• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне как-то не очень, погода-это конечно хорошо,но выращивение овощей и т.п. меня не впечетляет...

А вот интересно,этого аддона мы тоже будем 3.5 месяца ждать?Тогда я не доживу))).Нервов и терпения не хватит.

Конечно погода это хорошо,но меня(хотя я давно этого хотела) как-то не растрогало.Хотя,мож это и к лучшему,не буду полгода мучаться.И как я заметила,бизнеса,я вообще не ждала и не хотела,но он мне понравился намного больше долгожданного найта..

А мне кажется, судя по картинке, следующий аддон будет что-то вроде "Vacation". Если будет зима, то наверняка добавят зимние виды спорта.

Shoukeir написал(а):
Если будет зима, то наверняка добавят зимние виды спорта
Вот это вряд ли. Максис с так уже много понаписали в рекламке: выращивание фруктов, смена сезонов, рыбалка, снежки и проч. Если еще и спорт добавят, это уже совсем перебор будет (слишком много для одного аддона).

Уже хочу отправить своих городских симов на снежный курорт или на пляж как в Vocation ! А если еще и на всех лотах будет погода и смена времен года - тогда я буду в полном восторге!! Будем ждать!!!!

хм.а я вот думаю что теперь симы смогут иметь не один дом и пару общественных участков,а еще и загородные резиденции...странная мысль, но закралась

Погода - замечательно. Ух! У меня снова просыпается любовь к Симам :)
Если время между выходами аддонов 6 мес., то получается мы получим его где-то к лету?
А мне казалось, что промежуток меньше. Месяцев 4, или около того ...

Вау!!!:eek: Я просто в шоке - безумно рада, что выйдет новый аддон, посвящённый погоде:rolleyes: Это же давняя мечта многих симсоманов - смена времён года, рыбалка, выращивание фруутов, пляжи, снежки - и это всё будет( я надеюсь:D)Я ооооочень жду нового аддона и новых новостей:D Думаю, они буду нас радовать всё больше и больше:jump:

Ой, как я мечтаю, чтобы продлили симовский день. А то просто невозможно успевать и при этом наслаждаться игрой! сезоны, ммм. Долгожданный дождик. Очень жду этого аддона, хотя еще петсов не купила.

мне вот все таки интересно как это будет сделано? допустим листья будут облетать с деревьев или нет? Плавно будут меняться сезоны или просто вдруг все покроется снегом???

Не забывайте, что Максисы могут сделать сезонные явления наподобие хорошо анимированных предметов... тобишь может быть теже самые кучи снега и листьев нам придётся сыпать самим...;)

"Tim"
Не пугай:)
Хочу надеяться на лучшее, чтоб плавная смена погоды, облетающие листья, и все такое...
Но готовиться буду к худшему..., как всегда)

Честно говоря, мне уже все-равно, плавно или нет будут меняться сезоны - главное чтоб они наконец-то менялись!:devil:

Tim написал(а):
Максисы могут сделать сезонные явления наподобие хорошо анимированных предметов... тобишь может быть теже самые кучи снега и листьев нам придётся сыпать самим
Пусть и жутковато звучит, зато правдой вполне может оказаться. Кстати, вполне могут сделать так: создать район для симского "отдыха" с лотами, где сезона меняются, а для остальных районов - такой вот вариант предусмотреть (с погодными предметами).
Dainata, "облетающие листья" скорее всего сделают так же, как и цветы (кустики, под которым появляется кучка якобы "срезанных" симом листьев).

Да уж. Удручающие предположения. :(
Мож, все таки разработчики прислушаются к народу, поднапрягутся, преодолеют свою природную халтурность :) и сделают почти :)настоящую смену погоды. Лишь бы комп после загрузки Сезонов не полетел. :)

Муха Ц, ну, это уже больше третьими симами попахивает :)
имхо, тут и графический движок другой нужон. Я вот жду-не дождусь, когда можно будет в гости ездить друг к другу. В принципе, это ведь несложно - просто как на общественные лоты :)

Old_Nik
Да, это было бы здорово. А то скучно, только приглашать в гости. :) А так, нагрянул без приглашения, да ещё со всей своей сворой кошек, собак, детей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху