• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ok.tava написал(а):
И у моих, по крайней мере у тоддлеров и у младшешкольников время на хобби не будет. Тины тоже не бездельничают, скиллы прокачивают все свободное время и связи налаживают. А если еще работают и в частную школу не устроены, то пока уроки сделают, только и успевай им настроение повышать.
А разве хобби существуют не для того, чтобы повышать фан? ;)
Jane Tsareva написал(а):
народ, а вы на статистику смотрели? у этой темы еще до полноценного выхода аддона 61 451 просмотров и 967 (с этим 968) сообщений. для сравнения, в Бон Вояже 71 096 просмотров и 869 сообщения за все время существования?!?!?!
Просто в этой теме ещё флуд не вычищали, а его тут (особенно в последние дни!) мноооооооооооого! :D

слушайте это уж ене смешно, народ вон во всю играет где-то.. а торрентов нет!!!! как такое может быть?!?!?! не понимаю

Jane Tsareva, в дате релиза на EA Store Europe виновата Великобритания - именно 29-го будет последний выпуск игры, и именно там.

Ссылки на свежие скриншоты и видео тут.

smileman написал(а):
Софт Клаб занимается переводом игр, в этом числе и Sims 2; EA Россия - издательством этих игр
Более того, дистрибьюцией (т.е. "развозом" игр по точкам) занимается все так же СофтКлаб.
Ice_Blood написал(а):
Т.к. сейчас переводить игру не надо, а у ЕА в России есть свое собственное издательство, Софтклаб послали далеко и надолго. Логично.
Смешно. Можно подумать, разработчики сразу на русском языке игру штампуют. И на испанском. И на китайском. Полиглоты.
Taril написал(а):
Сезоны я, помнится, за 450 купила. Лицензионные
С Сентября примерно игры от ЕА подорожали. Я "Сезоны" тоже за 389 брал. А теперь они везде по 579 - 650 стоят. Возможно, это связано с тем, что теперь цены на продукцию устанавливает прямой издатель - ЕА. А может, тупо инфляция.

слушайте это уж ене смешно, народ вон во всю играет где-то.. а торрентов нет!!!! как такое может быть?!?!?! не понимаю

В Америке ещё 12 нету, так что не думаю что уже так много человек купили эту игру!Думаю стоит ожидать торренты только завтра:mad:

Люди, спокойно!
Осталось потерпеть считанные часы, торренты будут!
Просто сейчас действительно ещё малость рановато (представляю, как сходят с ума фанаты на Камчатке! :D)

я не с комчатки...но судя по всему торренты появяться когда у меня 3 часа ночи будет(((

Предположим, есть у тебя диск, что будешь делать? Последний DT защита находит, кряк сама напишешь? Надо ждать пока разродятся или Vitality, или FairLight, или Razor, или ... А до них уже дошло?

Думаю, торренты появятся часам в 9-ти вечера. Незнаю, но почему-то мне так кажется. Если уж не сегодня, то завтра уж точно.

Keka
На платных чаще всего бывают фейки.

Если сайт платный, то это лохотрон. говорили уже.

2 Old_Nik: не разработчики, а издатели. это "малость" разные вещи.

Спорить не буду, ибо не знаю. Вам виднее. :) Просто хотела поделиться инфой,не более того.

Новое видео

Последнее редактирование модератором:
Ice_Blood, не нужно всех в одну кучу, окей? Зависит от автора, выложевшего архив, и не всегда это - "лохотрон".
Издатели - это EA Games Russia, однако это вовсе не значит, что они занимаются переводом. Переводом занимаются профессиональные локализационные компании и работники, в данном случае, это SoftClub. В любом случае, это не имеет отношения к теме!

smileman
ну если братьям словянам продали,то на скачку дадут! я как то с ними жил! они добрые))))

Ice_Blood написал(а):
2 Old_Nik: не разработчики, а издатели. это "малость" разные вещи.
Принц написал(а):
Издатели - это EA Games Russia, однако это вовсе не значит, что они занимаются переводом. Переводом занимаются профессиональные локализационные компании и работники, в данном случае, это SoftClub.
Все верно тов. Принц говорит.
Издатели тоже игру не сами переводят, а используют "мозги" заинтересованной в локализации страны, т.е. в нашем случае локализацию делает СофтКлаб, "языковые" файлы задолго до мирового релиза сначала отсылаются в СофтКлаб, где их переводят и литературно обрабатывают, а уже после этого переведенные тексты посылаются в головной офис ЕА, добавляются в исходный мультиязычный setup'ник и затем уже распространяются в релизе. Так происходит со всеми языками ,входящими в мультиязычную версию Симс-2. Если ты думаешь, что локализацией Симс-2 в России занимается ЕА Russia, то это твое сугубо личное и глубокое заблуждение. Т.к. "издательство" и "компания-локализатор" - это все же разные вещи (очень часто российские издательства обращаются к сторонним компаниям-локализаторам, например, Логрус, Lazy Bear). Нечасто компания-локализатор и издательство являются одним лицом. В России качественно переводит и одновременно издает диски СофтКлаб, Бука, Новый диск (на мой вкус, конечно же). По поводу "русских" Симов. Русский язык в мультиязычной копии появился за год до того, как ЕА открыло в России свое издательство, т.е. это (перевод) - заслуга СофтКлаба, а не ЕА. К слову, остальные игры данной компании продолжает локализовывать СофтКлаб (NFS, Harry Potter и др.) И дистрибьюцией на данный момент также занимается преимущественно СофтКлаб, т.к. у ЕА еще нет налаженных связей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху