Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
stupetrified, смотря какая шуба. Ну а омары трудно назвать едой на каждый день (хотя опять-таки, смотря для кого). Самое-то интересное, что как бы мы тут не распинались, ни критиковали, в итоге мы получим все равноstupetrified написал(а):насчет шубы еще спорный момент
stupetrified написал(а):гламур by EA.
Как это гламурной?knopa написал(а):Посмотрела я второе видео, где симка становится гламурной.
А что тут собственно, удивляться? Тому, что Софтклаб тянет с выпуском? Ну это - общеизвестный факт. Достаточно вспомнить ситуацию с Бизнесом (задержали на 3 месяца). Хотя чем это объясняется, для меня остается тайной. Текста для перевода в Гламуре не должно быть много (так же объекты и одежда).KateK написал(а):В ответ получила одно лишь слово... октябрь! Я в ужасе, когда же тогда обещанные на осень петсы выйдут? 30 ноября?
Зато подарок к Новому году будет...lenex написал(а):таким образом, получится уже зимой...
да, но, вроде как, к новому году Максис очередное дополнение обещал - что-то там про праздники...илэйн написал(а):Зато подарок к Новому году будет...