• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Sex and the City - неофициальное дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Dayra
  • Дата начала Дата начала
DorZ, патч для строительства (который, впрочем, не патч, а как раз наоборот: замена криво пропатченного файла непропатченным) инсталлятора не имеет, поэтому инсталлироваться он просто не может. Его установка заключается в замене одного файла другим вручную. Это как понять "меняю один файл на другой или инсталлирую патч"? Тебе известны два разных способа лечения этого глюка?

Немножко подумаю над ответом
..скоро отвечу :)

Можно я подумаю немножко?
..скоро отвечу

Купила на CD. у меня тада универ на CD был, ну я его стёрла ко всем чертям, поставила это. Бодижопа пошла, я удивилась что понятно написано её название, по-английски а не на иврите или на чём там пишут... посмотрела новые крутые шмотки, глаза, кожу, причёски - это ж всё из Сети! Я сама это качала и даж сайты некоторые помню! Симс2клуб, XM...Но игра зараза не пошла. На пункт выше в "Пуске" идёт, но не врубается. Я покопалась в файлах, нашла порнуху, которую симы олжны по ящику зырить, нашла музончик (знакомую "Sex Bomb" например!) ну стащила Downloads, Saved Sims, Neihbohrhood 004 (или как его там?) ну и порнушку канечна =))) Это банальная оригиналка на которую понакачано прямо с Сети... Я поставила свою оригиналку - тож CD думаю покатит не таж история! Хотя "секс..." стёрла нафиг! Мдя... Поставила разлюбименький найтлайф, всё "сексовское" по папочкам рассовала, и пошлооооооо!! СУПЕР я обожаю это! кроватка так ващеЁ И порнуха...

Я тоже видела Sex в магазине, но даже желания не возникло взять что-то неофициальное

UliTHk@ А ты могла бы где-нибудь выложить то что вынула с этого
диска? Если конечно есть время...

Не могу выложить....

Я не знаю нормального хоста, да и времени занииает много, а Инет по карточке, последний скоро кончит...:mad: Но там причёски с симс2клба в основном, но конечно шмотки там нереально крутые, для всех возрастов и полов, топлесс даже есть, а вот с пенисом (эрегированным и не очень;) ) яне знаю было ли там, просто я сама такое качала на модах, а мне девчонки сказаи что у них ето появилось в игре... Ну блин как я прусь с етой кроватки... И шмоток.... а какую симку крутую создала...

Видела я это в продаже. Упаковка как у оригинальных симс, даже логотип EA Games нарисовали. Кажется, это уже слишком, так маскироваться под лицензию!

VICTORI, а самой пойти в Скинах, предметах в тему "для взрослых" и в "голые скины со всеми прелестями" и скачать? Ничего особенно нового в этом Sex and the city нет и быть не может, все из инета.

Кхм, моя подруга купила себе этот диск, установила - слетела винда. Подумала, совпадение, все переустановила, опять попробовала установить игру - то же самое. Злилась страшно, хотела диск возвращать - не берут... ни у кого такого не было?

Короче взял я у подруги The Sims 2: Sex and the city и что вы думаете установилось и все пошло ну поиграл потом снес потомучто 2 лишних гигабайта мне ненужно ну и перенес район Нью-Йорк сити и все что там накачено ну нескажу что супер но что то новенькое для меня есть а еще шрифт классный от туда взял.А так незнаю все впорядке нечего неслитало неглючело.Кстате в реестре он непрописывается как все обычные адонны и язык несносит ну лично у меня кракодябли непойвились а остался тот же язык короче прикольно.

В Сексе в большом городе, расстроило только то, что строительство неработало

J_e_m, так это не аддон, а оригинальная игра с прибамбасами. Куда ты хочешь, чтобы он в реестре прописался, в EPsInstalled что ли? Там оригинальной игре делать абсолютно нечего. А в другие ключи он прописывается наверняка. Впрочем, чтобы точно знать, надо мониторировать.
Jenyary, как и в любой оригинальной пиратской игре со взломанным ехе-шником. Это лечится.

Я понял что это игра оригинал с прибамбасами но думал она будет прописыватся в ключе.

J_e_m, ну в каком ключе-то? Она и прописывается наверняка в том ключе, где положено прописываться оригинальной игре. А EPsInstalled - это ExpansionPacksInstalled, т.е. установленные дополнения. Оригинальная игра - это никак не дополнение к самой себе. А потом пиратские продукты в любом случае не могут прописываться в одном ряду с официальными, ведь механизм игры на них не рассчитан и никак не может их адекватно там воспринимать.

Вышел новый пиратский "аддон" The Sims2 - Sex and the City Season 2! Ну что ж, ура, товарищи! Похоже, первый Season оказался рентабельным, и пираты разбушевались :).

Ура! Моя однокдасница пошла в магазин за 2 сезоном, а там ей сказали что это ЛИЦЕНЗИОНКА. Ух она разозлилась!:D

Слава богу у меня этот Sex and the City, встал на Nightlife!

А оно надо такие эксперименты?
Хотя и я туда же)) Заметила диск на полке у младшенького брата подруги, утащила. На свой комп ставить не стала, поставила на "резервный". Всю винду переглючило нафиг в момент попытки запустить установку игры. Так что теперь вместо того чтобы в симиков поиграться придется переустанавливать виндоус...

Жаль, что когда я собралась покупать "Sex and the City season 2" у меня не было инета, а то бы прочитала инфу про него и отказалась... Очень жаль.
Чек я естественно потеряла, да и не люблю я товары назад возвращать...
Еще этот глюк со строительством. Только сегодня поняла, что можно поверх установать оригинальные симы и все будет ОК.
Конечно новые предметы никогда не помешают, вот только жалко на них 140 р. тратить, лучше бы докопила на инет-карту...

Люди, покупайте только Официальные аддоны!

легче в интернете скачать все, что понравится, а не брать, за деньги, вслепую, не понятно что

Назад
Сверху