• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Tural, ты лучше обзаведись более поздней версией игры.

Всем большущее спасибо! Нашла, разобралась, теперь попробую все аддоны совместить!
ugo, тебе спасибо отдельное, но в стандартном пуске нет "выполнить" - необходимо было настроить меню, я просто не знала, как это делается.

После установки "Pets и все предыдущие аддоны" на Windows Vista оказалось, что у меня в редакторе реестра только один раздел, связанный с The Sims2- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ЕА GAMES\The Sims2. На Windows XP были все разделы. Как мне тогда исправлять проблемы этого сборника?

Adia, вообще-то проблемы этого сборника исправляются не в тех ключах, которых ты не досчитываешься. Но при необходимости любые ключи реестра можно вручную создать. Правда, я не совсем уверена, что для Виста работает та же инструкция, что для ХР.

Adia, вообще-то проблемы этого сборника исправляются не в тех ключах, которых ты не досчитываешься. Но при необходимости любые ключи реестра можно вручную создать. Правда, я не совсем уверена, что для Виста работает та же инструкция, что для ХР.

Ребят!
Помогите пожалуйста!!
Я установила симс 2 + сверху антологию-найт лайф.
он запросил какую-то прогу,и я,не подумав,поставила галочку и установила ее...
Теперь мой ноут не включается,а если его и включить,то он будет перезагружаться...
Как спасти ноут?!...и все его содержимое!:(:(

"Какая-то прога" - это, видимо, Daemon Tools. Без него или без лицензионного диска Найтлайф не запустится. Но к пиратскому Найтлайфу обычно прилагаются старые версии Демона, которые могут и не нравиться Висте, хотя подробностей об этом я не знаю. Вообще-то ставить галочки, не подумав и даже не поняв, что делаешь, сильно не рекомендуется, а уж на Висте особенно.
Ну а спасать ноут - это не к нам. :loss: Демон - прога несимская, а его взаимоотношения с Вистой уж совсем к симам отношения не имеют. На форуме есть раздел "Информационные технологии", с чисто комповыми проблемами - туда.

Gavrosha
При инициалазации загрузки операционной системы можно попробовать потыкать в F8 и выбрать вариант загрузки последней удачной конфигурации или загрузку в безопасном режиме. Загрузиться она загрузится обязательно, но я не уверен, что будет возможность полноценно деинсталлировать драйверы DT, но во всяком случае появится возможность редактирования списка автозагрузки через консоль msconfig. Разумеется править там нужно прямыми руками, отчётливо сознавая что делаешь.
Но это самый простой и бесхлопотный выход из сложившейся ситуации.
Правда если есть контрольная точка восстановления системы, то тоже вполне сойдёт, только потом вручную всё проинсталлированное придётся дочищать.

ugo
большое спасибо!!!:flower:
ты мне очень сильно помог!!!!!)):flower::heart:
я так и сделала!!!и во время этого режима все удалила!)))

ребят, помогите плз...племяша уже все уши прожужала(
в общем такая тема..купили сегодня ей диск...двд аля 15 в 1...раньше у нас уже были подобные, так что суть не в этом..
в общем в самом начале установки он пытается пробить какую-то папку в папку виндоус-систем 32, а потом пишет, что мол нет доступа. ошибка номер пять.
чо делать то?
я уже и доступ в свойствах разрешила ко всем папкам винды и лала...вот за это ненавижу эту висту, все мозги уже кипят(

clair)
А темку про установку и ее первое прикрепленное сообщение читали? Вообще-то, насколько я помню, не должны симы ничего в ту папку ставить. Посмотреть бы, что у вас там за диск...

У меня такой вопрос, на висту вообще можно установить сборник Pets+все предыдущие аддоны? второ раз устанавливаю, уже когда Extracting полостью устанавливается, потом висит такое окошечко, где говорится, сколько до конца установки и вот это окошечко висит оочень долго, пришлось перезагружать ноут. Но все как бы установилось, все файлы есть, только вот проблема в том, что все эти аддоны не прописались в реестре, поэтому я не могу его исправить, чтобы все совместить. Отдельная игра Сезоны+оригинал установилась хорошо, скачаные вояж, фри тайм, каталоги teen и HM тоже установились, а вот этот сборник все никак не хочет устанавливаться. Может это проблема не в висте, а в самом диске?

fukatoka666s
Проблема в том, что ты совмещаешь два пиратских сборника и несколько дополнений с релизов, идентиных оригинальным. Это в тему про установку и совмещение аддонов надо.

Приветствую всех) Помогите мне пожалуйста:
У меня Windows Vista. При установке игры Sims2, (и старой версии Makin Magic тоже) Запускаю установку игры, начинается установка, потом всплывает окно - Вы не имеете прав на выполнение требуемых этим установщиком модификаций. и установка автоматически прекращается... Помогите понять в чём дело, очень уж хочется в Sims поиграть...((((((((((

Kessy
Просто твой аккаунт в системе урезан в правах. Нужно зайди как администратор и ставить игру.

Zveryuga
В висте запуск всего чего угодно, доступен из любого сеанса, в контекстном меню пункт "запуск от имени администратора". Ну и введение пароля по запросу. Специальная фича, чтобы с правами локаладмина не сидеть всю дорогу.

zdravstvuyte!

zaranee izvinyayus, chto ne russkim yazikom pishu!

U menya ustanovlena Vista original i takaya problema s igroy - pri pervom zapuske programmi posle ustanovki igra rabotaet normalno, no kogda pitaus zapistit igru vo vtoroy raz, poyavlyaetsya okno - chto imeyustsya problemi sovmestimosti, i bolshe nichego sdelat ne poluchaetsya...igra ne rabotaet. Chto mojno sdelat i mojno li?

здравстуйте)))у меня стоит виста бизнесс.и даймон тулс не хочет на ней работать!!((я скачала симов с аддонами, скачала даймон, но при попытке запустить фалы из папки симов с помощью даймона выскакивает сообщение "error in comand line".объясните пожалуйста что не так))заранее спасибо))

Назад
Сверху