Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня почему-то создалось впечатление, что эти сугробы появились из-за того, что симы делаю снеговика и когда они закончат, сугробы исчезнут. Как-то не реалистично смотрятся они…KateK написал(а):Подобие сугробов и снеговик http://www.simfantastic2.com/seasons/DSCF0143.JPG
по всем правилам физики вода начинает замерзать при 0 градусов =))))))))))) хотя где симы, а где физика...KateK написал(а):А при -5 и в настоящей жизни вода не замерзла бы
да и снег наверное будет ложиться только поверх их деревьев и предметов.KateK написал(а):Меня опять напрягает то, что как и в Петс звери не взаимодействуют со скачанными предметами, так и тут наверное листья будут менять цвет только на Максисовских деревьях
Возможно, скачанное можно будет модифицировать, чтобы работало как максисовское.Daisy Berkowitz написал(а):да и снег наверное будет ложиться только поверх их деревьев и предметов.
Не факт, что эта одежда будет взаимодействовать со сменой сезонов…илэйн написал(а):Что меня очень радует, так это возможность одеть симов по сезону. Наконец-то скачанная зимняя одежда пригодится
Гера, согласна: не фактГера написал(а):Не факт, что эта одежда будет взаимодействовать со сменой сезонов
Почти.
Гера написал(а):Sims 2 Seasons will be localized to work in your region of the world.
Ой, наобещали-то сколькоГера написал(а):Each neighborhood in your game can have its own climate