Груня-трактористка
Писатель
Jane Tsareva, мне тоже ой как не хватает вот таких бытовых моментов. А то прислуге-гувернантке в доме Готов явно занятий не хватает, бездельничает три четверти времени!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так и не поняла когда все это выйдет
Лично мне, как бы смешно ни звучало, весьма хотелось бы увидеть там обычные 3-х литровые банкиКак с "консервного стола" в первой части. Это чтобы имитировать домашние заготовки. И ведро еще неплохо бы
![]()
это же симс! что вы хотите! нееужели было бы приятно если бы они одевали халат, у них было страшное лицо в прыщах и они стояли и красились по 30 мин! а утром, все растрепаные шли пить чай,орали друг на друга и уходили на работу,птом приходили и ложились спать!
сдесь нет таких бональностей...и это лучше чем мытье полов,стирка одежды,глажка трусов и прочее!
Zhenkabeljaev
чрезмерная - нет, но чуть-чуть больше бытовухи мне бы понравилось, сейчас ее немного не хватает - гложет какое-то чувство "нереальности" происходящего, т.к. я в игре придерживаюсь максимальной приближенности к реальной жизни. поэтому и стирания, и глажки мне бы хотелось, чтобы возникали страхи перегладить груду белья и желания постирать одежду и т.д. но это мое личное, субъективное мнение, как и все, высказанные на этом форуме, так что оно имеет место быть![]()
Ты думаешь американцы знают что это такое?![]()
Все официальные стаффпаки выходили на CD. Если ты о лицензионной продукции, конечно же.Otrava написал(а):А ведь это выйдет на DVD, хотя по объему легко влезло бы на половину обычного CD.
Принц
а что это - гигантские желтые утки-статуи?