Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне кажется это не будет слишком примитивно, требовать особой оперативной памяти или видео карты не будет, все чинно и благородно и при этом все довольны. Можно конечно вставить какой-нибудь ролик, как на примере того, когда симы занимаются любовью, но это только для особо крутых владельцев навороченных компьютеров. Лично мне и подсказки в виде надписи в правом верхнем углу хватило бы.Kumiko написал(а):Нет, вот например в правом верхнем углу экрана будент вылазить желтая табличка "Через час ваш лот поситит зима. Приготовьтесь к этому моменту." А затем так плавненько найдут тучки на небо, посыпется мелкий снежок, вырастая потом в большие снеговые кучи.
Ой... у меня от этой фразы совсем крышу снесло - начали возникать совершенно нелепые идеи... Типа не зима, а Зима как НПС!Через час ваш лот поситит зима. Приготовьтесь к этому моменту.
Rany Randolff, не пугай нас, пожалуйстаRany Randolff написал(а):Типа не зима, а Зима как НПС!
бум надеется что ты правNikcOOl написал(а):я дико сомневаюсь что на общественных лотах есть забава УБИРАТЬ ЛИСТЬЯ такое делают дома, следовательно если верить плакату погода будет менятся в домах симов
По-моему кнопка, это полнейший бред. Смысл вообще устраивать времена года, если ты можешь их контролировать. Все-таки мне кажется, система смены сезонов будет менее зависимой от нашего с вами желания.![]()
Печально, но вполне в духе разработчиков. Вспомните, как был сделан отпуск в первых Симах, мне кажется, будет что-то аналогичноеесли у одного играемого сима лето, а у другого зима- и как окрестности разделиться на две половины? правая сторона - снег, левая - трава?