• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так,а с каких пор у нас стариканы флиртуют с подростками?
presse_23.jpg

Kleo Scanti Да, я тоже думаю, что бассейн пустой только в режиме строительства.
dynamix Есть патч, меняющий функциональность игры т. о., что подростки могут флиртовать (и не только) со взрослыми. К новому аддону это не имеет отношения.

А может быть, это совместное катание "отцов и детей" :), как танцы с ребенком, появившиеся в бизнесе.

на оф.сайте написано, что 15 февраля будет чат. Так что будем ждать новой информациии
The Sims 2 Seasons Chat
Please join us on February 15th at 2:30 PM PST for an informational chat about Seasons.
и обратная сторона коробочки
backbox2.jpg

а мне кажется, это они просто в рэд хэндс играют, просто подловили в таком ракурсе.

Неа, посмотрите на оф. видео парочка на катке целуется, а потом также держится за руки. Похоже, будет новое взаимодействие типа "кататься на коньках вместе" и именно такая будет к нему анимация.

Sweat написал(а):
Похоже, будет новое взаимодействие типа "кататься на коньках вместе" и именно такая будет к нему анимация.
К сожалению, это больше похоже на приспособление старой анимации к новым целям. Хотя будет же смена погоды, снег... за это можно многое простить:).

В принципе, создать новую анимацию не очень сложно. Но проблема в том, что EA RedWood, в отличии от Maxis, ленятся (или не успевают) делать новую анимацию. В их последнем Pets для каждого действия всего одна анимация. А для разглядывания крыс вообще прикрутили анимацию разглядывания рыбок из оригинальной игры. Что ни говори, а создать дополнение за 4 месяца, да ещё и параллельно Истории делать - тут уж действительно ничего нормально не успеешь сделать.

Пересматривала тут видеоролики, и они натолкнули меня на некоторые размышления...
Вот, допустим, сима, преборщивщего с химикатами и превратившегося из-за этого в растение, можно вылечить и сделать снова человеком. А ребёнка, изначально родившегося растением, можно впоследствии сделать человеком, или это приговор на всю жизнь?
Далее. Насколько я понимаю, тётеньке-растению для того, чтобы сделать ребёнка, мужчина не нужен (поправьте меня, если я ошибаюсь), а это значит, что ребёнок будет являться просто-напросто маминым клоном! Или как? :confused:
И ещё. В видеоролике у тётеньки-растения трое детей и все девочки: интересно, это случайность или закономерность?

(Вот ведь и представить себе не могла, что люди-растения меня так заинтересуют! :D )

вово! меня вс те же самые вопросы интерсуют!:yes: и еще на ролике я не рзобраа толком- она что при рождении ребенка одуванчик сдувает?? и все? дете готово??

Ключница Агафья написал(а):
А ребёнка, изначально родившегося растением, можно впоследствии сделать человеком, или это приговор на всю жизнь?
Естественно можно. Ребёнок тоже считается симом, перебравшим с пестицидами.
Насколько я понимаю, тётеньке-растению для того, чтобы сделать ребёнка, мужчина не нужен (поправьте меня, если я ошибаюсь), а это значит, что ребёнок будет являться просто-напросто маминым клоном! Или как?
Получается, что так.
В видеоролике у тётеньки-растения трое детей и все девочки: интересно, это случайность или закономерность?
Видно, у растений-мужчин будут мальчики, а у растений-женщин будут девочки.
Да и вообще, видно растения будут гермафродитами. Всё-таки одуванчики и ромашки не делятся на мальчиков и девочек.

Видно, у растений-мужчин будут мальчики, а у растений-женщин будут девочки.
Да и вообще, видно растения будут гермафродитами. Всё-таки одуванчики и ромашки не делятся на мальчиков и девочек.
Ну я так и подумала.
Хотя, многие растения всё же делятся на мальчиков и девочек: например, конопля :D

Получается, бассейн не замерзает зимой... ( А вот что будет с симом, сунувшимся в этом бассейн? Он заболеет? Или его надо будет тоже отогревать феном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху