов и каталогов.

Переустанови игру и больше не пользуйся клинером. Хотя бы этим.)) Ищи другой или (ещё лучше) учись чистить реестр вручную. Когда перейдёшь на десятку от клинеров придётся отказаться.))

А я Ц-Клинер юзаю еще с времен его создания, мне он нравится и ничего у меня не поломал. Я даже когда свежую винду накатываю, ставлю драйвера, потом программы с WPI, а потом реестр клинером чищу - там всегда находится что прибить))). А вот на 10-ку переходить не собираюсь - не люблю винду для ламеров с говорящей ТП, которая подсказывает чего-то там))). Да и страшненькая эта 10-ка какая-то, окна как бумажные. Восьмерка тоже некрасивая, но хотя бы шустрая. Более того, 10-ка шустро работает только с современными видяхами, а у меня их нет (и, надеюсь, не будет). Так что для меня рулят ХР, 2003 Сервер, 8-ка и 7-ка. Последняя - на худой конец)))).

Ребят, вот инструкция как исправить ошибки UC. Надеюсь кому-то пригодится :)

Brovka
А вот на 10-ку переходить не собираюсь - не люблю винду для ламеров с говорящей ТП, которая подсказывает чего-то там)))
Windows всегда старались делать для ламеров в первую очередь. Другое дело, что это у майков почти никогда не получалось. Десятка не исключение. Да и разговаривать по русски она, увы, ещё не умеет.)) В русской версии она вообще ни на каком языке говорить не хочет, как я не уговаривал. :D

Да и страшненькая эта 10-ка какая-то, окна как бумажные.
Это дело привычки. Мне тоже не всё в оформлении нравится.))

Последняя - на худой конец))))
Да, последняя уже совсем худой конец.)) У меня на винте стоят две системы - 10-ка и 7-ка, для эксперимента. Хотел узнать, в какой системе я буду проводить больше времени. Где мне будет удобнее и комфортнее. Уже давно в 7-ку захожу очень редко. После 10-ки в ней неудобно и неуютно как-то.)) А от 8-ки уже давно пришлось отказаться. Майки её окончательно слили...

Ребят, вот инструкция как исправить ошибки UC. Надеюсь кому-то пригодится
Спасибо. Посмотрел - всё круто.)) Популярность русификаторов на UK за день выросла - скачали два раза. :D Не упомянула только мод на MTS, исправляющий квадратные тени на максимальных настройках. Правда, он не на всех видеокартах работает..))

Спасибо. Посмотрел - всё круто.))
Благодарю :)
Популярность русификаторов на UK за день выросла - скачали два раза. :D
Я не знаю как популярность русификатора, но мои видео по игре симс 2, смотрят очень хорошо, практически столько же просмотров, сколько у видео с симс 4. Юху!!! Двоечка рулит :jump:
Не упомянула только мод на MTS, исправляющий квадратные тени на максимальных настройках. Правда, он не на всех видеокартах работает..))
Не знала про этот мод.

Brovka, я заново устанавливала городки субурбы и у меня снова проблемы с Бухтой Беладонной, я скачала по твоей ссылке, но город оказался пустой. Проверь, пожалуйста, может ссылочка не та.
И еще в шапке темы нет инструкции по установке субурбов и ссылки на мод, пришлось читать заново нашу переписку. Было бы здорово добавить в шапку, для тех кто не знает где искать.

pdrk, город полностью пустой, голые участки.

З.Ы. Хмм, я выяснила от чего так произошло, потому что я переименовала папку, когда закинула с оригинальным названием, то все оказалось на месте и дома, и жители.
Выходит папки с субурбами переименовывать нельзя?

Brovka, у меня есть еще просьба, будь добра, переделай в субурб, пожалуйста, какой нибудь курортный городок, чтобы с выходом к морю и возможностью поплавать были участки.
Если это возможно.

Выходит папки с субурбами переименовывать нельзя?
Нельзя. Я, честно говоря, не понял зачем их переименовывать.))

Brovka, у меня есть еще просьба, будь добра, переделай в субурб, пожалуйста, какой нибудь курортный городок, чтобы с выходом к морю и возможностью поплавать были участки.
Если это возможно.
Какой нибудь не получится. Он там всего один. :D
Не уверен, что это возможно. Хотя, умельцы всё делают.)) Можно создать новый пустой субурб штатными средствами игры, а при создании выбрать карту с возможностью установки пляжных лотов. Там в каталоге есть несколько таких карт, по-моему, есть и карта острова Твикки. Потом перенести (скопировать) на него нужные участки. Или построить свои. В принципе, чтобы плавать, на пляжном лоте ничего строить не надо.))

Нельзя. Я, честно говоря, не понял зачем их переименовывать.))

Предупреждать надо :D Я просто буквы на цифры в названии поменяла, чтобы города по порядку пронумеровать. Теперь буду знать, что лучше этого не делать, спасибо.
Какой нибудь не получится. Он там всего один. :D
Я уже точно не помню, но вроде как если участок поставить близко к воде, то симы смогут плавать, подумала может у Бровки есть такой город субурб, который она сама делала или скачала.
Можно создать новый пустой субурб штатными средствами игры, а при создании выбрать карту с возможностью установки пляжных лотов. Там в каталоге есть несколько таких карт, по-моему, есть и карта острова Твикки. Потом перенести (скопировать) на него нужные участки. Или построить свои. В принципе, чтобы плавать, на пляжном лоте ничего строить не надо.))
Поищу, спасибо :)

Я уже точно не помню, но вроде как если участок поставить близко к воде, то симы смогут плавать,
Точно не помнишь. :D Есть специальные пляжные участки. Находятся там же, где и обычные пустые участки. Их всего четыре. Ставятся они не где попало, а на специально подготовленном для этого участке карты - лицом к дороге, задом в воде. Специально строить на них ничего не надо. После правильной установки они уже "готовы к употреблению". Но можно и что-нибудь построить, на примере острова Твикки.))
Выбери в игре "Создать новый торговый центр" и далее выбери карту:
TwikkiiIsland.sc4 - это копия курорта острова Твикки,
или вот эти:
CrescentIsland.sc4
MoonIslands.sc4
Если мне не изменяет память - они тоже под пляжные лоты.

Не понимаю только смысл всего этого, если можно в любой момент отправиться в путешествие на остров Твикки и купаться там сколько хочешь. Или купить там же дачу и вообще оттуда не вылазить.. :D

Назад
Сверху