• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Kitchen and Bath Interior Design Stuff - шестой официальный каталог к TS2

новый скрин
screenshot_easteregg1.jpg

запрятан на оф. странице стаффа под картинкой утки на черном фоне.. надо на нее кликнуть. любят они все не пойми где прятать, только не пойму зачем???
Это разве новый скрин?
На немецкий сайт этот скриншот уже давно висит. Только не понятно, почему на офф сайте, этот скриншот сделали как "пасхальным яйцом"?

Последнее редактирование модератором:
два новых скрина на немецком официальном сайте TheSims.de:

Последнее редактирование модератором:
На первом скрине, всех дам почему приспичило в туалет, раз такая толпа собралась. :)
На втором скрине, прически новые появятся в дополнение.

ой я уж и забыла то скоро этот стаф выходит...))так 8 или 15? когда ждать то?

Все-таки 15-го...
А я в тему заглянула, думала, что сегодня выйдет.
Ну что ж, будем ждать.
Скрины пока обнадеживают.

Жаль, говорили, что 8-го апреля. Когда уже перенести на 15-е? :( Я уже думала, что можно начинать искать где скачать... Хорошо, зашла сюда посмотреть новости. Спасибо за нформацию! (y)

barkova,
что ждет - то уже и на оф. сайте выкладывали, и здесь тоже.
Наборы для кухни и ванной:)

smileman
если б он еще и торрент файл прикрепил к этим скриншотам, то ему б цены не было....

ziolechka, эх... что-то не густо. Хотя понравились халаты, полотенце на голову и волосы подвязанные платком.

smileman
если б он еще и торрент файл прикрепил к этим скриншотам, то ему б цены не было....
К сожалению, но тайский народ не просвященный. Сколько у них выходило игр раньше европейских релизов, все равно, игр их него издания в сети ни где не появлялось.
Возможно, у них есть какие-то законы в Тайланде за пиратство?

А мне понравилиось, если честно ждала в плане одежды и причесок - меньшего. Эх, вот только бандану с хвостиком могли бы и для девушек сделать :( И еще детские халаты понравильсь с пижамными штанами :)

Назад
Сверху