• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Teen Style Stuff - пятый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала

Lullabu

Почетный участник
Хорошо что появится много мелких декоративных предметов. Будет что по комодам разложить.:p

Снути сообщает: ссылаясь на Quelle, http://simsy.pl/ публикует первые сведения о новом стаффе The Sims™2 Teen Style Stuff!, который выйдет через неск. недель после Вояжа
Now your teen Sims can have a pack just for them withThe Sims™2 Teen Style Stuff! Give them some attitude and spice up their personal spaces with new bedroom dйcor themes including “Goth,” “Thrashers,” and “Socialite” for furniture, computers, telephones, and other items they can use to express their unique style. Choose from many new outfits and hairstyles that let your teens express themselves the way only teenagers can!

Хм... странно как-то. Ладно, поживем - увидим. Вот наличие новых телефонов меня обрадовало!

Очень понравилась эта картинка:

screenshot_2.jpg

Особенно вешелка с куклами, игрушке на шкафу! Супер просто :)

Миленько,вешалка тож понравилась.А на полу это ,что? Вещи разбросанные?

Да, симпатичные картинки. Интересно, а для взрослых в этом стаффе что-нибудь будет?

ай, какая розовая магнитола!
Мне морская тематика понравилась. Полочка с дисками там очень прикольная.

мне вообще всё нравится, а готическая тема вообще класс - люстра и бра суперские :)

Мне тоже больше всего понравилась морская тематика. Комната девушек для меня слишком "барбишная", не люблю такой стиль; у крайней справа рыжей девушки на этом скриншоте весьма, на мой взгляд, симпатичный костюмчик :)

А вещи на полу действительно разбросаны, но слишком уж они плоско нарисованы...

Назад
Сверху