• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второй официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня вопрос возник: а кто-нибудь кроме меня ставил Гламур без Фемили фана? А то я поставила, а у меня в каталогах отображаются предметы из Фемили (их я видела на скринах Фемили: маски какие-то, картины в виде рыб, заяц какой-то в растениях и т.п.). Взять их естественно нельзя так как Фемили у меня нету. Вот решила теперь и его скачать. Гламур был на диске вместе с найтлайфом (ах эта пиратская продукция ...), нет чтобы еще и Фемили туда присобачить!

Привет всем! Установила Гламур, пропал звук в игре. Были у кого-нибудь такие проблемы? Подскажите, что делать.

Это вообще-то обсуждается в другой теме (про звук и музыку в игре), но здесь об этом упоминалось несколько страниц назад. Ищи.

Если не затруднит, в какой другой теме? Искать к сожалению нет времени, ткните, пожалуйста, моськой.

У меня нет всей одежды из Гламура. То есть можно надеть или купить только несколько платьев. Официальных костюмов нет новых вообще. Что делать?

Ребята, чем отличаются аддонны "Гламурная жизнь" от "Ночной" ?
кроме одежды отличия есть ?

inessa1971
Гламурная жизнь - это набор предметов, Ночная жизнь - полноценный аддон, добавляющий множество функций.

Назад
Сверху