• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь можно будет привязывать к каждому наряду свою прическу. Вот это мне нравится!

KateK написал(а):
У меня почему-то создалось впечатление, что эти сугробы появились из-за того, что симы делаю снеговика и когда они закончат, сугробы исчезнут. Как-то не реалистично смотрятся они…:)

KateK написал(а):
А при -5 и в настоящей жизни вода не замерзла бы
по всем правилам физики вода начинает замерзать при 0 градусов =))))))))))) хотя где симы, а где физика...
Нет, не нравится мне снег....сугробы, видимо, образуются только около каких-то предметов... видимо, придется это дело поправлять изменением уровня земли, делать горочки, чтобы они снегом покрывались.... да и следы остаются, если сим что-то сделал, как, допустим, повалялся "ангелочком"....

намного реалистичней снег выглядит за пределами участка... он хотя бы немного неплоский

KateK написал(а):
Меня опять напрягает то, что как и в Петс звери не взаимодействуют со скачанными предметами, так и тут наверное листья будут менять цвет только на Максисовских деревьях
да и снег наверное будет ложиться только поверх их деревьев и предметов.

Что меня очень радует, так это возможность одеть симов по сезону. Наконец-то скачанная зимняя одежда пригодится:)!
Daisy Berkowitz написал(а):
да и снег наверное будет ложиться только поверх их деревьев и предметов.
Возможно, скачанное можно будет модифицировать, чтобы работало как максисовское.

илэйн написал(а):
Что меня очень радует, так это возможность одеть симов по сезону. Наконец-то скачанная зимняя одежда пригодится
Не факт, что эта одежда будет взаимодействовать со сменой сезонов…

Ура!!! Какие хорошие новости!!! Только очень-очень надеюсь, что хотя бы с этим аддоном мои закачки не исчезнут в никуда, с петсами они так и не пошли!!! А аддон я обязательно куплю!!!

Гера написал(а):
Не факт, что эта одежда будет взаимодействовать со сменой сезонов
Гера, согласна: не факт:), но очень хочу верить в это. А то меня так скрины порадовали (со снегом и т.д.), наконец-то зима настоящая!!!

А еще нас похоже ждет новое соседство :)
http://www.simfantastic2.com/seasons/DSCF0123.JPG

Вот только я не поняла:
Seasons also brings us a new neighborhood to delve into. Riverblossom Hills gives us new characters like the Greenman Family, NPC's in the form of Penguins, a snowy backdrop and a whole world of new adventures for you to explore.
Это только там будет?

Почти. :)
We have become accustomed to being introduced to new occult characters with the EP's, and Seasons is no different, although the latest introduction is far less scary than werewolves, vampires and zombies. This time around, say hello to....
the Plant People!

The over-use of pesticides while gardening can have a side effect which will result in your Sims being more than just green fingered! Plant People are unlike other occult characters in that they can actually pass this deficiency down to their offspring, as you can see in the screen on the left.
Plant People can be cured of this disorder by buying a potion from the ever reliable Gypsy Matchmaker if you have Nightlife, or from the Gardening Club.

KateK, надо будет - передалаем:)
Гера написал(а):
Sims 2 Seasons will be localized to work in your region of the world.
Гера написал(а):
Each neighborhood in your game can have its own climate
Ой, наобещали-то сколько:) Но вообще скрины такие красивые (особенно где снег падает), мебель - супер... Наверное, это самый лучший аддон будет (для меня, во всяком случае точно).

Ничего это не эльф это, я прочла, их можно будет на грядке вырастить :)

Это не соседство новое, а район целый, как Вероновиль или Плезентвью :) http://www.simfantastic2.com/seasons/DSCF0145.JPG

Офигенская фотка (или это монтаж?):
screenshot_54870.jpg

Жарит пойманную рыбку :)
w-300h-225-screenshot_54751.jpg

Камни http://isc.ibibi.com/images/misc/screenshot_54750.jpg

Люди-растения http://isc.ibibi.com/images/misc/screenshot_54747.jpg

Убираем остатки еды в холодильник http://isc.ibibi.com/images/misc/screenshot_54744.jpg

Собираем листья
w-300h-225-screenshot_54743.jpg

Играем с листьями
w-300h-225-screenshot_54742.jpg

KateK, похоже на монтаж :(
Давно в тему не заходила, безумно радуюсь. Не ожидала, что все так будет реализовано. Мейкерскую одежду очень жаль, но, наверное, придумают как это обойти :)

Если все это действительно будет реализовано, то получится просто офигенно. Как же сил набраться и дожить до этакого счастья?
А еду, которую уберешь в холодильник, потом греть можно, или холодную есть придется?

Ну как же все здорово! Однако, смущает меня вот что: кто-нибудь знает как сильно комп обновлять придется? Не у всех же топовые модели стоят.

Liona, меня этот вопрос тоже очень пугает. В августе купила комп специально под петсов, боюсь , что если не комп то уж монитор 19-ти дюймовый точно придется покупать, т.к. из-за новых панелек много-го не увидишь :(

Зеленые люди не растут на грядках. :) Зелеными люди становятся, если слишком много возятся в огороде и при этом постоянно используют пестициды.

А фотка мужика на снегу - это скорей даже не монтаж, а пользовательское покрытие для пола/земли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху