• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Наука" в The Sims 2: Free Time

Это я не так выразилась. Трудно прокачать с моей точки зрения как игрока, то есть не так интересно. Ведь если карьерных наград подходящих нет, то и курсируют эти симы между компьютером, телескопом и муравьиной фермой. Еще и по мордасам регулярно получают. :) У природы или фитнеса гораздо больше занятий хобби прокачивают.
Домашки и курсовые вроде ни на что не влияют. А муравьиная ферма совершенно точно науку развивает. Их на секретном научном лоте несколько штук стоит.

Научники прокачиваются со времен тоддлерства любимой забавой-тыкалкой, прокачивающей логику :)
У меня ребятенок уже 3 пункта интереса к науке надолбал :D, думаю за несколько подходов к телескопу в школьном и отроческом состоянии он уже запросто попадет "в зону". При том, что наука - не природный его интерес.

Последнее редактирование модератором:
Если кому интересно, то наука ещё повышается при смотрении на звёзды (сидя на земле). Очень хорошо для семей с небольшим достатком, пока нет денег на телескоп.

Old_Nik, угу, у меня вот тоже одна симка с тягой к науке прокачивала научное хобби глядя на звёзды, так убило её бедняжку упавшим спутником. Пришлось выйти без сохранения, т.к. её смерть уж никак не вписывалась в сценарий.

На этот раз думаю в тему))) Как-то зайдя в лабораторию (секретный лот для увлеченных наукой), обнаружил там устройство для создания вирусов и лекарств. Появилось 2 вопроса:
1 зачем нужен вирус? его ни продать ни использовать нельзя
2 где это устройство можно найти в меню покупок?
То что стол с макетом человека для операции дается как бонусный предмет карьеры я знаю. А вот где это устройство взять...

Bagadon
1. Мне кажется, что вирус может утечь, и тогда заразятся те, кто рядом. Хотя у меня заражался сим при неправильно сделанном лекарстве.
2. Это тоже бонусный предмет в карьере ученого.

При прокачанной до 7-го пункта или где-то так науке на телескопе появляется опция "Искать НЛО".
Скажите, пожалуйста, это повышает возможность похищения пришельцами?

Леликs
Повышает. В этом случае вероятность похищения процентов 90.

Начала играть, очень нравится этот аддон.
Кто пробовал, подскажите, сим со стремлением к науке может прокачиваться через телескоп без риска забеременеть от инопланетян? Или лучше патч поискать, чтобы зеленых младенцев не было?

Zveryuga, спасибо. Но я хочу, чтобы воровали, но без риска...
morri, с муравьиной фермой симка больше минуты не стоит - тут же действие пропадает :(
KuriXarya, спасибо, буду искать патч :)

Может не в тему, но у меня такой вопрос. Если долго смотреть в телескоп, появляется фунция искать НЛО. Мой СИМ 3 раза "искал". Каждый раз его тарелка забирала. Но возвращался не беременный.Это так и должно быть или у меня СИМ не правильный? НЕ нравится он инопланетянам?Может чтоб забрали просто на звёзды смотреть?

Может не в тему, но у меня такой вопрос. Если долго смотреть в телескоп, появляется фунция искать НЛО. Мой СИМ 3 раза "искал". Каждый раз его тарелка забирала. Но возвращался не беременный.Это так и должно быть или у меня СИМ не правильный? НЕ нравится он инопланетянам?Может чтоб забрали просто на звёзды смотреть?
И при ву-хху нет стопроцентной гарантии.
А вообще - сколько дней симу до старости и сколько жильцов на лоте?

У меня 2 раза срабатывала такая последовательность:
1 день - сим ищет НЛО, его забирают и возвращают не беременным
2 день - сим смотрит в телескоп (смотреть на звезды, искать планеты и т.п.), его похищают и возвращают беременным.

И при ву-хху нет стопроцентной гарантии.
А вообще - сколько дней симу до старости и сколько жильцов на лоте?
Сим у меня молодой ещё. И на лоте только 3 чел. и кошка. Место есть, а не беременеет. Но это он не вызывает инопланетян, а просто ищет НЛО (на телескопе функция такая появилась. Как - искать планеты)

Назад
Сверху