Виталина Ядова
Почетный участник
Не, на науку влияет, точно говорю. Для прокачки природы в игре и так сто тыщ мильёнов способов есть ))Old_Nik написал(а):А муравьиная ферма влияет на развитие "Природы", а не "Науки", вроде бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на науку влияет, точно говорю. Для прокачки природы в игре и так сто тыщ мильёнов способов есть ))Old_Nik написал(а):А муравьиная ферма влияет на развитие "Природы", а не "Науки", вроде бы.
и чревато летальным исходом. досмотрелся у меня наследник как-то разМавка написал(а):Очень хорошо для семей с небольшим достатком
AlexD
Поставь дешёвый телескоп и никто твоего сима не заберёт.
И при ву-хху нет стопроцентной гарантии.Может не в тему, но у меня такой вопрос. Если долго смотреть в телескоп, появляется фунция искать НЛО. Мой СИМ 3 раза "искал". Каждый раз его тарелка забирала. Но возвращался не беременный.Это так и должно быть или у меня СИМ не правильный? НЕ нравится он инопланетянам?Может чтоб забрали просто на звёзды смотреть?
Сим у меня молодой ещё. И на лоте только 3 чел. и кошка. Место есть, а не беременеет. Но это он не вызывает инопланетян, а просто ищет НЛО (на телескопе функция такая появилась. Как - искать планеты)И при ву-хху нет стопроцентной гарантии.
А вообще - сколько дней симу до старости и сколько жильцов на лоте?