• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anastars
И создателям предметов и скинов понравится, что ваши новые объекты покупки и строительства и созданная одежда также будут работать с нашими погодными эффектами. Ваши перекрашенные объекты могут быть покрыты снегом, а ваша созданная одежда защитит вас от холода не хуже оригинальной.
с прдеметами хорошо но вот интересно как всё таки созданная одежда(еслио на идёт как повседневная)сможет выполнять роль зимней.Вроде они это обещают,но всё-таки КАК...
ЗЫ:27 УЖЕ СКОРООО!!WEEEEE

А как насчет созданных скинов? Они смогут видоизменяться от воздействия теператур? Врядли..

Liubitel'Sims
Скорее всего смогут. Просто пользовательский скин будет заменяться скином из игры, с ожогами или обморожением. Точно так же как меняются скины при ударе током.

Все же очень интересно как будет реализована переделка пользовательской одежды для разных сезонов? Уже скоро... ждем :)

Мне кажется, просто повседневка появится в двух разделах - для помещений и уличная.

Leopoldovna написал(а):
Все же очень интересно как будет реализована переделка пользовательской одежды для разных сезонов?
Может в БодиШопе появится кнопочка новая (как сейчас можно выбрать категорию одежды - ежедневка, формал), так, наверное, и сезон можно будет выбирать. Хотя я из текста поняла, что переделывать ничего не придется. Не представляю как они это собираются сделать (особенно учитывая еще и предметы), хорошо хоть ждать не долго: скоро все сами увидим:)

Rany Randolff, может быть, все еще проще будет. Может, вся скачанная одежда будет и в разделе уличной и в разделе повседневной. Тогда и менять ничего не придется, а достаточно будет просто выбрать эту одежду в соответсвующем окошке (или что там будет).

илэйн
Да, это будет проще. Ведь у некоторых (типа меня :)) КУЧА скачанной одежды. И перемещать каждую штучку что -то не охото...

Leopoldovna, у меня тоже скачанной одежды немало:), и переделывать каждую по отдельности - просто издевательство над собой:) Но я еще раз повторю: там было написано
И создателям предметов и скинов понравится, что ваши новые объекты покупки и строительства и созданная одежда также будут работать с нашими погодными эффектами.
Будут - это подразумевает, что никаких дополнительных действий предпринимать не придется. Но к сожалению,
предположение свое я еще не скоро смогу проверить:(.

Leopoldovna написал(а):
Все же очень интересно как будет реализована переделка пользовательской одежды для разных сезонов?
Может появиться на шкафах с одеждой новая функция типа " Назначить как уличную"?

Нажимаете на шкаф с одеждой, а вам вываливают список всего закачанного тряпья. И как в такой ситуации что-то назначить? :D

илэйн
Да, это будет проще. Ведь у некоторых (типа меня :)) КУЧА скачанной одежды. И перемещать каждую штучку что -то не охото...
Перемещать каждую - неудобно, конечно, но представьте в категории "уличная одежда" кучу ненужных там шортов с майками :). Лучше уж пусть сделают возможность как-то классифицировать скачанное.

Zveryuga написал(а):
Нажимаете на шкаф с одеждой, а вам вываливают список всего закачанного тряпья.

Это при условии, если ты Все закаченное тряпьё скупил и поселил у сима в шкафу.

Кроме того "тряпье" вываливается не в виде списка, а в виде таких картиночек, как в "магазине". - Если оно так вываливается при назначении повседневной и прочей одежды, с чего бы ему и по другому поводу по-другому вывалиться??? :)
Так что можно будет запросто увидеть и отметить, и назначить. Если сделают, конечно же.
Интересно, а что будет с промокшей под дождем скачанной одеждой? Неужто все по новой качать?

d_elja написал(а):
Это при условии, если ты Все закаченное тряпьё скупил и поселил у сима в шкафу.
Это показывает, что такого не будет, потому что показывается действительно только купленная одежда,= классификация была бы только для одной семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху