Kleo Scanti
Оракул
Хмм. А забрызганный комбенизон - это для сантехников?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Otrava
по поводу светильника - если два повесить рядом, то не не прям друг к другу ...то есть по суть чуть меньше, чем клетка
Во-первых, 350 рублей.за такое отдавать 400-500 руб?
стыдно брать за такое дополнение вообще что-то! 1,5 прически и 10 новых предметов - это позор какой-то, имхо![]()
за такое отдавать 400-500 руб?
стыдно брать за такое дополнение вообще что-то! 1,5 прически и 10 новых предметов - это позор какой-то, имхо![]()
Так это ведь лучших традициях максоидов...Irma написал(а):Особенно сразили 3 почти одинаковых дамских хвоста (похоже, все с тем же мешем из оригиналки), но с какой-то нашлепкой на тесемке на темечке (разница в кантике нашлепочки).
А это новое "шикарное дамское" белье?! - В БШ это же просто ужас, не знаю, как оно в игре.Так это ведь лучших традициях максоидов...Сделать жуткий меш футболочки для стариков и сунуть в игру пять его цветовых вариаций, одна другой страшнее.
Вио, в каталоге покупок самая нижняя закладка, - коллекции. где-то ближе к концу перечня коллекций будет иконка этого стаффа. По ней надо щелкнуть, и коллекция "откроется.Товарищи, помогите )) Где же лежат эти вытяжки для кухонных плит? Я все папки облазила в игре в режиме покупок, не могу найти.
Ерунда, а нервничать заставляет![]()
Эх... и ведь что обидно - хотя бы по логике уж могли бы сделать в электронике, что ли... Ведь в реальности вытяжка явно не ради декора нужна. Хоть бы комфорт поднимала, что ли...Зе Сан написал(а):Все оказалось гениально просто. Не работает - значит, "декорация". В декоре и нашла, где разное.