• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гера, тогда это будет цирк а-ля первые симы... :( али еще смешнее - Сим-Сити 1.

Нет, вот например в правом верхнем углу экрана будент вылазить желтая табличка "Через час ваш лот поситит зима. Приготовьтесь к этому моменту." А затем так плавненько найдут тучки на небо, посыпется мелкий снежок, вырастая потом в большие снеговые кучи.

Kumiko написал(а):
Нет, вот например в правом верхнем углу экрана будент вылазить желтая табличка "Через час ваш лот поситит зима. Приготовьтесь к этому моменту." А затем так плавненько найдут тучки на небо, посыпется мелкий снежок, вырастая потом в большие снеговые кучи.
Да, мне кажется это не будет слишком примитивно, требовать особой оперативной памяти или видео карты не будет, все чинно и благородно и при этом все довольны. Можно конечно вставить какой-нибудь ролик, как на примере того, когда симы занимаются любовью, но это только для особо крутых владельцев навороченных компьютеров. Лично мне и подсказки в виде надписи в правом верхнем углу хватило бы.:)

Через час ваш лот поситит зима. Приготовьтесь к этому моменту.
Ой... у меня от этой фразы совсем крышу снесло - начали возникать совершенно нелепые идеи... Типа не зима, а Зима как НПС!:lol: Тоже с Весной, Летом и Осенью...:lol: Ну ведь НГ они в виде младенца-то сделали...:o :D

Rany Randolff написал(а):
Типа не зима, а Зима как НПС!
Rany Randolff, не пугай нас, пожалуйста:), с нас и новогоднего "младенца" хватает. Даже для Максис с их странным чувством юмора это уже слишком.

нет, прийдут 12 мужиков (типа, 12 месяцев) с букетом подснежников и поселятся на участке:)

:D Да уж, насмешили..
А если серьёзно, я что-то и не задумывалась, как будет выглядеть смена сезонов, но если так, что погода будет присутствовать только на отдельных лотах, куда надо будет ездить - это же кошмар! А если на своих лотах по желанию игрока - это меня вполне устраивает. Насчет нового района - к.-то непонятно, ведь сезонов 4; соответственно, должно быть и района 4. Многовато для нового аддона и вообще неудобно. Пока не могу представить, что погода будет меняться прямо на районе =о

Посмотрите на первой стронице есть вкладыш The Sims 2 Season (кто еще не видел) в квадрате чде осень мы видим половину туловища человека и он убирает листья граблями, я дико сомневаюсь что на общественных лотах есть забава УБИРАТЬ ЛИСТЬЯ такое делают дома, следовательно если верить плакату погода будет менятся в домах симов :)

И это будет очень грустно:( Ну что за на фиг, у тебя дома будет зима, а в районе - лето, и окрестности будут зеленые проглядываться. Горе.

Нет нет окресности делать легче поменять покрытие деревья там 2D это тоже легко а эфекты дым там всякиё воздушный шар и тд и тп это тоже легко заменить так-что если дома будет зима в окрестностях пойдет снежок :) возится с раеном элементаршина

NikcOOl написал(а):
я дико сомневаюсь что на общественных лотах есть забава УБИРАТЬ ЛИСТЬЯ такое делают дома, следовательно если верить плакату погода будет менятся в домах симов
бум надеется что ты прав :)

Akulina, может, будет, как с освещением района в НайтЛайфе? Кнопку нажал - все покрылось снегом, другую нажал - все окрасилось в осенние тона...

илэйн появиться одна кнопка с четырьмя делениями (как ночь/день)...просто она будет большая... :)

не обязательно большая, мона и маленькая. Нажал один раз - снежок, нажал другой - листва, и т.д и т.п.

По-моему кнопка, это полнейший бред. Смысл вообще устраивать времена года, если ты можешь их контролировать. Все-таки мне кажется, система смены сезонов будет менее зависимой от нашего с вами желания.:)

Может система смены погоды и будет на общественных лотах, но она ведь не может измениться в окрестностях. Представьте себе, играли вы одним симом - у него лето, значит окрестности должны быть в траве, начали играть другим - у него зима - окрестности должны быть в снегу, а играть вы любите за двоих - и как тут быть, будет ли отображаться снег, у того сима, где лето, или будет отображаться трава у того сима, где зима? вот это бред полнейший. Кнопка была бы разумной, например собираешься ты играть за сима, у которого зима, переключил кнопку, окрестности изменились, покрылись снегом, собрался играть за того, у которого лето - переключил кнопку, появилась трава.

По-моему кнопка, это полнейший бред. Смысл вообще устраивать времена года, если ты можешь их контролировать. Все-таки мне кажется, система смены сезонов будет менее зависимой от нашего с вами желания.:)

На 100% согласен

да дело даже не в том бред или не бред, просто почитайте мой пост, выше. ведь понятно же, как в окрестностях может меняться погода, если у одного играемого сима лето, а у другого зима- и как окрестности разделиться на две половины? правая сторона - снег, левая - трава?

если у одного играемого сима лето, а у другого зима- и как окрестности разделиться на две половины? правая сторона - снег, левая - трава?
Печально, но вполне в духе разработчиков. Вспомните, как был сделан отпуск в первых Симах, мне кажется, будет что-то аналогичное :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху