• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Капец я только добилась бадишопа и фсё щас ещо буду насиловать комп........эх ну почему вся ****я происоходит вегда со мной????((((И причём решыть трудновато(((!!!Или это просто так мне кажеться ладно буду насиловать эту Висту!

Death from Hell
На счет этикетки, то наклеить могут все что угодно. Если я не ошибаюсь, то 1 грн = 5-6 руб. Лицензия по-моему от 500 руб и выше.
Главное не паникуй и действий, если не знаешь к чему это приведет не делай. В этом разделе очень много советов по запуску и установке игры. Просто все внимательно прочитай.
Возможно, дело и не в Висте.

Что-то у меня одной под вистой Симс безумно тормозят, пришлось удалять висту из-за симс.
Система красивая, хорошая, но то ли у меня оперативка сдала позитиции, хотя год назад поставили ...

Bloomcrazy
А я поставила две операционки...Виста и ХР. ХР только для игр, потому что производительность игр в Висте ниже на 20%, чем в ХР. Но хотя Tomb Raider Legeng нормально пошла и на Висте. А сколько у тебя оперативки?

Lolita, не разбираюсь я сама :) знаю, что в прошлом году самую свежую и только вышедшую поставили..
Вот накопала:
Пентиум 4 CPU 3,20 Ghz
3,21 ГГц, 1,00 Гб ОЗУ

А у меня прекрасно на Висту Симс поставилась и даже не пикнула, и летает вполне себе живенько, правда у меня оперативки 2 Гига(y)

Bloomcrazy, ну да, все правильно. Без закачек должно слегка притормаживать, с закачками - в зависимости от аппетитов. ;)

Мне сказалаи что для Висты есть какойто пак с коем можно устанавливать пиратские игрушки вы незнаете ссылку где можна скачать?

Death from Hell
Никогда не слышал про такой пак. Пиратские игры на Vista устаналиваются без всяких проблем точно так же как и на другие системы.

Так всё Висту эту нахер удаляю сто лет она мне снилась мне помогли найти драйвера к Экс Пи незнаю поможет или нет будем надеяться на лучшее!И всем желаю избавться от этой программы!ЭксПи рулит!

Ребята, кто ставил на Висту? Подскажите, где у неё реестр искать???

Vista - штука новая и на закидоны падучая! В более ранней версии висты у меня был единственный глюк с симами - папка даунлоадс просто атрофировалась! Поэтому я ее снесла и поставила ХР.
Посмотрим, что с билдом 6000... Три дня и три ночи я воевала с ее лицензией (победила дружба) а теперь вот начинается война с установкой симсов... Первый глюк у меня на ОФБ пошел - аварийно с какого-то перепугу завершился, но установился. Фэмили фан решил пойти по примеру собрата - заменила дэймон на последний. Пошло дальше. Итак... Все мои Симс (кроме лицензионной Первой игры и Универа) скачаны с инета. Запустилось все отлично, все работает. Остаюсь жить в Висте. Инет здесь соображает быстрее с новыми дровами! :)

У меня только начинается погружение в мир Симсов )) Поэтому есть только Симс лайф стори, которые прекрасно работают на Висте )) Ничего дополнительно с операционкой не делала )) Хотя продавец игрушки сказал, что она только для ХП подходит...

Помогите пожалуйста! Купила новенький ноутбук, с Vista, уже хотела Симов установить, Но но тут то было! Комп просто зависает! У меня игра оригинальная! На старом компе все прекрасно работает, что за глюк...

Помогите пожалуйста! Купила новенький ноутбук, с Vista, уже хотела Симов установить, Но но тут то было! Комп просто зависает! У меня игра оригинальная! На старом компе все прекрасно работает, что за глюк...
На ноутбуке, конечно, стоит лицензионная Виста, но, с тех пор как её записали, уже вышли обновления. Их нужно скачать и только после этого заполнять машину программами и игрой. В моём случае было именно так. Как только активировала систему, она сразу запросила обновления, аж на 80 метров! До этого не могла даже для работы программы поставить. После обновления - всё как по маслу. Попробуй.

Please help :(

Помогите пожалуйста, у меня на лаптопе стоит виндовс виста обновила все драйверы но у меня всё равно не загружается инра на 21% инсталяции выдаёт сообщение что "A problem occurred when trying to transfer the file E\Support\EReg.bin from the media". На виндовс ХР всё было ОК! Что это??? может кто знает и может мне помочь? :(
Заранее спасибо!

Назад
Сверху