• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Ultimate Collection

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Ребята, а я про торговые городки - если загружаешь новый город, то там генерируются неписи такие же как в новосельске, а если я его и торговым городком добавлю, у меня нпс два комплекта получится?
Мои переделанные максисовские не загружались до их переделки, оттого там нет Плезантвьюшных тауни. Они делались (кроме Плезантвью) с пустым плезантвьюшным темплейтом в корневой папке. Плезантвью делался с полным, но я из него всех тауни вычистила. Ибо у меня они (эти тауни) и так есть в основном городке.

то есть в твоём торговом новосельске нет тауни? Или я что то не поняла?

то есть в твоём торговом новосельске нет тауни? Или я что то не поняла?
Нет. Я их вычистила. Чтобы этот Новосельск можно было к ЛЮБОМУ городку прицепить - хоть к тому, что с тауни из Плезантвью, хоть к тому, что без них.

Alex-Plus, Папка старая, еще в прошлой игре была, прически и перекраски есть в игре, а вот все сс мебель исчезла , не знаю почему, городок который я поставила не для торжка работает, торжок и прочее еще не успела подключить, зашла за Винсента вечеринки проверить, а вот имена у неписей все равно Берия))

Которые были уже Бериями, так Бериями и останутся. А новые сгенерятся уже с английскими фамилиями.
Нет, не должно быть в Битниквилле никаких Берия. Я горожан тоже удалил.)) Это уже такие сгенерились мимо генератора.
Я ж говорю - что-то не так с папкой Downloads.

Alisanda, удалите всё из папки Даунлоадс, оставьте только мои русификаторы и генератор имён. И проверяйте так. Я за свои моды ручаюсь, всё проверено, а Ваши ещё проверять надо. Может что-то с чем-то конфликтует.

Brovka, а ты в Новосельске и неписей тоже всех удалила?))

Ага, кроме горничной. Неписи же в основном городке есть.
Ага, оставила значит любовницу для Дэниэля. Молодец.))

Берия - это не из клуба садоводства случайно? Если оттуда, то это сгенерилась из корневой папки Сезонов. Она же там уже Берия.
А, точно! Вполне возможно. Я то у себя уже давно садоводов в заготовке переименовал.)) Надо будет, наверное, выложить этот темплэйт.))

Вот: Общество садоводов с нормальными английскими именами из аддона Сезоны.
Разархивировать архив в папку Characters, по адресу:...\The Sims 2 Ultimate Collection\Seasons\TSData\Res\NeighborhoodTemplate\G002\, с заменой находящихся там одноимённых файлов.
Чтобы заработало, надо вновь созданные городки перекачать и переустановить заново.

Brovka, Как кеш почистить? Может поможет, раньше же все работало(
Alisanda, чистка кэша вряд-ли поможет в данном случае. Надо вычищать папку Даунлоадс. Короче, всё, что нажито непосильным трудом... :D

Последнее редактирование:
Удалить папки Logs, Thumbnails и беспапочные файлы со словом Cache.

прям все папки удалить или содержимое?

Надо вычищать папку Даунлоадс. Короче, всё, что нажито непосильным трудом.

ой это прям ножом по (((

ой это прям ножом по (((
Я так и знал.. :D Ну Вас же не заставляют всё удалять. А только вытащить на время настройки русификатора и генератора имён, в какое-нибудь тёплое, безопасное место.)) Потом всё вернёте обратно.

прям все папки удалить или содержимое?
Как хотите, это неважно.

Brovka,
Alex-Plus, Помогло, всё починилось!! И шторки мебель появились, и перевод на чулочках ёлочках тоже появился!! И новогодняя вечеринка в телефоне!

Последнее редактирование:
Ну, что, господа симоведы и и симоводы! Я понимаю, вам всем счас не до Симс 2, гоняете тоддлеров в четвёрке.)) Но, тем не менее, спешу вам сообщить радостное известие: возможность устроить Новогоднюю вечеринку на отпускной даче ЕСТЬ! :D
Озёрный край, думаю, как раз подходит для этого мероприятия, но есть одно но! Я думал, что там зима круглый год, а там, оказывается, два месяца осень и два - зима. И персонаж приезжает как раз к началу второго месяца осени. Так что, чтобы полноценно отпраздновать новогодние праздники придётся дней пять просто там пожить. Зато будет время на подготовку и отдых. :)

Озёрный край, думаю, как раз подходит для этого мероприятия, но есть одно но! Я думал, что там зима круглый год, а там, оказывается, два месяца осень и два - зима.
А можно и вовсе поменять сезоны на вечную зиму))). Там же кнопочка вверху экрана есть. А можно отдельную отпускную локацию создать - зимнюю и с новогодней тематикой))))

Назад
Сверху