• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ребята кончайте мандраж!!!!!!!!! Мы без данного аддона жили последние пару месяцев. давайте расслабимся и подождем еще пару дней!!!!! Не важно когда что вышло в европе или в америке! Если вышло - то от нас не убежит!!!!!!! Не нагоняйте панику!

это не паника, это-ожидание, которое иногда хуже наказания. Умом понимаю что легко могу прожить не только до вторника, но даже до 8-го марта, но так за последние два дня настроилась что в Европе появится сегодня, будет возможно на выходных поиграть, что в данный момент уже почти обиделась на жадных европейцев. Ничего, никуда не денемся, подождём.

Люди знающие, ткните меня - где есть официальная информация о сроках выхода аддона!!! А то тоже настроилась на сегодня и расстроилась :)

simiya, это я видела... На официальном сайте искала и не нашла, где такое написано. Хочется своими глазами увидеть и уже успокоиться :)

Подробнее о карьерных наградах:​

Океанограф:​

Высшая проф. ступень: Рука Посейдона (3970§).
Карьерная награда: Водоём Кой (досуг: 10, уют: 10).

Архитектор​

Высшая проф. ступень: Городской архитектор (2300§)
Карьерная награда: Чертёжный стол (досуг: 5 + творчество).

Разведчик​

Высшая проф. ступень: Глава SCIA (неизвестно).
Карьерная награда: Прослушивающий аппарат.

Конферансье​

Высшая проф. ступень: Фокусник (3105§).
Карьерная награда: Персональная звезда славы.

Танцор​

Высшая проф. ступень: Танцор балета мирового класса (2950§).
Карьерная награда: Балетный станок (Досуг: 1).

Источник: http://snootysims.com/

Taril
это было в оф. пресс релизе. я читала по ссылке со стартовой страницы оф. сайта в новостях, куда они его сейчас передвинули - не знаю. но вот тот же пресс релиз на др. сайте http://www.simprograms.com/?p=150 дата выхода в европе- 22-е. плюс в одном из интервью с разработчиками это упоминалось.

Дата выхода в Европе - 22 февраля; дата выхода в Америке - 26 февраля; дата выхода в России - 8 марта.

На Amazon.com дата выхода стоит 26 февраля.
Это американский онлайн-магазин.

Если по официальным данным выход в Европе сегодня, то почему нет торрентов?? :(

потому что в европе живут либо жмоты либо ханжи.
а вообще, у нас с вами, кажется, крыша уже съезжать начинает: мы ж весь вечер из пустого в порожнее!! может, пойдем папки даунлоадс пока почистим??

Jane Tsareva я бы не валила все на людей, которые первым делом выкладывают релизы и создают великие сайты типа пиратбэя. Если игры нет на трекерах, значит ее нигде пока нет

В Ирландии и Великобритании релиз 29 февраля,26 февраля в ЮСЭй,а в остальной Европе пока не нашёл когда,но точно раньше 29 - всё с офиц. форума EA!

Daisy Berkowitz
с учетом отсутствия скриншотов ты, возможно, права. но поскольку все замешано на маниакальном желании начать играть уже на этих выходных :-) мысли в голову лезут самые разные.

ой, над вами умираю со смеху!
вы все стремитесь закачать новый торрент! ночи не спите, днем сидите в инете - у вас "дома все"?
Ребята, еще раз повторяю! Ссылки от вас никуда не убегут - днем раньше, днем позже!

Я вообще не могу найти никакой официальной инфы про 22-ое.
Во всех инет магазинах, ссылки на которые есть на официальном сайте, написанно про 26-ое. И на EA Store, и на Волмарте, и на Геймстопе, и на амазоне...единственное упоминание про 22-ое есть на википедии

но ведь появился уже значок "в продаже"... Может, в Европе такие же экономные как мы сидят? И тоже торрентов ждут, друг на друга косятся? Нам можно - у нас зарплаты африканские, а вот им нельзя, смертный грех это, жмоты нещасные.

народ, ощущение такое, что вы президента выбираете:surprise:
Кто куда рвется за торентами....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху