• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Sex and the City - неофициальное дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Dayra
  • Дата начала Дата начала
Мой отчет. Прочитала эту ветку, не удержалась и купила.
Игра установилась нормально, но загрузить ее с диска я так и не смогла. Тогда я загрузила игру с диска Времена года (лицензионка). Город появился, строительство работало (даже появились новые обои, полы). НО! Почему то все мигало красным цветом :(
Тогда я игру удалила и установила заново. Она опять загрузилась только с моего диска. На этот раз все было нормально. Правда, у меня почему-то шкатулка с драгоценностями не работает. А во стольном пока глюков не наблюдаю. Все на месте. Все работает. Во всяком случае пока.

Безмерно благодарна вам за эту тему!
Пищу от симов с момента выпуска самой первой Симс 1. И тот кто начинал играть в них с того же самого момента, как я, знает, через сколько глюков и багов пришлось пройти любителям Симс и что один пиратский диск может принести стоооолько проблем, что хочется самого себя казнить, за то что повелся на их пиратскую удочку.
Увидев этот Секс в сети, я б неприменно потратила на его закачку около 3-х дней (если считать что там 3 двд), проведя бы все эти 3 дня у компа пялясь в экран и считая секунды! А при встрече на прилавке (слава богу по сидишным магазинам не часто хожу) стопудово купила бы эту гадость! А по сему большой поклон вам за то что спасли меня от таких мучений! :) Уж за симов готова :death:!
А уж недостачу 200 метров контента в моих 5 гиктарах постараюсь как-нить долго и мучительно пережить. :) Кстати, мужичары с отвисоном уже и правда где-то встречались, голые сиськастые дамочки досих пор хранятся уменя в разделе купальных костюмов. На том же сайте была и супер-пупер секс кровать! Только сайт на английском и бедный америкашка никогда не узнает, сколько бы смог срубить у русских бабла за сей вандалистический акт :)

Эм... а никто не находил в инэте стойки с одеждой в которой моня шмотки покупать? )

В этой теме было написано что все предметы из ''Sex end city'' можно скачат из интернета.
А ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДМЕТЫ? И ГДЕ СКАЧАТЬ?

MAC9IH9I
В инсиминаторе есть сложенный комплект одежды, там очень много функций, в том числе и покупка. Еще можно посмотреть в разделе "Патчи и моды, изменяющие функциональность игры", кажется в разделе. связанном с покупкой одежды.
inessa1971
В том же разделе посмотри "Патчи для взрослых", "Голые скины", "Любовь и Ву-ху". Все ссылки на интересующие тебя темы есть на форуме. Только обрати внимание, чтобы они соответствовали поставленным у тебя аддонам, а то сразу многие функции пропадут при устаревших патчах. Кстати все эти "Друзья", "Секс в большом городе 1 и 2", "Зачарованные" представляют собой набор скаченных с тех же сайтов предметов и патчей. криво слепленных, с ужасными городками и настолько устаревших, что нет слов. Всю игру они тебе обязательно сломают, све ранее скаченное обязательно пропадет, заменившись на эту продукцию, которую ты и сама распрекрасно скачаешь. А самое обидное, что пиратка подменит собой оригинальных симсов и восстановить ты их сможешь, если только перенесешь из папки "EA GAMES" все соседства, что тебе дороги в другое место, а потом заменишь ими те, что только что установила. Поверь, овчинка выделки не стоит, народ на всех форумах об этом не просто так говорит. Кстати, патчи удобнее скачивать понемногу и в отдельную папочку. чтобы было легче определить какой патч мешает игре, если что-то пойдет не так. Об том тоже писали на форуме модераторы неоднократно, почитай соответствующие темы.

Был у мну этот "аддон". Установил, день поиграл, увидел, что по телевизору симам стали показывать натуральскую порнушку и снес.

А чем очличяется Sex аnd sity от других дополнений (кроме одежды, героев и раонов)?

inessa1971 написал(а):
А чем очличяется Sex аnd sity от других дополнений (кроме одежды, героев и раонов)?
От пиратских - ничем. Та же куча глюков.:p
Ну а с официальными сравнивать просто смешно.:D

Помню, года два назад установила эту гадость. Потом снесла и установила оригинальную игру.
Полностью глюки исчезли в игре только с переустановкой винды. Зато это было хорошим уроком, и все последующие "аддоны" просто не покупала.

1. Пожалуйста, перечислите все секс объекты (мебель) из этой игры.

2. Тут гоаворилось, что это саммостоятельная игра, КАК ЖЕ ОНА МОЖЕТ УБИТЬ ОРИГИНАЛ С АДДОНАМИ??

inessa1971 написал(а):
2. Тут гоаворилось, что это саммостоятельная игра, КАК ЖЕ ОНА МОЖЕТ УБИТЬ ОРИГИНАЛ С АДДОНАМИ??
Самостоятельная игра только с той точки зрения, что если на компьютере ничего больше нет, она запустится и будет играть. Потому что это ни что иное, как оригиналка с кучей старых хаков, не совместимых с более поздними версиями игры.
Насколько я поняла, при установке этой пакости на уже стоящую игру сохраненки перезаписываются, или что-то еще с ними нехорошее происходит. Плюс старые хаки с новыми аддонами вызывают глюки. Плюс, наверняка в реестре будет бардак и его придется править.
И не надо так кричать. Даже если тебе эта пакость убьет и весь комп какими-нибудь вирусами, это все-равно не смертельно.:lol: Главное - здоровье.:p

И вообще - интересно, для кого висит первое сообщение темы?:confused::loss:

Для нашей Инессы, к сожалению, никогда ни одно первое сообщение не висит...

inessa1971, говориться кем угодно может что угодно, но никакая она не самостоятельная. А кто тебе будет перечислять все добро? Во-первых, его там навалом, во-вторых, весьма мало у кого эта дрянь стоит.

Мне не надо перечислять всё добро. я хотела бы знать каакие в ''sex and city'' предметы и хаки именно для секса.
В этой теме говорится, что все эти предметы можно скачать из интернета.
но я нашла только эти: кресло- Hunter240x - Blowjob Chair. ковёр- Hunter240x - Love Rug - MESH. души- Hunter240x - Sinful Shower. para-nmn_PrivateShower. кровати-
Heartlovе. makelove. shaklin_lovebed. LizzLoves_Waterbed_of_Love_063. LizzLove SwingerBed_01a. LLBedscalibur. LLFunkensnooze. LizzLove SwingerBed_with pregnacy_01.
LLCheapeazze.
И то эти кровати по моему ни чем ниотличиются от обычных. разве только симы спят с кем попало.
ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ''Sex and city'' кроме этих прпедиметов?

Там еще стоят старые хаки. вот они-то игру и ломают. потому что Гюнтер 240 и кровати работают абсолютно во всех версиях игры. Но после выхода патча ххх они стали неактуальны и неинтересны.

Вот ты знаешь, у меня эта гадость есть (купила по незнанию), но ставить я её не собираюсь, чтобы только тебе объекты перечислить, мне всё-таки комп жалко. Если тебе так уж интересно, почему бы тебе самой не поставить эту пиратку и не посмотреть лично? В конце концов эти предметы ты можешь вырезать, вставить их в нормальную игру, а пиратку снести.

Я -инвалид, денег у меня мало, вот я и хочу узнать стоит эту игру покупать или нет..
Вот, например, что представляет собой пачт "ХХХ"?

Я когда ставила аддон фри тайм, он мне тож лапшу вешал, мол, "сделайте копию из документов куда нибудь,типа ваши семьи пропадут". я поленилаась, и ничего копировать не стала. ТУФТА! ВСЕ ОСТАЛОСЬ. А семьи я создавала специфичисские - итальянские. так что подозрений на подмену нет.

Это из раздела сексуальные патчи. там секс в 7-и, по-моему позах, очень реалистичный - на полу, на столе, стоя, миссионерская поза, ковбойская. После него све кушетки и кровати не катят, если только душ от :)Гюнтер 240.

inessa1971, никакой официальный аддон не вешает лапшу, никогда не говорит "ваши семьи пропадут" и ничего никогда специально не удаляет. Если ты не понимаешь до конца смысла сообщения, то это не повод его превратно истолковывать. Стандартное сообщение содержит только рекомендацию сделать копию сохраненок потому, что аддоном они апдейтятся и, если ты потом захочешь этот аддон удалить, играть в предыдущий со старыми сохраненками ты не сможешь. Тем не менее случаи пропадания или порчи отдельных семей и домов при установке нового аддона случаются, и лениться тут я бы очень не советовала. И в любом случае нужно хорошо понимать, что к чему. Одно дело небольшая вероятность порчи сохраненок официальным аддоном, когда в норме предусмотрен их благополучный апдейт, а другой - их заведомо обязательное замещение новыми сохраненками при установке шедевров типа "Секса", который на то и расчитан, чтобы их заменить.
Покупать бы эту фигню категорически не советовала. Очень сомнительный способ экономии.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху