Little
Гот
Вот, вот... Мне такая перспектива сооовсем не улыбается...Sweat
Тут кусты стричь задолбаешься, а теперь ещё и деревья. Ужас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот... Мне такая перспектива сооовсем не улыбается...Sweat
Тут кусты стричь задолбаешься, а теперь ещё и деревья. Ужас.
Это точноВот, вот... Мне такая перспектива сооовсем не улыбается...
Ну, исходя из контекста, жена просто замутила с кем-то роман и муж ее застукал.Kleo Scanti написал(а):Либо косяк перевода, либо жена нарядилась в костюм пиратки. К сожалению, ссылки на оригинал статьи там нет, поэтому точнее сказать сложно.
а чо пробовать, это же оф сайт, я уже так закачиваю начиная с пакстафов. и не жалуюсь.MaCher написал(а):Нет, загрузка только с официального сайта. А доступ к игре с 27-го.
Angelsoftener
я тоже собираюсь попробовать.
Аааааа! Вот что у них называется "стать пираткой"! Никада бы не подумала!Ну, исходя из контекста, жена просто замутила с кем-то роман и муж ее застукал.![]()
...Если на участке большое кол-во деревьев ,то вероятность попадания молнии в сима возрастает.
А симы со снеговиками разговаривать не будут? Это было бы весело!Пингвин будет разговаривать со снеговиками,можно попытаться его поймать
повышает вероятность...- это не значит, что будет шарахать, как только сим в сад заявится...Ключница Агафья написал(а):А я так мечтала об огромных яблоневых садах