Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2
В такой масштабе очень сложно что-либо рассмотреть и не удивительно, что одному кажется варенье, а другому рыбы
Я вообще ничего не могу разглядеть, банка, как банка…
Лишь бы там не оказалось варенье из рыбок с бабочками и червячками.
Нет, бабочки и варенье еще понятно, но где вы видели, чтоб пойманную рыбу в 3-литровые банки сажали?! Нет, конечно, если крупнее гуппи никогда ничего не ловить, я понимаю, но НА РЫБАЛКЕ никогда не знаешь размер будущего улова.
Кстати, улов из рыбок, которые поместятся в такую банку - однозначно браконьерство!!! А значит Максис на такое не пойдеть. Скорей всего это и правда наживка.
Maxis по-моему снова в ЕА, а вот в банке, на мой взгляд, бабочки. И вокруг летают тоже бабочка, похожие на листики... когда-же больше информации появится? Может, на новый год подарок сделают?