Исчезают скинтоны из "Секс и город".
картины,поднимающей настроение
Подскажите, пожалуйста, что на той картине? Она вероятно помечена звёздочкой, но у меня столько картин закачанных, что уже не узнаю какая из них из "секс и город".
Вот все ругают, говорят, героини страшные, скинтоны ужасные, всё плохое. А мне нравится! Это был первый диск симс, который попал мне в руки на новый 2007 год. Скинтоны очень даже ничего, особенно нравятся вариации смуглых и жёлтый. Нравится возможность добавлять большую грудь. Нравится кровать, на которой все кто стоят поблизости вступают в половую связь с кем попало. Шкатулка с драгоценностями нравилась, но после установки аддонов она у меня перестала работать, стоит просто как декор. Да, героини страшноватые, но никто ж не заставляет за них играть! Я почти никогда не играю готовыми семьями, всегда создаю свои.
У меня симы отлетают при действии "пригласить раздеться". Мне кажется, это взаимодействие именно из аддона "секс и город". А ещё симка с самым бледным цветом кожи с "прелестями" самовольно превратилась в симку с максисовским первым цветом кожи! Заметила это только сейчас, когда установила антицензор, она без подробностей, когда моется в душе и потемнела до 1 цвета кожи. Видимо, это произошло давно, потому что пользовательские скины должны же доминировать 100% над максисовскими, так? Если это свежесозданные симы. А у неё из 5-ти детей, рождённых в игре от мужа с 1-м максисовским цветом кожи, только самый первый (ИЗ БЛИЗНЕЦОВ!) с бледным детализированным скином, а остальные - в мужа.
Не особо жалко, потому что симка скоро от старости умрёт. Больше беспокоит как такое вообще может быть - чтобы симы сами скинтон меняли и передавали детям рецессивные скинтоны при собственных доминантных генах? В городе ещё одна симка с таким же бледным скинтоном, уже старая, проверю, заменился ли скинтон у неё.
Проверила, да, заменился, у той симки теперь тоже 1й максисовский скинтон, а вот у её дочери-подростка - правильный бледный!
Что это за чудеса на виражах? Может быть, у этого скинтона нет вариации для старых?