• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Просто раньше в дополнениях только встороенные добавляли: Универ, даунтаун, деревня блювотер, а теперь самостоятельный добавили. Все что я хотела сказать.
Ой, как жалко: из Плезанта в Стрендж не попутешествуешь. Я так надеялась, добавится еще один маршрут для поездок. :( :( :(
Дома сельские наготовила для сельхозрайона :( :( :(
Очень обидно.

Leopoldovna
Дождь действительно реализован как серые ниточки. Но так сделано во всех играх.

Люди, а кто-нибудь видел/читал, верхняя одежда будет одеваться на повседневную? Или полностью заменяться?

AlexD
Чё-то я сомневаюсь, что она будет надеваться поверх. Если бы разработчики смогли это реализовать в игре, то обязательно бы похвастались в чате или ещё где... :(

Sweat, тогда не очень это все как-то... Ладно, немножко осталось до выхода аддона, посмотрим. Попрошу лицензию русскую на 8 марта в подарок :)

AlexD, Sweat, совсем же недолго осталось до выхода, а через пару недель может и лицензия русская выйдет. Как раз к 8 марта и получим в подарок:)

илэйн, я только на это и надеюсь. Всю зиму уже ждем! :D
Интересно, а каким будет следующий аддон? :rolleyes:

AlexD
Если учесть, что EA через раз выпускает дополнения, которые уже были в The Sims, то скорее всего следующим будет остров отпусков. Он как раз вписывается после сезонов и сможет использовать все его возможности.

AlexD
Если учесть, что EA через раз выпускает дополнения, которые уже были в The Sims, то скорее всего следующим будет остров отпусков. Он как раз вписывается после сезонов и сможет использовать все его возможности.
Извини, я в первых Симс не играла, можно чуть-чуть поподробнее - это будет новый район такой с отпусками или...? И какие там новые возможности предоставляются?

Zveryuga написал(а):
скорее всего следующим будет остров отпусков
Фу, как вспомню этот дурацкий бело-желто-зеленый остров из первых симов! Хотя мож в Симс 2 ЕА расстарается и сделает что-нибудь поприличнее!

А я просто обожала отпуск в первых симах, особенно те лоты, что были на пляже. Мне сейчас очень не хватает возможности построить гостиницу реально действующую в Симах. Надеюсь,что они постараются.

Pushistaya написал(а):
А я просто обожала отпуск в первых симах, особенно те лоты, что были на пляже. Мне сейчас очень не хватает возможности построить гостиницу реально действующую в Симах. Надеюсь,что они постараются.

А я на зимних лотах всегда любила тусоваться :)
Отпуска, действительно, не хватает.
Но, все равно, из всех аддонов "сезоны" для меня - самый ожидаемый

Sweat
А мне нравится этот район :D

AlexD
Это типа район, каждая локация которого представляет собой курорт: пляжи, зимние виды спорта. На этих лотах можно спать и вообще жить до тех пор пока деньги есть :D

AlexD, Sweat, совсем же недолго осталось до выхода, а через пару недель может и лицензия русская выйдет. Как раз к 8 марта и получим в подарок:)

О какой лицензии речь идет, когда MAXIS выпускает симов с русским локализом, начиная с Гламура?! Аддон + языки = уже реализовано. Так что - качайте на здоровье! Вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху