S
sula379
Гость
Так она, по моему, и вышла не только в швейцарии, но и в германии, по крайней мере я неоднократно читала об этом. Может липа....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вообще удивляет наивность что ли? форумчан. Швейцария маленькая закрытая и довольно отсталая в цифровых и интернет технологиях страна. Там пиратствовать никому даже в голову не приходит из тех 10 игроков, что купили игру за все это время. Вот если бы игра в Германии вышла хотя бы, вот тогда бы мы уже все играли давно.
Так она, по моему, и вышла не только в швейцарии, но и в германии, по крайней мере я неоднократно читала об этом. Может липа....
В Германии с 1 марта. Покрайне мере так написано на многих немецких сайтах.в германии, по крайней мере я неоднократно читала об этом. Может липа....
да не отсталая, а, видимо, очень законопослушная...Torie написал(а):Швейцария отсталая? *падает в обморок*
на snootysims написано, что осталось 6 часов...и торрент, наверное, вскоре появится...Angelsoftener написал(а):выход игры назначен на 27 число
а доступ к уже закачаной игре с оф сайта начнется через 2 дня 4 часа 53 мин