• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Ultimate Collection

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Alex-Plus, а там я всё скачала и все поставила уже, я не знала что это для вечеринки, думала просто перевод каталога
Так он и называется "Новогодний каталог - Все для праздника", а в него входит Новогодняя вечеринка.

Пущай и с английскими именами генерятся тоже.
Его можно легко отредактировать в СимПе. Вбить туда любые имена и фамилии. Только долго это всё... Я когда-то 3 штуки таких сделал, чтобы периодически менять в игре, а то 200 фамилий по умолчанию маловато как-то... Но потом, когда методом проб выяснил, что генератор поддерживает больше имён, объединил всё в один файл.

Последнее редактирование:
Ух ты, здорово как! Значит меньше однофамильцев попадаться будет.
Я вбил 409 или 410 фамилий. Генерил новые универы - фамилии у симов появлялись во всём диапазоне алфавита от а до я.
Возможно, это не предел, но у меня просто фантазия иссякла придумывать новые.)) Это надо по интернету лазить, записывать...
Имён всего по 200, это наверняка тоже не предел.))
Для примера, в трёшке около 7000 фамилий и по 1000 имён. Но большинство имён и фамилий там просто из потолка, особенно имён.
А в четвёрке вообще супер - по 26 имён и фамилий по умолчанию. Это в локализациях, а на английском языке их гораздо больше, может, столько же, сколько и в трёшке. Почему так сделали - не знаю.))

Я вбил 409 или 410 фамилий. Генерил новые универы - фамилии у симов появлялись во всём диапазоне алфавита от а до я.
Ух ты, клево как! А то локализаторских вообще мало. И из них половина какие-то Нг, Су и прочая дребедень. Ладно Сукайло - это хоть колоритно. Или Неешьхлеба - тоже хорошо.

А в четвёрке вообще супер - по 26 имён и фамилий по умолчанию.
Причем, каких-то скучных и унылых. Мне лично нравятся и русские или украинские имена-фамилии, но не в стиле Анна Романова или Андрей Мухин. Ну хотя бы Вениамин Седых какой-нить, или Ариадна Трубецкая)))) В Четверке я сразу генератор английских имен поставила.

Что то у меня новогодний каталог не перевелся, декор пополам, статуэтка дед мороза на русском а колокольчики и носочки нет, что я не так сделала?

Что то у меня новогодний каталог не перевелся, декор пополам, статуэтка дед мороза на русском а колокольчики и носочки нет, что я не так сделала?
А что там можно не так сделать?)) Там всего два файла - один надо поместить в папку Downloads в документах, а второй в папку Overrides. Все пути в инструкции прописаны. У меня сейчас в этой системе Ультимейт не установлен. Позже перейду в другую систему и посмотрю перевод. Может мы что-то прозевали?))
А опция в телефоне "Устроить вечеринку/...Новогодняя вечеринка" у вас на русском?

Всё прверил, всё переведено.
Колокольчики "Динь-дилинь" от СП
Рождественский чулок "Обыкновенный"
Ещё раз проверьте правильно ли вы положили файлы в папки.

Причем, каких-то скучных и унылых. Мне лично нравятся и русские или украинские имена-фамилии, но не в стиле Анна Романова или Андрей Мухин.
Потрать время, сделай для себя такой генератор на основе моего. Если конечно наберёшь столько имён и фамилий.))

Потрать время, сделай для себя такой генератор на основе моего. Если конечно наберёшь столько имён и фамилий.))
Для Двушки? Могу твой дополнить и расширить))) Ежли для Четверки, то для нее мне креативить лень))) Я ее раз в 100 лет открываю, а вот Двушка - всегда открыта).
А могу для Двушки сделать генератор славянских имен и фамилий на основе твоего. Надо попробовать.

Для Двушки? Могу твой дополнить и расширить)))
Для двушки. Мне для четвёрки тоже не надо. Даже появление малышей в грядущем патче меня в неё не привлечёт.)) Да. Всё-таки добавили малышей, не прошло и двух лет.)) Интересно, через сколько лет добавят редактор городков?))
Могу твой дополнить и расширить)))
Расширяй, ежели английские. А если русские-украинские, то отдельно. Для себя, а может кому тоже надо будет.)

Даже появление малышей в грядущем патче меня в неё не привлечёт.)) Да. Всё-таки добавили малышей, не прошло и двух лет.))
Серьезно что ли? Надо же, а народ уже и надеяться перестал....

Расширяй, ежели английские.
Ну да, английские расширить, а славянские отдельно - я так и думаю))). Потому что кому-то только английские надо, а кому-то наоборот - славянские.

Серьезно что ли? Надо же, а народ уже и надеяться перестал....
Серьёзно. Зайди в раздел новостей и патчей. Там все плачут от счастья.))

Alex-Plus, вечеринку наверное только зимой можно, пока только прием
Alisanda, нет, этот каталог появился до аддона Сезоны. Опция должна быть в телефоне в любое время года. Только в частном доме, с 8-ми утра и, по-моему, до 8-ми вечера. В квартирах, как уже обсуждали, не работает.
У Вас папка Downloads правильно называется?
Если на русском языке в телефоне надписи "Новогодняя вечеринка" нет, а есть рядом надпись на английском что-то типа Call Party/...General, то значит вы второй файл pOverrides_Holiday Stuff_rus.package тоже поместили куда-то не в ту папку. Проверьте пути внимательно по инструкции.

Alex-Plus, Хех, в телефоне только одна вечеринка доступна, приём. И все сс мебель , шторы и мелоч пропали , хотя я их из папки довлонс не вытаскивала. Вроде все правильно пихала, ну значит не свезло, придется все сносить видимо

придется все сносить видимо
Не надо ничего сносить, всё ж работает. Просто где-то что-то перепутали, бывает.
Прочтите мой предыдущий пост и проверьте ещё. Всё получится, спокойно..))

А из папки Downloads советую всё вынуть на время настройки игры, кроме файла русификатора Новогодней вечеринки. Потом, когда всё правильно заработает, будете уже разбираться с СС и с другими модами.

Зайди в раздел новостей и патчей. Там все плачут от счастья.))
Ага, увидела))). Не, ну это хорошо, конечно. Но от счастья плакать я, наверное, не умею))). Плохо у меня с эмоциями, характер мужской абсолютно))). Хотя, ежли б вдруг кто повадился к Двушке аддоны клепать (ну к TES фанаты что-то там же делают), то наверное, мое зычное "Урра!!!!!" из луженой глотки посшибало бы с деревьев всех птичек в радиусе километров трех)))).

Ребята, а я про торговые городки - если загружаешь новый город, то там генерируются неписи такие же как в новосельске, а если я его и торговым городком добавлю, у меня нпс два комплекта получится?

Alex-Plus, всё вроде верно стоит ...\The Sims 2 Ultimate Collection\Fun with Pets\SP9\TSData\Res\Overrides и в ней Overrides и pOverrides_Holiday Stuff_rus, ничего же не надо было удалять? Кстати переносного туалета тоже не могу найти, хотя я его тоже поставила

Ребята, а я про торговые городки - если загружаешь новый город, то там генерируются неписи такие же как в новосельске, а если я его и торговым городком добавлю, у меня нпс два комплекта получится?
Вы про Ультимейт коллекшн? Если вы перед созданием нового городка очистите (заархивируете) содержимое папки Characters, по адресу ...\The Sims 2 Ultimate Collection\Double Deluxe\Base\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\N001, то никаких неписей из Новосельска в вашем новом городке не будет, а будут по ходу игры генериться новые, рандомные.
То же самое с торговым субурбом. Перед установкой отредактируйте содержимое той же папки Characters в вашем подготовленном для интеграции в игру субурбе, с помощью СимПе, оставьте там только тех симов, какие вам нужны (например, только игровых), остальных просто удалите и никого лишнего в ваших объединённых городках не будет.)

Alex-Plus, всё вроде верно стоит ...\The Sims 2 Ultimate Collection\Fun with Pets\SP9\TSData\Res\Overrides и в ней Overrides и pOverrides_Holiday Stuff_rus
Да, всё правильно вроде.. Удалять ничего не надо. При таком раскладе Новогодняя вечеринка в телефоне должна появиться.

Кстати переносного туалета тоже не могу найти, хотя я его тоже поставила
Alisanda, я третий раз Вас спрашиваю: Вы папку Downloads правильно назвали? Ведь Вы же её сами создавали, игра её не создаёт..
Переносный туалет должен быть в сантехнике, в разделе унитазы. Если его там нет, то это ещё раз говорит о том, что у Вас что-то не так с папкой Downloads.
А городки, что Вы скачивали появились в игре?

Назад
Сверху