• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зимнюю и осеннюю одежду т.е. пальто там куртка они поверх обычной одевать будут? или просто как отдельный комплект?

..Illegally Blonde.. будет здорово если поверх.у меня есть шуба скачанная которая в очках одевается и если ее на платье одеть очень красиво!

Leopoldovna
только не факт, что скаченная одежда будет подходить

Leopoldovna
только не факт, что скаченная одежда будет подходить

Leopoldovna, шуба-аксессуар - это совсем не то, вот настоящую бы. Но мне кажется, что зимняя одежда будет отдельно, т.е. поверх другой ее надевать нельзя будет.

KateK
Игра поддерживает разрешение 800х600, поэтому играть можно будет даже на 15-ти дюймовом мониторе. Что касается требований, то ничего экстраординарного не будет, ибо погода была опробована ещё на оригинальных The Sims 2 и всё работало нормально. Просто её потом вырезали и решили оставить для дополнения. Как и профессии новые.

Смотрите :)
plantlover.jpg

Что-то я не очень поняла про пингвина... Возможно, моих познаний в английском недостаточно... Они намекают, что он может появиться у сима в доме в любой момент и начать требовать какую-то вещь ("что-то, что у тебя есть")? А ты должен будешь придумать, как от этого пингвина отвязаться, если тебе эту вещь отдавать не захочется?

KateK, Классно!!! И даже одуванчики можно дуть… столько мелких, но очень приятных мелочей в игре…:)

МНе вот тоже нравится что этот адон внесет именно новые взаимодействия, новые анимации, движения и такие... муждусимовские действия :) Этого не хватает.

Надеюсь все что есть на скриншотах действительно будет в игре... И еще хотелось бы чтобы всю эту радость не испортила куча глюков...

Ariadna написал(а):
я вот думаю, скачанные деревья тоже будут покрываться снегом или их можно выбросить?
Там написано, что снег будет покрывать все, даже скачанный контент.

мне вот интересно, а уже существующая максисовская одежда так и останется в категории повседневной? там же и куртки и шубы и пальто....

Когда же симы будут успевать все делать? Видимо, на работу придется забить и заниматься огородом, рыбалкой и т.д.

Офигеннные скрины! :)
А может всё-таки тёплую одежду можно будет носить поверх?? Ведь не зря же они сделали вешалку для одежды... Или это только для интерьера?
Видела на одном из скринов как симы катались на катке, а в эт время шёл дождь и трава была зелёная... Как-то тупо... А ещё не понравилось, что зимой деревья стоят с пожелтевшими листьями. Разве они не должны опадать?
И очень интересно, придумали ли они зонтики от дождливой погоды...

Я просто в шоке, по-моему такого большого количества предметов ещё не было ни в одном дополнении...В первые разработчики сделали всё, не просто так мы все мечтали, но даже лучше!

Только вот не понял погода будет во всех районах или только в одном-новом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху