• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключница Агафья, поймать в данном случае, наверное, все-таки подловить, а не в смысле схватить, а насчет молний не беспокойся - не одна ты о таком мечтаешь, а значит, будет и патчик соответствующий.
Посмотрела последний ролик и закапала всю клаву слюной, понимаю, что детство, но все же - ХАЧУ!!! :) Так я хотела только бизнес и он действительно занял меня надолго, дольше только в Универ играла (да и счас играю, куда ж симам без высшего-то образования...). Вот как выйдут Сезоны, так первым делом устрою всем семьям Рождество и Новый год, я даже им не разу его и не устраивала, все ждала снега... И садоводство меня займет надолго, будет чем старичков занять на пенсии, а то я уже не знаю, куда их пристроить. Кста, а рыбой что, только животных можно бует кормить, а сами симы ее есть не будут?

Мдя, молнии на моих участках будут в порядке вещей, ибо деревьев у меня всегда много.

marsia
Не знаю как есть, но можно будет повесить на стену как сувенир.

Так, на каждом лоте будет своя погода. А что если на одном лоте зима, а на другом лето, как соседний лот будет выглядеть? У меня сугробы, а у соседа сады цветут?

Ой а вы представляете как здорово что окрестности будут такими же как и там где играешь? Длинные улицы в снегу или в лужах. ХАЧУУУ!!!
А кстати ни кто не знает будут ли весной сосульки? У меня конечно они есть как декор, но все же...

слушайте, а будет новый район или как? а то что-то я это пропустила

Cathy, илэйн, причем район будет отдельный, как Плезантвью, Стрэнджтаун и Веронавилль!

Marlina что-то не пойму, что значит отдельный? просто 4ый, который иначе называется? ну так у меня все равно давно уже свои районы

Cathy
Ну да, четвертый. У меня тоже свои районы. Просто раньше в дополнениях только встороенные добавляли: Универ, даунтаун, деревня блювотер, а теперь самостоятельный добавили. Все что я хотела сказать.

Ой, симята летом будут ходить в школу?! Бедняги! Уж могли бы им летом и каникулы устроить! :( Хотя, исходя из того, что детство длится всего 8 дней, каникулы получились бы слишком уж длинными.:)

Не успела удалить игру, как новый аддон, эх опять все устанавливать.. :)
Больше всего жду сада, надеюсь не разочарует...)

А мне вот интересно:можно будет отключать старение,но чтобы это не влияло на смену сезонов?

Медея
Легче просто с кодом прибавить очки и купить зелье. Дать его симам. Так легче :)

да там же сезоны можно будет фиксировать, если хочешь аляску, делай зиму круглый год, африку - лето.

Здесь есть новое видео про Сезоны, там семья из Стренджтауна - старушка и тинка, тинку зовут Оливия, фамилии не помню.
Там есть кое-что примечательное - когда прекращается дождь, на дороге можно мельком увидеть женщину в красном платье. Уж не Белла Гот ли это?:surprise: Похожа... :eek:

Эвридика написал(а):
Там есть кое-что примечательное - когда прекращается дождь, на дороге можно мельком увидеть женщину в красном платье. Уж не Белла Гот ли это? Похожа...
как можно узнать по двум милиметрам красного пятна?

Эвридика написал(а):
Там есть кое-что примечательное - когда прекращается дождь, на дороге можно мельком увидеть женщину в красном платье. Уж не Белла Гот ли это? Похожа...
А что удивительного.Она там давно обитает-я её не раз там встречала.

Ролик из разряда "ни о чем" :( Кто че делал непонятно. Единственное при грохоте грома я трусливо вздрогнула :) а так че то не впечатлило. Дождь то как убого сделан :( Полосы какие- то. Хотя может конечно так показалось из-за маленького размера видео...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху