• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Ключница Агафья: Каким образом Ваш клиент показывает, есть клиент у пиров или нет? Если, к примеру, есть два чела, которые скачали 50%, значит 100% торрента уже отдано. И там нет одинаковой информации, дальше они могут спокойно докачивать друг с друга. Так торрентовая сеть устроена.

2 Ice_Blood: а как Вы узнаете, что эти два чела скачали разные половины? Они вполне могли скачать одни и те же 50%, или, допустим, скачать 90% одинаковых файлов, и в этом случае им особо-то и нечем будет обмениваться. Так уж устроены эти сети ;)

2 Ключница Агафья: Так я о чем и говорю, что торрент сети устроены так, что скачивать дают сначала самые редкие кусочки, то есть если пока не закачанный Вами кусок есть у сидера и второго пира, Ваш торрент-клиент начнет качать другой, который есть только у сидера. В этом то и весь прикол торрент-сетей, что люди качают постоянно друг с друга. То есть самые редкие кусочки в первую очередь качаются, чтобы не было у других проблем с их скачиванием, если кто-то из обладателей этих редких частей вдруг уйдет.

еще вопрос, для монтирования .iso демон тулс подойдет? или нужно что-то вроде PowerISO?

83%.. Пока надежда есть.
А страницы в теме, кстати, все появляются и появляются...)) Люди точно сходят с ума) Кста, мне показалось или на самом деле где-то говорили что Увлечения - не последний аддон, и что после них сделают новую версию Меджика или Суперстара..?))

St@s
откуда такая уверенность по всем вопросам?
уже скачал и установил?

JimTonic
тэкс давай сначала хотя бы скачаем фритайм, а уже потом будем обсуждать новые аддоны?!?!?!?!?!? :-)
хотя не верю я в это, разработчики официально заявили, что аддонов больше не будет, хотя и пообещали "поддерживать" серию симс2. ну там маечки с логотипами продавать, кружечки.. :-))

lenex, по каким? Меня спросили: есть ли русский язык, NoCD и Crack, я ответил, что все имеется! С Daemon Tools попробовал запустить недокачанный образ - запустилось.

JimTonic
Нет, враньё. Наоборот никаких новых аддонов не анонсируется. Только стафф Для ванной и кухни. Не дезинформируйте народ, пожалуйста, и так у всех нервы на пределе. Не стоит вносить панику, в ряды фанатов, добром не кончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху