• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ariadna написал(а):
Это показывает, что такого не будет, потому что показывается действительно только купленная одежда,= классификация была бы только для одной семьи

Понятно, что для каждой семьи отдельно, в своем отдельно взятом шкафу. Даже для каждого сима отдельно. А, что, хочется для всего района назначить одно пальто?

d_elja
Уличная одежда- это отдельная категория, как формальная, пижама и т.д. Каждому можно вбрать свою одежку. Но скачанная одежда должна быть сначала классифицированна как уличная, формальная или др. И это явно нельзя будет сделать через шкаф.
По-моему , ты говоришь о чем-то другом...
Milargos написал(а):
Интересно, а что будет с промокшей под дождем скачанной одеждой?
как понять?

В идеале скачанная одежда должна остаться как есть и появиться возможность перенести её поштучно в уличную в бодишопе. Для меня это был бы предел мечтаний.

На скринах видно, что для каждого сезона есть своя одежда: осенью свитера, зимой курточки. Получается, что будет не просто уличная одежда, а сезонная одежда.

P.S. Вряд ли одежда будет мокнуть под дождём. На моей памяти такое вообще только в одной игре сделано, но симам до этого далеко как до Луны :D

Zveryuga
одежда-то может и выглядит по-разному, но факт то , что прибавляется 1 тип одежды- уличная, что видно и на скрине, см. маленькие значки слева в бодишопе.
Может , у неё будет разная степень обогрева, хотя вряд ли :)

На промокшую одежду можно расчитывать только в Sims3, как и на мокрые волосы после душа.:cool:

А откуда вообще информация что одежда будет промокать? или я что-то пропустила?:)

одежда-то может и выглядит по-разному, но факт то , что прибавляется 1 тип одежды- уличная, что видно и на скрине, см. маленькие значки слева в бодишопе.
Может , у неё будет разная степень обогрева, хотя вряд ли :)
А может, мы сами должны будем при смене сезона менять уличную одежду? В принципе, не самый неудобный вариант. :) Я и так частенько симов переодеваю, надоедает, когда они в одном и том же.

А откуда вообще информация что одежда будет промокать? или я что-то пропустила?:)
Ну, это предположение из личных прогулок под дождем и того, что симс - симулятор жизни. :D
Zveryuga, а что за игра с промокшей одеждой?

Честно говоря, мне бы не хотелось, чтоб для всех была назначена одна и та же одежда: в богатой семье, к примеру, легкая кожаная курточка может быть вариантом пиджака. А в бедной, - строго уличной одежкой. Как в жизни, - даже если не очень и греет.

Честно говоря, мне бы не хотелось, чтоб для всех была назначена одна и та же одежда: в богатой семье, к примеру, легкая кожаная курточка может быть вариантом пиджака. А в бедной, - строго уличной одежкой. Как в жизни, - даже если не очень и греет.
Это ведь уже и сейчас есть - с помощью размешения в нескольких категориях. Например, одно платье и в повседневной одежде, и в формальной. Так что такой проблеиы быть не должно, я думаю. :)

А мне как-то всё равно как будет классифицироваться и меняться одежда...:loss: мне интересно другое, надолго ли эти сезоны увлекут снова игрой, хватит ли интереса более чем на неделю?...в петс например я играла ровно 2 дня...безумно жду грядочки...только из-за огородиков то я эту игру и жду, даже смена погоды меня так не привлекает)

Я уверен, что у меня не будет хватать сим-времени для садоводства и всего с этим связанного. Так было и в первой части, скорее всего, будет и во вторых симах. Эта сторона игры мне не очень интересна и мне кажется, слишком нудной. А вот смена сезонов, которая будет менять картину повседневности сима меня очень радует. И просмотрев три ролика с презентации и один оф.ролик, уже имею какой-то представление о будущем аддоне и пока, меня все устраивает. Надеюсь, с выходом этого дополнения, я не изменю своего мнения.:)

Меня тоже огороды не сильно привлекают. Я хочу сезоны и чтобы желания менялись в зависимости от сезонов - как там писали - зима - время для семьи, весна - романтика и т. д. :)

Все-таки самое главное в этом аддоне - погода. А огороды - дело десятое. Времени и без них ни на что не хватает. Хотя дачи - это неплохо. Вроде поначалу шла речь о том, что можно будет иметь несколько домов, а теперь про это ни гу-гу.

Посмотрела оф. ролик и пришла в полный восторг. Снег совсем как настоящий, и листья так красиво падают! Ура!
Кстати, чата с разработчиками по-поводу Seasons еще не было?

Вроде говорили, что время будет идти не так быстро. Или потребности не так быстро будут падать, что-то такое я читала

Леликs написал(а):
Все-таки самое главное в этом аддоне - погода. А огороды - дело десятое. Времени и без них ни на что не хватает. Хотя дачи - это неплохо. Вроде поначалу шла речь о том, что можно будет иметь несколько домов, а теперь про это ни гу-гу.

Можно купить общественный лот и выращивать на нем помидоры. :) Чем не дача?

Sweat написал(а):
Кстати, чата с разработчиками по-поводу Seasons еще не было?
Пока только первое оф.письмо от продюсера игры.
Эвита написал(а):
Или потребности не так быстро будут падать,
По-моему говорилось о каких-то конкретных потребностях... Точно уже не помню.:)
Sweat написал(а):
Посмотрела оф. ролик и пришла в полный восторг. Снег совсем как настоящий, и листья так красиво падают! Ура!
Да, в оф.ролике действительно все невероятно красиво, но я сомневаюсь, что на моем компе будет также все невообразимо реалистично.:)

А никто не знает насчет вредителей? С одной стороны это одна из реалий нашей жизни, а с другой -главная причина почему я не занималась огородничеством в первых симах. Уж слишком обидно наблюдать, как любовно взрощеные тобой и политые химикатами за кругленькую сумму грядочки нагло уничтожаются. Будут вредители или нет?

Вот будет кошмар, если при минимальных настройках графики меняться будет только цвет земли: зеленый/желтый/белый... :surprise:
Страшно как!

Можно купить общественный лот и выращивать на нем помидоры. :) Чем не дача?

Ночевать там нельзя. :( Мне вот лично не хватает возможности ночевать на общественных лотах (как в первых симах было в Vacation). Можно, конечно поставить патч какой-нибудь, но хочется легально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху