• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В такой масштабе очень сложно что-либо рассмотреть и не удивительно, что одному кажется варенье, а другому рыбы:D
Я вообще ничего не могу разглядеть, банка, как банка…:)

Господи, сделай так, что бы это оказалась банка с вареньем и что бы в этом дополнении можно было бы заняться садоводством :D

Прекрасная новость!

Но вообще-то в банке находяться бабочки. Вы сами приглядитесь повнимательнее.

По-моему там все-таки рыба, хотя и на бабочек тоже похоже, но если это бабочки, то зачем запихивать их в банку??? Коллекцию что ли из них собирать...

Если принять во внимание, что сим стоит с удочкой, то можно предположить, что это банка с рыбками.

Да какие рыбки ёмаё!? Что не видно, что там бабочки!?

А куда ещё бабочки то складывать? В пакет что ли?

Сразу понятно,что в баночке пойманные бабочки....где там варенье то нашли или рыбок?)

Лишь бы там не оказалось варенье из рыбок с бабочками и червячками. :)
Нет, бабочки и варенье еще понятно, но где вы видели, чтоб пойманную рыбу в 3-литровые банки сажали?! Нет, конечно, если крупнее гуппи никогда ничего не ловить, я понимаю, но НА РЫБАЛКЕ никогда не знаешь размер будущего улова.
Кстати, улов из рыбок, которые поместятся в такую банку - однозначно браконьерство!!! А значит Максис на такое не пойдеть. :D Скорей всего это и правда наживка.

Zveryuga
Не Maxis, а EA RedWood Shores. Maxis больше не занимается The Sims 2.
А это имеет отношение к содержимому банки или к его предполагаемому возрасту, или предполагаемым размерам??? :D

Milargos написал(а):
Нет, бабочки и варенье еще понятно, но где вы видели, чтоб пойманную рыбу в 3-литровые банки сажали?!

Я думаю в The Sims 2 все возможно
biggrinroll.gif

Maxis по-моему снова в ЕА, а вот в банке, на мой взгляд, бабочки. И вокруг летают тоже бабочка, похожие на листики... когда-же больше информации появится? Может, на новый год подарок сделают?

Кстати, у симки прикольный наряд :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху