Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем не менее, это первая вещь, про что они трепятся в своих письмахknopa написал(а):Катюховна, думаю, сомнительно, что введут.
knopa написал(а):Катюховна, думаю, сомнительно, что введут.
Ведь сим уедет один, а семья останется.
Если он уедет в 9 утра, мы с ним пробудем в магазине до 6 вечера, то что ж будет делать семья в этом промежутке?
Мне кажется, что это одна из самых интересных задумок в игре симс, на протяжении двух частей. Помниться играя ещё в первые аддоны первой части, мечтал, что когда-то можно будет управлять симом и на работе тоже. В данный момент мои мечты осуществляются. Надеюсь, что конечный продукт будет столь же интересен, как о нем отзываются создатели этого самого проекта…KISA написал(а):Мне не очень нравится сама идея, что-то вроде суперстара, но про бизнесс... Не слишком интересно. Животинок хочется, а не бизнесса всякого там
А я вот сейчас всё же разобралась немного...)))Marusilda написал(а):Мне, честно говоря, мало что здесь понятно
Ну...на этот счёт я думаю...я долго думала...))) и придумала что это возможно что босс может ругать сима-работника 3 раза (интересно почему? может в день?)) и действие каждого из этого раза будет длиться не более 60 игровых минут, в это время сим-работник плохо справляющийся со своими обязанностями в силу того что у него сейчас свои потребности, забьёт на себя и испугавшись босса будет самоотвержено работать...60 игровых минут...Marusilda написал(а):GBTW Модификатор - Макс. число применений 3
GBTW Модификатор - Продолжительность в игровых минутах 180