• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Kitchen and Bath Interior Design Stuff - шестой официальный каталог к TS2

Otrava
по поводу светильника - если два повесить рядом, то не не прям друг к другу ...то есть по суть чуть меньше, чем клетка

А что это за прическа с какойто нашлепкой на веревочке на макушке?

jelena_ee, :lol: это маска на глаза, с которой некоторые спят. В симском варианте ее подняли на голову, видимо только проснувшись :)

Народ, я не понимаю вашего пренебрежительного отношения, отличный стафф на мой взгляд. Все предметы мне понравились, все буду использовать, прически фтопку, а что вы ожидали это же не причесочный стафф. Иной раз полноценный аддон поставишь и ниодного предмета из него не пользуешь (универ например, одни веселенькие расцветочки там чего стоят), а тут все очень грамотно подобрано, вы посмотрите, там два готовых домика есть, как грамотно они сделаны, какие цвета живые. Особенно приятный тот что двухэтажный, просто 5 баллов.
Считаю что молодцы максисовцы, а за полы и обои отдельный спасиб, я бы дома такую плитоочку выложила

за такое отдавать 400-500 руб?
стыдно брать за такое дополнение вообще что-то! 1,5 прически и 10 новых предметов - это позор какой-то, имхо:(
Во-первых, 350 рублей.
Во-вторых, дополнение мне тоже не понравилось по тематике и по его составу содержимого, но для полной коллекции всех лицензионных игр The Sims 2 все равно приобрету лицензионную копию, ибо такая роскошь, как скачивать игры в сети, с моим трафиком мне не позволимо.

Мне очень понравились и предметы ,и одежда,халатики классные.Так-что ,как выйдет игра обязательно куплю.

за такое отдавать 400-500 руб?
стыдно брать за такое дополнение вообще что-то! 1,5 прически и 10 новых предметов - это позор какой-то, имхо:(

Согласна... жуть какая-то...кроме халатиков и пары причесок вообще ничего не понравилось. Разочарована.

А мне этот "Мир унитазов" понравился.
Если оранжевое на оранжевом не лепить, при грамотном сочетании конфетку можно сделать. Новые мусорные контейнеры в нескольких расцветках, холодильники, мелкая бытовушка - мне все нравится, а также варианты "родного максисовского" кафеля и покрытия полов.
И двухэтажный домик тоже хорош, на мой взгляд. Функционально, удобно, приятно.
Прически женские забавные - особенно, как представлю, как выпадет такой чурбан кому-нибудь при взрослении в апокалипсисе, где внешность менять нельзя, так вообще радость наступает :D В трико от Фри Тайма уже щеголяют...
Словом, для меня, ценителя онли максис, - находка просто.

Нне знаю. Меня всклокоченные волосья просто убили.
Мне всегда нравилась прическа в виде остроконечной ракушки на портретах кого-то из предков Готов, которые видно в Симпе. Так было жалко, что они ее не сделали, - теперь посмотрев на этот меш в виде полотенца вблизи я понимаю, почему. :(

И сносить жалко, - зря что ли полночи бдела. И терпеть из-за одной раковины все это кхм... :(

Irma написал(а):
Особенно сразили 3 почти одинаковых дамских хвоста (похоже, все с тем же мешем из оригиналки), но с какой-то нашлепкой на тесемке на темечке (разница в кантике нашлепочки).
Так это ведь лучших традициях максоидов... :lol: Сделать жуткий меш футболочки для стариков и сунуть в игру пять его цветовых вариаций, одна другой страшнее.

Товарищи, помогите )) Где же лежат эти вытяжки для кухонных плит? Я все папки облазила в игре в режиме покупок, не могу найти.
Ерунда, а нервничать заставляет:loss:

Так это ведь лучших традициях максоидов... :lol: Сделать жуткий меш футболочки для стариков и сунуть в игру пять его цветовых вариаций, одна другой страшнее.
А это новое "шикарное дамское" белье?! - В БШ это же просто ужас, не знаю, как оно в игре.
Единственное хорошее из "одежды", это мужские халаты. МОжет, добрые люди на МТС сделают патчик, чтобы они и для стариков были доступны. Для бабулек даже помечтать не о чем. :cry:

Товарищи, помогите )) Где же лежат эти вытяжки для кухонных плит? Я все папки облазила в игре в режиме покупок, не могу найти.
Ерунда, а нервничать заставляет:loss:
Вио, в каталоге покупок самая нижняя закладка, - коллекции. где-то ближе к концу перечня коллекций будет иконка этого стаффа. По ней надо щелкнуть, и коллекция "откроется.
Там собрано все, что к стаффу относится, и вытяжки тоже. - :o Я обычно так нахожу нужное, иначе просто глаза сломаешь.

Irma, спасибо большое )) вот ведь из головы вылетело про папки с коллекциями, а я мучаюсь все перебираю и точно уже глаза поломала :thanks:

А аддон терпимый. Вещей конечно маловато, но когда начинаешь перестраивать старые кухни, есть теперь где хоть немного погулять фантазии в выборе цвета и модели. А то совсем одинаковые получались у всех семей, сделать свою изюмину для каждой было почти нереально.
Перекрасить в конце-концов можно все эти морковные цвета.

Прически и одежда, согласна с вами, вне конкуренции. Ибо ужас. Но опять же, может кому-то интресно поиграть семьей домохозяев и домохозяек.

Вио, я тоже мучалась, искала вытяжку.
Все оказалось гениально просто. Не работает - значит, "декорация". В декоре и нашла, где разное.

Зе Сан написал(а):
Все оказалось гениально просто. Не работает - значит, "декорация". В декоре и нашла, где разное.
Эх... и ведь что обидно - хотя бы по логике уж могли бы сделать в электронике, что ли... Ведь в реальности вытяжка явно не ради декора нужна. Хоть бы комфорт поднимала, что ли... :(

Может кто знает? Где-нибудь уже выкладывались бонусные обьекты у этому стаффпаку?

Назад
Сверху