• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не зимний, а просто добавят обычный новый, домашний район, типо Новосельска. А погоду можно будет менять в любом районе.

Не хочу такие стенки, мне не нравятся :( Хочу чтобы опускались так, как сейчас :mad:

я забыла, в Сезонах окна, вроде, будут открываться-закрываться?
может из-за этого такая ерунда и получается?

классно как. но стенки действительно огорчают:(
а объекты новые конечно само классно подходят именно для деревни))

Там еще целый абзац текста о том, что автор играет с полуопущенными стенами, но выглядят они теперь именно ТАК.
Ты это точно говоришь? Я просто по-немецки не понимаю... Может, кто-то сможет подробно перевести это:
Zwei Sachen sind mir inzwischen schon leider negativ aufgefallen. Zum einen spiele ich eigentlich immer mit halb runtergeklappten Wänden (Option "Wände Querscnitt", das heißt, die Hinterwände bleiben stehen, die Vorder- und Mittelwände werden ausgeblendet. Da wollte ich auch nach der Installation von Vier Jahreszeiten machen, aber leider hat sich da was verändert; wenn man jetzt die Option "Wände Querschnitt" wählt, gehen nur die inneren Wände runter; die äußeren, auch vorne, bleiben oben. Nur wenn ein Sim hinter der vorderen Wand steht, wird diese ausgeblendet, was dann so aussieht
Очень-очень-очень не хочу такие стены! Многого происходящего в доме просто не будет видно - неудобно же... :(

Я не понял, что такого ужасного произошло со стенами? Вроде так и раньше было.

Zveryuga написал(а):
Я не понял, что такого ужасного произошло со стенами? Вроде так и раньше было.
раньше окна опускались вместе со стеной, а теперь стена опускается, а окна торчат...(((:(

Ключница Агафья
Перевод:

В общем, мне, к сожалению, не понравились две вещи. Во-первых, я вообще-то обычно играю с ноплуопущеными стенами (далее описывается эта опция, не буду сие переводить). Так я и хотел(а) играть после установки Сезонов, но, увы, эта функция немного изменилась: при выборе этой опции опускаюстя лишь внутренние cтены, внешние, а так же передние, остаются поднятыми. Передняя стена опускается лишь когда Сим стиоит возле нее, после чего выглядит вот так

чесно, я так и не понял окна остаются или нет?

Torie, спасибо. Понятно, всё как я и боялась: во внешних стенах будет лишь небольшая "дыра" напротив активного сима... :( Это отвратительно!

Алекс212
О Мерлин, где же этот переводчик увидел там слово "искать"? Да мой перевод лучше, несмотря на то, что сделан поспешно.)))))

А я и не знала, что теперь оказывается можно остатки еди калась в холодильныик а потом их вытаскивать и есть (?) :)))

только зачем это?

Так, вот здесь продолжение отчета Puempeline
http://www.blackypanther.de/include.php?path=forum/showthread.php&threadid=2366&entries=10
Что-то про приходящих оценивать урожай участников "садового товарищества".
НО! Он(А?) пишет
Meine Freundin aus der Schweiz schreibt mir grade, dass sie das Problem mit den halb runter geklappten Wдnden, dass ich im zweiten Bilderpost beschrieben habe, nicht hat - sehr merkwьrdig; bei ihr ist alles wie immer
"Моя подруга из Швейцарии написАла, что не имеет описанных мною проблем с полуопущенными стенами. У нее все как всегда."
В общем, все же глюк. Вообще, похоже на результат действия кода Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false]

Наверно как всегда, некоторые коды могут не подходить к новому аддону? Или я ошибаюсь?:loss:

Да вряд ли. Тогда бы так у ее подруги тоже было. Скорей всего или хакнутый предмет, сделанный под прежние аддоны глючит, или даже нехакнутый, но конфликтующий не с оф. предметом, а с вызовом игровой процедуры.
В общем, если "повезет" - "повеселимся". :(

Так, вот здесь продолжение отчета Puempeline
http://www.blackypanther.de/include.php?path=forum/showthread.php&threadid=2366&entries=10
Что-то про приходящих оценивать урожай участников "садового товарищества".
НО! Он(А?) пишет
"Моя подруга из Швейцарии написАла, что не имеет описанных мною проблем с полуопущенными стенами. У нее все как всегда."
В общем, все же глюк. Вообще, похоже на результат действия кода Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false]

Будем надеяться, что это просто глюк. Потому что такой ужас, как на фото, надолго может испортить наслаждение игрой :(

http://www.blackypanther.de/include.php?path=forum/showthread.php&threadid=2366&entries=40
Продолжение "приключений" Puempeline.
Как я поняла, о возможности появления пингвина вам сообщат по ТВ(?!), но придет он только если будет снег. Даже если придется включить для этого погодную машинку.
Дальше, водолаз - одеяние для одной из ступеней "авантюрной" карьеры.
НО! Самое главное, это та история со стенами!!!
Das Problem mit den halb runtergeklappten Wänden habe ich übrigens gelöst - es lag daran, dass ich das Gewächshaus direkt ans Haus gebaut und einen Teil der Hauswand mit einer Gewächshauswand gebaut hatte, damit man vom Wohnzimmer ins Gewächshaus gucken kann. Ich habe die Gewächshauswand abgerissen und durch eine normale Wand ersetzt - und jetzt ist alles wieder so wie immer. Auch das mit dem Licht hat sich dadurch erledigt!
Проблема оказалась в том, что автор построил(а) теплицу как часть дома, так что часть стены дома была выполнена "из стены теплицы".
Как только стена дома была заменена на нормальную, глюк пропал. Заодно исправилось и освещение.

Здесь http://simsplayedby.com/ выложили ролики игроков, на которых можно наконец увидеть мгновенно замерзших симов, которых, возможно, нужно отогревать феном. Ну, и всякие другие мелочи нового аддона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху