• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зверюшка, ну почему же, может и сделают, ведь тогда зачем ее ловить?
Поскорей уже хочется увидеть этот аддон, чтобы все-таки узнать, чего они там слепят, и действительно ли будет настоящая погода.

Kumiko написал(а):
Зверюшка, ну почему же, может и сделают, ведь тогда зачем ее ловить?
В вакейшене тоже была рыбалка, но рыбу не ели. просто фан поднимался.

Oksia написал(а):
На Gamestop дата выхода 27.02.07

не верю, что так быстро. Может это будет стафф-пак?

не верю, что так быстро. Может это будет стафф-пак?

Ага, и Гламур на том же сайте 16-17 июня обещали, а вышел он аж 31 августа! так что фигня все эти даты выхода - тем более, что никакой конкретной инфы о самом адд-оне еще нет - только сплетни и догадки. А стафф-паком сразу после него (или перед ним?) идет Sims2 - Life Stories... Тоже таинственная весчь - ничего, кроме названия и стоимости, зашкаливающей за 39 бакинских, не написано...

судя по цене наверняка это будет сборник оригинальная Симс2, может ещё что-то и этот Sims2 - Life Stories...
Максис любит теперь сборники делать...типа как наши пираты 3 в 1...

Kumiko написал(а):
ну почему же, может и сделают, ведь тогда зачем ее ловить?
Потому что за границей принято пойманную рыбу отпускать, у них к рыбалке чисто спортивный интерес)))

Даже если рыбу и нельзя будет есть, то насколько я помню, упоминалось еще и выращивание каких-то фруктов, да еще и с неожиданными последствиями. Вот их-то наверняка можно будет есть, по типу первых симов, вырастил на грядке морковку, положил в холодильник, понадобилось достал и съел.
А еще мне кажется добавят туда что-нибудь вроде: "Любимая/нелюбимая погода" типа как с самими симами, что им нравится в других, что нет. Так и здесь, выбрал любимую погоду Зима, значит зимой и будет он больше всего счастлив, и простуда ему не страшна, и снежки там всякие он обажает, и новый год справлять любит, а вот нелюбимая погода к примеру осень, и тогда симу осенью никакой жизни, и на улицу высовываться не хочется (есть ведь у них такое желание: остаться дома), и на работе не везет - гроза электричество отключило, ну и все в таком роде...
Кстати еще насчет работы, думается мне, что погода должна на это как-либо влиять, например зимой гололед на дорогах, и полицейские или врачи скорой помощи не справляются с обязаностями, одни преступника упустят, другие больного не довезут. Осенью или всеной из-за дождя и грозы электричество вырубается, и у ученых к примеру кмопы отключаются и они всю сделанную за дtym работу теряют, ну и конечно за все за это на работе понижают. Можно наверное и положительного чего-нибудь придумать...
А вот насчет температурной шкалы, странно как-то, если уж и делать такое то чтобы на шкалу нельзя было влиять всякими кодами и объектами, как и на "окружение", а то не интересно будет...

А вот насчет температурной шкалы, странно как-то, если уж и делать такое то чтобы на шкалу нельзя было влиять всякими кодами и объектами, как и на "окружение", а то не интересно будет...

Полностью согласна! А то никакой реальности в игре не будет... Я думаю, что если повятся "любимые времена года", то должны появится соответствующие жизненные цели (слепить двести снеговиков :)) и желания (поиграть в снежки, нарвать цветов)

Jullian
Согласен, только наверное не цели в жизни будут а просто желания.

А вот кстати насчет домов "летних" и "зимних" я не очень то понял, это вообще как? В чем принципиальная разница будет? Разве что действительно добавят отопление в дома, хотя я себе очень даже смутно такое представляю...

Harasar написал(а):
А вот кстати насчет домов "летних" и "зимних" я не очень то понял, это вообще как?
Чего ж тут непонятного? На "зимнем" участке всегда холодно и снег идет, на "летнем" - жара (но не наоборот), и возможно будет невозможно ставить какие-то объекты на участки другого типа (например, то же отопление:) в летнем участке). Хочешь зиму - едь на зимний лот, хочешь дождь - едь на участок с дождем:). От Максис и такого можно ожидать.

илэйн написал(а):
Чего ж тут непонятного? На "зимнем" участке всегда холодно и снег идет, на "летнем" - жара. Хочешь зиму - едь на зимний лот, хочешь дождь - едь на участок с дождем:). От Максис и такого можно ожидать.

А как все-таки хочется верить, что Максис сделают настоящую смену времен... Честно говоря, плохо представляю, как они это будут реализовывать. Ладно там дождь, снег... А вот как они сделают опадающую листву? Желтеющие кусты? А покрытие земли, которое сначало тоже должно пожелтеть, а потом побелеть?
И еще, даже если они все это сотворят, то, по аналогии с Петс, все это будет только у стандартных максисовских деревьев, кустов, покрытий и т.п. :(

Очень, конечно, хочется верить в то, что Максис постараются, только они всегда нас обламывают:(.
Oksia написал(а):
А вот как они сделают опадающую листву?
А очень просто, появится в определенный момент под деревом кучка листьев:). Кусты желтеющие тоже достаточно просто сделать, просто в один момент цвет будет меняться на желтый. А покрытие земли может просто быть разное для каждого сезона, просто сделают в каталоге покрытие-снег, покрытие-траву и т.д.

илэйн написал(а):
А покрытие земли может просто быть разное для каждого сезона, просто сделают в каталоге покрытие-снег, покрытие-траву и т.д.

Вот это будет печально, если покрытие придется самому переделывать под каждый сезон... Смысл тогда? У меня и сейчас этот самый снег есть...

Oksia, пока аддон не вышел, мы никогда не узнаем, насколько наши ожидания оправданы, и чего Максис наделал в этот раз. Официальной информации у нас не так уж и много, отсюда и различные предположения. Может, кстати, максисы и нормальный снег сделают, кто их знает?

илэйн, если вспомнить старинный демо-ролик Sims-2 2003 года (шел как бонус к адд-ону Makin' Magic), то там отлично видно, как симка, отдыхая в джакузи на улице под дождем, получает удар молнией. Так что "погодные" скрипты 100% в игре уже прошиты. Если кто не помнит, или не верит - могу скинуть видео в mov'e. Хотя его можно найти и на офиц.сайте наверняка. Так что дождь и снег точно будут настоящими.

Old_Nik, я вообще-то про снег-покрытие земли писала, а не про тот, который с неба падает:). А дождь уже есть в игре, правда без патчей соответсвующих его не вытащить, но все-таки. И вряд ли снег (тот, который настоящий снег), чем-то будет от него отличаться. Молния тоже есть. И никто не сомневается, что снег, дождь, ну и молнии будут, весь вопрос: в каком виде (т.е. насколько хорошо сделано) и где (везде или только на спец. участках) они будут.

А у меня тут вопросик появился! ЧТО будет с бассейном и джакузи, когда наступит ЗИМА? :lol:

Не помню, где видела, но прошел такой слух, что в этом аддоне будут какие-то русалки и мумии, хотя я что-то с трудом в это верю.
Котёнок, вода в бассейне замерзнет и сим сможет кататься на каньках, это я так представила.

Kleo Scanti, может русалки и да, а вот мумии. Да еще говорилось, что русалки могут превратить сима в себе подобного. И вот интересно, превратится твой сим в русалку, и как, он что ли по асфальту будет ползать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху