• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KateK
полностью согласен, я тоже в восторге..
Понравилось где сезоны бытсром енялись... :)

NiVa4e, а мне понравилось, как мальчик замерз и упал со звуком бьющейся сосульки :lol:

я что-то не поняла - это монтаж так сделали или каток можно будет делать из бассейна?

А мне понравился первый ролик - хотел как лучше, а получилось как всегда. "Как всегда" - Конец Света.

Мне тоже очень первый ролик понравился, но и остальные тоже ничего :p Хочу играть:jump:

А ещё мне третий понравился. Можно назвать "Дети, снеговики опасны - не злите их!", правда девочку жалко. И музыка очень хорошая.

Дайте ссылку на скачивание а это пиратская или офицальная и сколько она весит?

Лисенок
А а я то думаю......Блин быстрей бы она вышла))) А 27 она уже в продаже будет? Или это просто дата выхода....просто многие говорят что в Европе она вышла 23.....

метеориты это конечно же тоже монтаж?

Метеориты - последствие применения погодной машинки персонажем с красным стремлением.

Ух-ты! Там девочка из звонка из колодца лезет?

Ну, если я не ошибаюсь это - миссис Крамблеботтом. Интересно, симы действительно будут падать в колодец?

А зачем оформлять заказ с иностранного источника? Игра придет позно, смотря на то, что везут с Англии, да и ещё в тридорого сдерут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху