• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Sex and the City - неофициальное дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Dayra
  • Дата начала Дата начала
На нашем форуме в разделе "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры" разделе Симс-игры есть инсиминатор и интиниматор, которые много чего меняют. а сексуальные патчи я скачивала с форума "Клуб Аморальных Энтузиастов" или "КАЭ" из соответствующего раздела "Хаки и патчи для взрослых (сексуальные), но ссылки на него давались еще осенью, наверное уже устарели. Я как-то случайно нашла сайт, откуда это скачивалось, но там нужна регистрация и он платный. Очень жаль,:( там много всего интересного, а в названии тоже ххх присутствует. Если тебе интересно. давай я попробую скинуть папку с подобным тебе на почтовый ящик. Если хочешь, напиши мне в приват, там решим эту проблему.:)
Если кому то интересно, могу дать ссылку, она доступна для скачивания до 23 августа 2008 года. Пишите мне в приват и если вам уже есть 18, то всегда пожалуйста!

Не могу удержаться и свои пять копеек не вставить)
Здесь (и в других темах) столько было сказано, что пиратки дрянь и надо от них избавляться, но если б не пиратка, я бы никогда об этой замечательной игре не узнал) Я её скачал, собственно, поняв из описания, что это какой-то охренительно крутой эротический симулятор, ну, в какой-то степени так и было. Версия Латекс Фэнтази, здесь, я так понял, с ней мало кто сталкивался. Шла прекрасно, ну экзешник там дурной, я поменял его, когда прочитал (до этого не пробовал строить)), а так никаких глюков не было. Играл бы дальше, но очень петсов хотелось, и я не был уверен, хорошо ли они совместятся, в общем, когда купил новый комп, поставил туда родных симсов и четыре первых аддона, все мои симы благополучно переехали из пиратской версии, единственно, вскочили все по стойке смирно, кто спал, кто ел, а кто на работе был, дома оказался. Ну это не проблема, конечно) в общем, я рад, что эту версию сделали, и что выложили, тоже)

kazarin написал(а):
все мои симы благополучно переехали из пиратской версии, единственно, вскочили все по стойке смирно, кто спал, кто ел, а кто на работе был, дома оказался.
Ресет.

Ну что ж, хорошо, что ты не поимел от этого шедевра никаких неприятностей. У большинства же тех, кто связывается с этими версиями, все далеко не так радужно, поэтому лично я как модератор радоваться их существованию не могу, хотя и запретить другим радоваться не могу, естественно, и не собираюсь.

Да, я знаю, что я счастливчик) Я не столкнулся даже с десятой частью проблем, о которых здесь на форуме читал, у меня только из-за слабого компа были траблы. Наверно, тут просто можно сказать, что не у всех пиратов руки растут оттуда же, откуда ноги)

Я наверное позно проснулась, но в этой теме говорится что все вещи из Sex and the City скачаны из интенета. А ЧТО ЭТО ЗА ПРРЕДМЕТЫ ? И ГДЕ ИХ МОЖНО СКАЧАТЬ ?

Исчезают скинтоны из "Секс и город".

картины,поднимающей настроение
Подскажите, пожалуйста, что на той картине? Она вероятно помечена звёздочкой, но у меня столько картин закачанных, что уже не узнаю какая из них из "секс и город".
Вот все ругают, говорят, героини страшные, скинтоны ужасные, всё плохое. А мне нравится! Это был первый диск симс, который попал мне в руки на новый 2007 год. Скинтоны очень даже ничего, особенно нравятся вариации смуглых и жёлтый. Нравится возможность добавлять большую грудь. Нравится кровать, на которой все кто стоят поблизости вступают в половую связь с кем попало. Шкатулка с драгоценностями нравилась, но после установки аддонов она у меня перестала работать, стоит просто как декор. Да, героини страшноватые, но никто ж не заставляет за них играть! Я почти никогда не играю готовыми семьями, всегда создаю свои.
У меня симы отлетают при действии "пригласить раздеться". Мне кажется, это взаимодействие именно из аддона "секс и город". А ещё симка с самым бледным цветом кожи с "прелестями" самовольно превратилась в симку с максисовским первым цветом кожи! Заметила это только сейчас, когда установила антицензор, она без подробностей, когда моется в душе и потемнела до 1 цвета кожи. Видимо, это произошло давно, потому что пользовательские скины должны же доминировать 100% над максисовскими, так? Если это свежесозданные симы. А у неё из 5-ти детей, рождённых в игре от мужа с 1-м максисовским цветом кожи, только самый первый (ИЗ БЛИЗНЕЦОВ!) с бледным детализированным скином, а остальные - в мужа.
Не особо жалко, потому что симка скоро от старости умрёт. Больше беспокоит как такое вообще может быть - чтобы симы сами скинтон меняли и передавали детям рецессивные скинтоны при собственных доминантных генах? В городе ещё одна симка с таким же бледным скинтоном, уже старая, проверю, заменился ли скинтон у неё.

Проверила, да, заменился, у той симки теперь тоже 1й максисовский скинтон, а вот у её дочери-подростка - правильный бледный!
Что это за чудеса на виражах? Может быть, у этого скинтона нет вариации для старых?

Liona Paradise,
ты можешь проверить в касе этот скин, если он древний, то вполне может быть, что у него нет "старого" скина. Посмотри, будет ли старый сим с таким скинтоном. Если уж очень хочется можешь его потом в симпе сама переделать.
Если бы скин стёрся то он заменился бы на второй цвет С2.

http://rikkulidea.livejournal.com/23079.html на английском про генетику.
пользовательские скины должны же доминировать 100% над максисовскими, так?
Нет. всё зависит от настроек. Можно много чего сделать.

Liona Paradise,

Если бы скин стёрся то он заменился бы на второй цвет С2.
пользовательские скины должны же доминировать 100% над максисовскими, так?
Нет. всё зависит от настроек. Можно много чего сделать.
Спасибо, сейчас проверю. Так на глаз не скажу, возможно это и второй максисовский.

Назад
Сверху