Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 2: Kitchen and Bath Interior Design Stuff - шестой официальный каталог к TS2
О а перецнизами и кострюльками пользоваться будут? А то надоело не понятно откуда достают кастрюли, миски. Или можно было бы перчить еду пожеланию))) smileman
О да обложка всё в том же стиле. Надо бы предметики разглядеть.
ну я могу сделать вывод, что ничего нового(( но все равно скачаю, так как качаю все.....((но могли бы хоть что-то оригинальное придумать..все это уже видели тысячи раз
Мне объекты на этой обложке даже понравились. Раковина симпотичная, холодильник тоже, полотенца, да и шмотки ничего. Эх, наверное, даже куплю этот стафф.
Cathy
Да ладно тебе, когда только появилась первая инфа о Фри Тайме все тоже говорили, да ну отстой, а сейчас все загорелись желанием а ля поскорее купить.
Думаю стафф будет нормальным. Новый блендер какой-то моечки, холодильник, плита. Нормальненько!
илэйн
Ты права, но в начале про все новые стаффы и аддоны информация скупа. Я даже на ожидала что последний аддон Maxic и EA так развернут. Может и этот будет неплохой и его доработают?
Cathy
Эт ми видел)) А этот сайт точный?
З.Ы. Извиняюсь не в тему, но ткните мне носом в темку где эдёт обсождение выпуска игры Sims 2@ Castaway Очень интересно узнать о чём игра))