Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот еще что не пойму - там две ссылки скачать торрент, обе качать надо или это одно и тоже?
А я вот еще что не пойму - там две ссылки скачать торрент, обе качать надо или это одно и тоже?
Насколько я помню, там просто не было рекламы будущих аддонов, и на основании этого сделали вывод.Charly Grimm написал(а):Как было сказано девочкой Александрой откуда-то там, которая еще первая диск Free Time купила, во вкладыше в коробке присутствовала официальная инфа, что это последний аддон.
Скажите, а можно остаться на раздаче после скачивания и попутно установить игру? А то хочется пораздавать тоже![]()
Кстати, хочется напомнить.
Форумчане! После установки нового аддона и запуском оного, не забудьте сохранить вашу папку с сохраненками!![]()
Ой, вы меня напугали... т.е. что-то удалится?Простите, просто всегда диски покупала. Можете тогда поподробнее в личку написать пожалуйста
![]()
Вообще, тут роли не играет как ты устанавливаешь игру с дисков или со скачанного образа, папку с сохраненками всегда лучше убирать в другое место, на время установки.MysteryGirl написал(а):Ой, вы меня напугали... т.е. что-то удалится?Простите, просто всегда диски покупала. Можете тогда поподробнее в личку написать пожалуйста
![]()