lenex
Участник
вроде их называют везде не "особенными", а "солнечными"...испанцы "особенными" называют даунов!!!
но, думаю, паниковать по этому поводу не стоит...не будут они такое в игру вводить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде их называют везде не "особенными", а "солнечными"...испанцы "особенными" называют даунов!!!
А почему даунов?Irma написал(а):Но испанцы "особенными" называют даунов!!!
Кстати, на снегу от ног симов остаются снежные линии. А снежного ангела как делают! Взрыв ядерной бомбы в миниатюре. А от колодца такой красивый эффект. Интересно, а колодец всегда деньги на голову роняет или он как джин из первых симов - то деньги, то счета и только ли деньги он создаёт.Медея написал(а):Новое видео на офсайте http://thesims2.ea.com/about/ep5_videos.php
А не знаю. - Читала какую-то статью, какие там все замечательно-политкорректные, называть дауна "по диагнозу" не принято: неэтично, вторжение в личную жизнь и т.д. Про "солнечных" не говорилось, говорилось, называют их "другие" или "особенные". - Эффект перевода реалии, сегодня принято говорить так, завтра эдак. А переводится вообще "как-то близко".А почему даунов?
Ой, а что за колодец, зачем? Я просто ролик не могу просмотреть.Кстати, на снегу от ног симов остаются снежные линии. А снежного ангела как делают! Взрыв ядерной бомбы в миниатюре. А от колодца такой красивый эффект. Интересно, а колодец всегда деньги на голову роняет или он как джин из первых симов - то деньги, то счета и только ли деньги он создаёт.
Ой, так это же кайф! Спасибо!AlexD
Будет колодец желаний!Сим бросает в него монетку,поварачивается спиной и ждёт.В ролике сим получил мешок денег!
AlexD В жизни нужно две вещи: замедлять/ускорять время и код на деньги!!!![]()
Из текста: "Здесь у нас - O'Mackey. Жена бросила его, чтобы стать пираткой..."
AlexD В жизни нужно две вещи: замедлять/ускорять время и код на деньги!!!![]()
Ключница Агафья написал(а):Чего-чего-чего??? Как это - стать пираткой???
Новое видео на офсайте http://thesims2.ea.com/about/ep5_videos.php