Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по тому, как они за ручки держатся, больше похоже на флиртMaCher написал(а):А может быть, это совместное катание "отцов и детей"
К сожалению, это больше похоже на приспособление старой анимации к новым целям. Хотя будет же смена погоды, снег... за это можно многое проститьSweat написал(а):Похоже, будет новое взаимодействие типа "кататься на коньках вместе" и именно такая будет к нему анимация.
Ахаона что при рождении ребенка одуванчик сдувает?? и все? дете готово??
Естественно можно. Ребёнок тоже считается симом, перебравшим с пестицидами.Ключница Агафья написал(а):А ребёнка, изначально родившегося растением, можно впоследствии сделать человеком, или это приговор на всю жизнь?
Получается, что так.Ключница Агафья написал(а):Насколько я понимаю, тётеньке-растению для того, чтобы сделать ребёнка, мужчина не нужен (поправьте меня, если я ошибаюсь), а это значит, что ребёнок будет являться просто-напросто маминым клоном! Или как?
Видно, у растений-мужчин будут мальчики, а у растений-женщин будут девочки.Ключница Агафья написал(а):В видеоролике у тётеньки-растения трое детей и все девочки: интересно, это случайность или закономерность?
Ну я так и подумала.Видно, у растений-мужчин будут мальчики, а у растений-женщин будут девочки.
Да и вообще, видно растения будут гермафродитами. Всё-таки одуванчики и ромашки не делятся на мальчиков и девочек.